ID работы: 6561205

Цикл натуральных историй.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Daisy Kim бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несколько лет спустя.

Настройки текста
      Прошло много лет с того случая, Асакуре уже исполнилось восемнадцать лет, но его внешность совершенно не изменилась, исключением был лишь его рост, он стал намного выше за эти годы и вырос настолько, что достигал плеча Фауста.       Был поздний вечер. Анна и Йо ходили по вечернему городу, который повсюду освещали фонари, но самый яркий свет исходил из огромной и красивой луны, почему-то в эту ночь она была больше, чем обычно. Луна, темное время суток, фонари - всё это давало неописуемую романтику для пары.        - Красивая луна, как думаешь?- метнул взгляд на девушку шатен.        - Луна всегда прекрасна, а в больших размерах ей нет равных,- вдумчиво проговорила Кёяма,- Кстати, ты не забыл о своём обещании?- нахмурилась девушка.       - Есть не состыковка, я ведь так и не стал королем шаманов. Следственно, обещание не может быть выполнено,- напряженно проговорил подросток.       - Да, таково было обещание. Королём шаманов ты уже скорее всего не станешь, из-за сложившейся ситуации с турниром.. Но всё-таки, мы уже давно вместе и ещё с давних пор я испытываю чувства к тебе, и ты знаешь об этом. Так, что мешает нам пожениться?- хладнокровно ответила медиум.       - Какой смысл в браке, если мы можем продолжать жить вместе как обычно?- Йо не хотел жениться на Анне, по той причине, что ему гораздо ближе был Фауст, тот человек, который всю юность находился рядом. Но из-за Кёямы парень все реже и реже встречался с некромантом, ему стало не хватать его жарких и страстных объятий, и той тёплой любящей улыбки. Вместо возлюбленного, он видел перед собой девушку, которая препятствует их отношениям. Но как же можно отстранить её от шамана, возможно ли это или он вечно будет находиться в "плену" у медиума ?       - Если ты не хочешь, то я не буду тебя заставлять, это твоё право,- тем же ледяным голосом произнесла девушка,- Но я хочу услышать.. Ты любишь меня, Йо ?       - Д-да, а как же инач..- Асакура не успел договорить своё ложное признание, как к его губам прильнули горячие губы Анны. ***       Фауст шел по вечернему городу, который озаряли яркие фонари и та чудесная белоснежная луна, мужчина разглядывал небо - полное красивых мелких звёзд. Он нёс тяжёлый пакет с едой, от него у некроманта затекла рука и посинели пальцы, хотя он часто перебрасывал пакет в другую руку. Йоганн завернул в другой переулок и увидел из далека знакомый силуэт, доктор начал внимательно всматриваться, и спустя несколько секунд ему всё же удалось рассмотреть этого человека. Это был его возлюбленный и он прямо на глазах у врача целовался с девушкой. У мужчины участилось биение сердца и заблестели глаза от нахлынувших слёз, эта боль в области солнечного сплетения медленно поражала его изнутри, ему просто захотелось упасть на колени и обреченно смотреть вдаль.       Боль уничтожала его, он не мог ни думать, ни двигаться, ничего, словно оцепенел. Но через какое-то время некромант одолел боль, которая вскоре перешла в гнев, который в неком роде управлял им. Фауст не хотел причинять вред ни девушке, ни парню, а именно себе, ведь по его мнению он виноват в том, что не удержал человека, которым так дорожил. Он быстро сорвался с места уронив, тяжелый пакет на асфальт и направился в другую сторону лишь бы подальше от той парочки.       Прошло 20 минут, доктор наконец добрёл до большого моста, под которым находилась немалая река. Он положил руки на перила и стал пристально смотреть на синюю, мутную воду. « У меня была лишь одна цель - прожить с любимым человеком всю жизнь, разве я желал чего-то недосягаемого, чего-то невозможного? А что если прекратить все мои мучения? Устранить их прямо сейчас, в сию же минуту, нужно только прыгнуть... С такой высоты моё тело точно не выдержит и я погибну при столкновении с водой. Всё же так просто.. » - подумал некромант и стал исполнять свою мысль в реальность. Врач аккуратно перебрался через перегородку на ту сторону, ему оставалась сделать один маленький шаг, чтобы покончить со всеми проблемами. Но его всё равно терзали сомнения и страх, вдруг даже в загробной жизни ему нет места и счастья ему никогда не обрести. ***       - Что ж.. Уже поздно может разойдёмся?- с нотками усталости проговорил Йо.       - Да, ты прав, тем более я уже замёрзла,- произнесла Анна.       - Тогда, может возьмёшь?- парень протянул Сёяме свою кофту серого цвета.       - Спасибо, при следующей встрече верну..- девушка надела кофту и стала постепенно удаляться ближе к своему дому.       Йо тоже стал отходить от того места, пройдя немного вдаль, он увидел пакет с едой. «Неплохо, но зачем кому-то нужно было его здесь оставлять» - подумал шатен и мигом наклонился к пакету, чтобы проверить, что конкретно там лежит. «Хм, всё вроде бы нормально, будем считать, что это удача » - шаман поднял пакет и медленно побрёл в своё жилище. ***       - Приступим, - еле слышно шепнул мужчина, всё ещё смотря в даль, словно запоминая последние секунды жизни. ***       В это время по мосту проходил парень лет двадцати пяти. На нём были надеты джинсы и лёгкая ветровка. Когда парень увидел то, что какой-то человек стоит за преградой это его сильно напрягло, поэтому он решил, что нужно помочь, либо узнать о чём думает этот человек, вдруг его мысли были ошибочны. Он решил добежать, но побоялся, что будет слишком поздно, ему оставалось только закричать:        - Мужчина, пожалуйста, стойте !        Некромант лишь убрал руки с перегородки и опустил их вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.