ID работы: 6561813

Кто это?

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это Чарльз

Настройки текста
— Ты всё ещё обижаешься? — Спросила Эмма невинно надув губки. — Прости, я не специально. — Всё нормально. — Ответил Ян, хотя было заметно, что-то, что его девушка забыла про ужин, на котором он должен был познакомиться с её матерью, его задевало.       Эмма же сделала вид, что поверила и, улыбнувшись, поцеловала Яна. Лука, что стоял рядом с парочкой, смущённо отвернулся. — Ты словно девственник! — Заметив поведение друга рассмеялся Ян. Лука лишь недовольно что-то пробурчал и толкнул друга локтём. — Привет. — Проходя мимо компании произнёс Алекс и подмигнул Эмме. — Это кто? — Недовольно спросил Ян у девушки. — Это Алекс. Он в выпускном классе. Дафна уверена, что он поможет нам сделать самую крутую вечеринку. — А второй? — спросил Лука, провожая взглядом парня, что шёл с Алексом. — Это Чарльз. — Эмма изменилась в голосе, явно пародируя кого-то из подруг. — «Самый красивый и популярный парень. Он играет в баскетбол и сложен как бог». — Эмма рассмеялась. — Дафна даже собирается переспать с ним в эту пятницу.        Лука думает, что даже был бы не против оказаться на её месте…

***

— И что это было? — Интересуется у друга Чарльз. — Ты о чём? — Словно ничего не понимая спрашивает Алекс. — Я о той девчонке. Ты же видел, что она стоит с парнем. — И что? — Ухмыльнулся парень. — Чувак, ты не понимаешь. Это Эмма. Она динамит меня уже больше недели. В пятницу я попытался к ней подкатить, но она начала нести какую-то чепуху о политике. Выглядело довольно сексуально, но не достаточно. — Лучше бы ты так о своей девушке думал, чем о чужой. — Чарльз, ты стал таким занудой! Тебе срочно нужно развеяться и склеить несколько девчонок. Вечеринка в пятницу! — Алекс достал телефон и принялся что-то быстро печатать. — Я написал парням, нескольким девчонкам и Эмме. Думаю, в этот раз, у нас всё будет. — Не забудь пригласить её парня.        Алекс рассмеялся, зная, что уж если Чарльз начал бурчать, то отойдёт уже не скоро. Ему, на самом деле, нравилось наблюдать за таким другом, ведь в таком настроении он становился ещё более притягательным для девчонок, что раздражало его ещё больше. Замкнутый круг, наблюдая за которым, Алекс веселился. — Лучше скажи мне, что это за парень стоял возле них. Я, вроде, его раньше не видел. — Смотрю, кому-то понравился дружок Эммы? — Алекс вновь захохотал. — Я видел его фотки у неё в инсте, но больше ничего сказать не могу. Если хочешь, могу спросить у Эммы… — Не стоит. — Перебил Алекса Чарльз. — Мне пора на математику. И прошу, не вляпайся в новую разборку с чьим-то парнем.

***

Лука сидел на уроке французского языка, когда на его телефон пришло смс. Он был уверен, что это Ян, хочет обсудить проблемы с Эммой, или Эмма, из-за нового конфликта с Яном. Как хороший друг парень быстро достал телефон из кармана: «От кого: Неизвестный Хэй, в эту пятницу самая крутая вечеринка этой недели. Приходи»        Пару минут Лука тупо пялится на экран, и не может понять, кто-то пригласил его на вечеринку, или ошибся номером. Всё же, скорее всего, второй, поэтому парень быстро печатает ответ: «Кому: Неизвестный Похоже, что ты ошибся номером»        Отправив ответ, Лука ждёт ответа, не отводя взгляда от экрана. «Отвисает» он лишь тогда, когда понимает, что его о чём-то спросили, и теперь весь класс ждёт ответа. Лука незамедлительно краснеет, бормочет что-то неразборчивое и прячет телефон подальше.        Через пару минут ему приходит новое смс, но его он читает лишь на перемене…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.