ID работы: 6561314

Макс стал вампиром

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что что ?

Настройки текста
      Макс видел только облака и немного звезд. У Макса сильно билось сердце, а хотя как-же ему не биться если он недавно узнал, что вампиры правда существуют, что вампир его девушка, папа, друг, учительница по музыке вампиры и что сейчас он летит!!! Тут они с Дэйзи поднялись выше облаков, Макс уже ничего не боялся ведь рядом с ним была его любимая девушка, да и вообще он уже был ко всему готов, даже стать вампиром. Тут Дэйзи его обняла и выпустила свои клыки. Макс уже понял, что ему предстоит стать вампиром, но он не волновался, он понял, что вампиры вовсе не злые, а если с другой стороны посмотреть, то даже интересно. Вот Дэйзи возила свои клыки в шею Макса, а у Макса стали красные глаза и вылезли клыки. Макс очнулся в какой-то мрачной комнате тут он вспомнил о том что теперь он вампир и встал. Эта комната оказалась комната его отца. Отец улыбнулся Максу и чуть не обнял, но в мире вампиров не принято обниматься. Отец помог встать Максу и сказал ему «Если ты не понимаешь в чем тут дело то я тебе обьясню. Ты стал вампиром из-за Дэйзи, но если честно я ей за это благодарен, вампиры здороваются скрестив руки на груди, но в принципе ты все равно пойдешь на курсы недавноукушенных вампиров и там тебе Всё обьяснят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.