ID работы: 6561314

Макс стал вампиром

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Макс разговаривает с Дэйзи и посешает курсы

Настройки текста
      Макс хотел поговорить с Дэйзи и поэтому пошёл к О - Браенам . Увидев Макса , Дэйзи сразу побежала к нему и начала: - Макс , ты наверно очень сильно обиделся на меня из-за того что я превратила тебя в вампира , но пойми, я просто не могу пережить разлуки с тобой и поэтому я тебя укусила. Если ты можешь, то прости , но если ты не простишь то я тебя прекрасно пойму ..... - Дэйзи, пожалуйста не надо ... - Макс , пожалуйста, скажи , ты меня прощаешь или нет ? - Дэйзи, я ведь тоже не хотел с тобой расставаться , и поэтому я обрадовался когда стал вампиром. - То есть ты на меня не обижаешься ? - И не думал - Макс, я так рада !!! - Ты не представляешь как я рад !!! - Ладно , тебе прийдется прйти на курсы для недавно укушенных вампиров . Чуть позже на курсах : - Итак , вас недавно укусили , и что вам теперь делать ? Вам нужно знать несколько правил : вы принимаете разные таблетки, формулы и.т.п. перед тем как выйти в мир смертных, но хотя в связи с последними присшедствиями как минимум вам прийдется не выходить в мир смертных примерно 2 века , а также вам обязательно нужно чистить свои клыки пастой для вампиров , а теперь главное : вам нужно узнать свой дар а этот диск для того чтобы узнать свой дар и правильно им пользоваться . Зайра раздала всем диски и на этом урок закончился . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.