ID работы: 6561381

Тебе не будет больно

Слэш
NC-17
Заморожен
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 108 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Большие перемены

Настройки текста
Примечания:

***

После того случая, что произошёл месяц назад в школьной раздевалке после последней тренировки футболистов, Дилан очень изменился. Он стал другим человеком. Тем, кем всю жизнь боялся быть. Он начал жить одним днем, ни о чем не беспокоясь и не заботясь. Если раньше он пил очень редко, то сейчас он просто решил "утопиться" в алкоголе. Так же одним из изменений в Дилане стало то, что он почти перестал общаться со своими друзьями. Даже живя с Каей под одной крышей, он свел с ней общение на нет. Сначала брюнетка не понимала таких резких изменений в брате и пыталась всякими способами добиться от него хоть каких-то откровений, но все попытки были тщетны. На все ее вопросы О'Брайен лишь отмахивался или грубил, говоря о том, чтобы она не лезла в его жизнь. Скоделарио, которая всегда была в отличных отношениях с братом, этому очень удивлялась и, по началу, очень обижалась на него, но видя, как сильно изменился Дилан, она очень хотела узнать, что поспособствовало такому изменению в нем. Но никак не могла докопаться до правды, которую брюнет тщательно скрывал. Она догадывалась, что произошло что-то очень неприятное между ним и Томасом, но и блондин отказался отвечать на ее расспросы. С печалью и болью в голосе, он сказал лишь то, что он совершил самую ужасную ошибку в его жизни и, что никогда не простит себя за это. Услышав это, Кая чуть ли с ума не сходила от ужасных мыслей, что приходили к ней в голову и не торопились ее покидать. Что мог совершить такого ужасного Сангстер, что ее брат из приветливого и добродушного паренька, вечно смеющегося над друзьями, превратился в циничного и грубого, не о чем не заботящегося, ублюдка? Дилан же для себя решил, что больше никогда не посмеет сблизится с кем-либо. Он считал, что после того, как его чувства смешали с грязью, да еще и воспользовались его телом, больше не наступит на те же грабли, не позволит себе влюбиться или кому бы то ни было довериться. Боль съедала его, но он успешно глушил ее алкоголем. Как бы он не убеждал себя, его чувства к солнечному блондину не исчезли. Ко всему прочему, алкоголем он глушил не только боль, но и желание наплевать на все, на гордость и обиду, а после чего просто придти к Томасу и сказать, что он любит его и прощает, но все же одергивал себя. Он не станет унижаться перед тем, кто так жестоко поступил с ним. Он буквально заставлял себя его ненавидеть. Родители брюнета так же, как и сестра недоумевали, что произошло с их сыном, некогда ярким и веселым пареньком. Но списав все на переходный возраст не стали приставать к нему с расспросами, не нарываясь на агрессивную грубость, в отличие от Каи... Жизнь Дилана изменилась в считанные дни. За прошедший месяц после случившегося, он ни разу не видел Томаса. Да и не пытался искать с ним встречи. Он понимал, что когда-нибудь они все равно встретятся, и он не знал как будет себя вести с ним. "Нет"- подумал он, в очередной летний вечер направляясь в один из лучших клубов, - "Мы больше не друзья. А были ли мы ими?" Зайдя в помещение уже полюбившегося Дилану клуба, брюнет отметил, что толпа двигающихся под энергичную музыку подростков сегодня чуть больше, чем обычно. Но не придав этому значения, он двинулся к барной стойке, ощущая жар танцующих тел, запах сигаретного дыма и чьих-то до жути приторных духов. Пройдя к стойке, Дил взобрался на высокий стул и заметив приветливый взгляд здешнего бармена, махнул ему рукой в знак приветствия и бросил небрежное: - Мне как обычно. Бармен кивнул, доставая чистый стакан и наливая туда светло-коричневую жидкость. Виски, что так полюбился Дилом за время посещения этого заведения. - Снова не в духе, друг? - задал вопрос бармен. - Не спрашивай, Крис. - холодно ответил брюнет, отпивая из бокала обжигающую горло жидкость. Бармен на это лишь понятливо кивнул, не став приставать к своему, теперь уже, постоянному клиенту. Когда Дилан появился в этом клубе впервые, Крис сразу заметил, что этот красавец-брюнет никогда не улыбается. Заказывает всегда лишь виски и смотрит в бокал с алкоголем, будто переносится в свои воспоминания, в которых и была явно та причина, по которой этот посетитель больше не улыбается. О'Брайен ни с кем не знакомился в клубе, даже если и представлялась такая возможность, даже если парни или девушки сами подходили к нему с явным желанием познакомится. Он лишь бросал короткое:" не интересуюсь". А когда попадались уж очень настойчивые собеседники, желающие совершить знакомство, он мог нагрубить (как всегда), после чего, даже не посмотрев в сторону очередной подпитой девушки, которая не поняла с первого раза, что Дилану это не нужно, обиженно фыркнув, направлялась прочь от брюнета, продолжал травить свой организм алкоголем. Но в этот раз, по какой-то непонятной причине Дилан решил не соответствовать своему извечному плану. Уже было за полночь, когда к брюнету подсел очередной незнакомец. Это был худой и очень бледный, по мнению Дилана, шатен, с сильно заметными синяками под глазами, которые появились у него явно не от недосыпания. - Привет, как жизнь?- банально начал он. - И тебе не хворать. Нормально. - окинув равнодушным взглядом подсевшего, ответил Дил. На что, незнакомец лишь усмехнувшись, продолжил: - Я Дэн. - представился он.- Не видел тебя здесь раньше. - Дилан. Ну ты же сюда тоже когда-то в первый раз пришел. - бросил брюнет, не отлипая взглядом от бокала, который Крис уже шестой раз за вечер наполнил горючим виски. - Что-то ты не очень-то приветлив. - снова усмехнулся шатен, после чего достал из кармана темной толстовки маленький пакетик с белыми таблетками. Две из них Дэн высыпал из пакетика, сунув в рот, и запил каким-то коктейлем. После чего протянул пакетик Дилу с вопросом: - Будешь? - Что это? - спросил брюнет. Он, конечно, понимал, что это не витамины. Он никогда не имел дел с наркотиками и тому подобным дерьмом. Ведь он спортсмен. У него светлое будущее в этой сфере, но после случившегося, он потерял интерес ко всему, что раньше ему нравилось, в том числе и к спорту. Друзья пару раз уговаривали Дила сходить и потренироваться, чтобы к новому учебному году не потерять форму, но на все уговоры получали лишь холодное и краткое "нет". А после и вовсе перестали навязываться другу, понимая, что он не в духе, а трясти из него причину плохого настроения не было смысла, все равно не скажет. - Расслабляющее. Ну так что, будешь? Больше предлагать не буду. - странный знакомый потряс пакетиком перед лицом Дила. Дил посмотрел на Дэна хмурым взглядом. Он знал, что наркотики это то дерьмо, из которого потом не выберешься. Он не хотел становиться таким же, как Дэн. Но все же взял пакет из его рук. После чего вывалил в руку одну таблетку, посчитав, что от двух точно если не умрет, то сойдет с ума, когда начнет отпускать. Закинув таблетку в рот, запил ее виски. Через минут 10 Дил стал расслабляться. Его качало из стороны в сторону, в глазах все плыло, губы растянулись в довольной ухмылке. Почувствовав, что таблетка начала действовать, Дил решил отправиться на танцпол. Его покачивало, а по телу разносилось приятное тепло и расслабление. Дилан начал двигаться в танце в такт музыке. Его окружали пьяные тела людей. Вскоре он не понимал, что происходит вокруг. Его кто-то касался, звал, целовал. Он не мог разглядеть лиц. Да и не хотел. Ему в кой-то раз за все время его изменения стало хорошо, он забыл обо всем, что его беспокоило. Вскоре он уже не понимал кто и куда его ведет за руку сквозь толпу. Он лишь послушно шел за тем, кто держал его за руку. Отдаваясь ощущениям, Дилан и не заметил в толпе до боли знакомых шоколадных глаз, что следили за тем, как какой-то парень вел Дила за руку в сторону комнат для "отдыха".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.