ID работы: 6561205

Цикл натуральных историй.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Daisy Kim бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча со знакомым.

Настройки текста
- Мужчина, стойте! Смерть ничего не решит! - подбегая, к мужчине закричал парень, и взял его за плечо. - Отвали! Да, что ты вообще в этом понимаешь?! - некромант повернулся, и увидел перед собой знакомого ему человека. - Ты же.. Тот парень из ресторана? Не ожидал тебя вновь увидеть, - отвёл взгляд шаман, и задумался: «А у меня ведь не осталось знакомых, которые живут в этом городе, кроме Йо, Анны и этого парня.» - Скажи своё имя, - чуть улыбнувшись, проговорил Йоганн. - Меня зовут Мейширо Дио, а как зовут Вас? И кстати, будьте добры, перелезьте на другую сторону, просто, я волнуюсь, всякое может произойти, - ярко улыбнувшись, промолвил официант. Он был одет в черные брюки, и белую рубашку, на её воротнике висел красный галстук, который был практически закрыт из-за пиджака и длинных розовых волос.       Мужчина перелез через перегородку и протянув руку, представился: - Зови меня Фауст, - осматривая парня, продолжал тянуть руку. - Тогда, приятно познакомиться, - Мейширо взял его за руку, и аккуратно пожал её. - Но, что же с Вами случилось, что вы решили так с собой поступить? Врач отвёл взгляд, и тихо, но внятно прошептал: - Здесь всё невероятно сложно, боюсь, тебе не понять. - Но, если Вы мне не расскажете, то я не смогу Вам помочь! Пожалуйста, расскажите мне, - розоволосый взял доктора за руку, и взглянул ему в глаза. - Что ж, раньше я очень сильно любил одну девушку, впрочем, я по сей день испытываю чувства к ней, но она умерла, я приложил все усилия, чтобы возродить её, пытался находить различные способы: читал книги, где была тёмная магия по воскрешению мёртвых, и многое другое, но ничего из этого не помогло, и я сдался. Но с помощью тех знаний, мне удалось стать шаманом, поэтому, иногда на некоторое время я воскрешал возлюбленную, но это было так мимолётно.. Но потом я понял, что жизнь не закончилась на этом, что ещё смогу найти любимого человека, и им оказался Йо Асакура, который стал встречаться с девушкой, словно забыв про меня. Он мне давно не звонил, не навещал, даже трубку не брал, а когда я приходил к нему домой, его там не было.. Видимо, я не мог взглянуть правде в глаза, - сжал руки в кулаки Фауст, и стиснул зубы. - Мне безумно жаль, что всё произошло именно таким образом, но поверьте, в скором времени обязательно найдётся человек, который полюбит Вас, я обещаю, - парень вплотную подошёл к некроманту, и обнял его. - Да.. Полюбит и бросит, как это обычно и происходит, - с горечью промолвил мужчина. - Нет! Вы меня не так поняли, поймите же, человек - который не бросит Вас - появится. Просто, для этого нужно время.. - официант взял некроманта за руку и преподнёс его пальцы к своим губам. - Вашей судьбой может быть кто угодно, следовательно, этим человеком могу быть и я, - Дио поцеловал кончики пальцев доктора и нежным взглядом посмотрел ему в глаза. - Вы верите в любовь с первого взгляда? Я раньше не верил, пока не влюбился в Вас, но у меня не было возможно повидаться с Вами, но теперь всё иначе. Прошу, дайте мне шанс, понравиться Вам! - взмолился Мейширо. - Я влюбился в Вас ещё тогда - в ресторане. Но с вами был какой-то парень.. - Это и был Йо.. - вновь помрачнел врач.       Заметив угрюмое лицо возлюбленного, парень решил прервать неловкое молчание: - Можете сделать кое-что для меня? Прошу Вас. Пойдёмте со мной, мне страшно отпускать вас снова, особенно, в таком состоянии - официант с надежной посмотрел мужчине глаза, будто умоляя его.       Фауст посмотрел на парня, пораздумав, хладнокровно ответил: - Ладно, я согласен. - Правда? Спасибо Вам! - Дио не растерялся и быстро схватил мужчину за руку, потащив его к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.