ID работы: 6561910

Groggy

Гет
NC-17
Завершён
3032
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3032 Нравится 540 Отзывы 1049 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Скорее присаживайся, — госпожа Шин улыбается во все тридцать два, указывая на диван. Новость о беременности Соён обернула враждебное отношение в дружеское, возможно, даже слишком, иначе, зачем женщина садится к ней так близко? — Какой месяц? Живот ещё совсем незаметен... Неуверенный и даже испуганный взгляд Бён обращён к Чонгуку, но тот, зная, что Соён лучше самой обо всём говорить, просто улыбается в ответ. — Уже третий идёт. — Боже, третий! — мама смотрит на Чонгука весьма обозлённым взглядом. — Как ты мог держать от меня это в тайне, зная, как сильно я хочу внуков?! Чонгук пожимает плечами. Он не должен влезать в этот «допрос», потому что всё равно не знает всех подробностей беременности, а Со, в конце концов, была у врача дважды. — Вы уже выбрали имена? У меня дома есть книга, там собраны имена и их толкование… — женщина осеклась, а вскоре на её лице образовалась широкая улыбка. — Но я так счастлива! Соён вдруг почувствовала, как её сжали в крепких объятиях. В нос ударил сильный запах женской туалетной воды, скорее всего это была смесь духов, цветочных и каких-то ещё. Соён очень постаралась не поморщиться, но у неё всё равно не вышло. — Добро пожаловать в нашу семью, дорогая! — напоследок женщина поцеловала Соён в обе щеки, из-за чего вторая сильно смутилась. — Спасибо, — едва различимо пробормотала она. — Вы уже расписаны или ждёте чего-то? Соён почувствовала жар, распространяющийся по щекам и шее. Она задержала дыхание, искренне надеясь, что кровь хлынет к какому-нибудь другому органу, а лицо оставит в покое. Сейчас она могла думать только об этом. Заметив смятение Соён и её взгляд, направленный на одну из картин в гостиной, Чонгук вскочил со своего места — мягкого кресла чуть поодаль дивана, а затем подсел к женщинам. Одной рукой он обхватил талию Соён, заставляя её отвлечься от своих мыслей. — Мы не торопимся с женитьбой, нынче в приоритете ребёнок, а расписаться мы ещё успеем, — Чонгук улыбнулся, — ведь так, Со? Придумать что-то лучше согласного кивка Бён не смогла, но госпожу Шин это не убедило. — Лучше сыграть свадьбу до рождения ребёнка, чтобы регистрировать малыша с фамилией Чон и не переплачивать за исправления. К тому же, вы оба будете чувствовать себя увереннее, если распишетесь. Чонгук подавил стон. Его мама может быть очень настырной и спугнуть Соён, которая всё ещё чувствует себя чужой в этом доме, а также испытывает неловкость каждый раз, когда Чонгук целует её. — Мам, мы взрослые люди, сами разберёмся. — Вы, «взрослые», тянете с женитьбой, ждёте, пока рак на горе свистнет, а потом времени совсем не будет. Вдруг я и не доживу до вашей свадьбы? Ещё один кровопролитный бой, Чонгук, и ты сведёшь меня в могилу… — Хорошо, мам, мы обязательно распишемся, только не нужно драматизировать, пожалуйста.

***

После окончания разговора Соён поднялась по лестнице на второй этаж быстрее обычного, и только оказавшись возле вазона с миртами, она смогла немного расслабиться. В её голове никак не укладывалось, что мама Чонгука так хорошо приняла её, хотя изначально казалась совершенно против кого-то, кроме КуМин. Соён не была нереально красивой, а также богатой и её семья не была знаменитой в Корее или за её пределами, откровенно говоря, она знала о своей семье очень мало, но, к счастью, мама Гука даже не заикнулась об этом, всё болтала о ребёнке. За те полчаса разговора она успела поделиться с Соён несколькими советами по уходу за ребёнком и парочкой историй из детства Чонгука, правда, их Соён старалась не слушать. Было как-то неправильно посвящать её в такие подробности, когда их отношения с Чонгуком только начинаются. Свежие зелёные листочки миртового дерева были приятными на ощупь, и Соён захотелось узнать, пахнут ли они чем-то. Склонившись над деревцем, она прикрыла глаза. — Со, что ты делаешь? Чонгук был практически беззвучен, большими шагами достигая конца коридора. — Цветы пахнут дивно, жаль, что они уже отцвели, — он приподнял руки, побуждая себя коснуться плеча девушки, но в итоге убрал их в карманы. — Можем мы поговорить? На Соён нахлынуло беспокойство. Она не знала, о чём именно хочет говорить Чонгук, но что-то её заставляло думать, что тема разговора будет касаться того, что прежде сказала его мать. — Нам совсем необязательно жениться, мы же не договаривались о чём-то подобном, да и… — Я, вообще-то, хотел поговорить о другом, — на лице Чонгука появилась неловкая улыбка, и он потянулся рукой назад, почесать затылок. — Оу, о другом… — Но и это тоже нам стоит обсудить, — движения парня замедлились и он, наклонив голову, взглянул на девушку напротив. — Ты имеешь что-то против женитьбы со мной? — Да, по-моему, это слишком. Я имею в виду, что и так живу с тобой, ты дал мне работу, а ещё сделал мне ребёнка, — на последнем слове Соён усмехнулась, — но я не хочу, чтобы ты чувствовал себя обязанным передо мной. — Сделал тебе ребёнка? — Чонгук улыбнулся, словно ему нравилось такое сочетание слов, поэтому он наклонил голову, стараясь сдержать смех. — Со, мы сделали его вместе. Он протянул руку и убрал прядь волос, упавшую ей на лицо. — Пожалуйста, давай не будем жалеть о том, что произошло? Даже если нам кажется, что мы ошибаемся, на самом деле всё происходит так, как надо. Глаза Соён застлали слёзы и она начала часто моргать, чтобы избавиться от них. Мог ли быть Чонгук ещё более замечательным? О таких парнях она читала в книгах в подростковом возрасте, и сейчас ей не верилось, что одного такого книжного парня она повстречала в жизни. Почему в школе она никогда не замечала его? Возможно, дело в том, что её тоже никто не замечал, а возможно Чонгук просто отлично прятался. — Хорошо, я не буду жалеть. — А теперь я скажу то, что хотел сказать, как только поднялся, — Чонгук обернулся, внимательно осматривая весь второй этаж. — Мама будет спать внизу, но она, скорее всего, ночью заглянет в мою комнату. Возникнет немало вопросов, если окажется, что мы ночуем раздельно… Можем мы эту ночь поспать у меня? А что в этом такого? Они уже ночевали вместе, когда ещё не состояли в отношениях, спали на одной кровати и Чонгук без спроса поцеловал Соён, но ведь это помогло им понять, что между ними может что-то быть. — Думаю, сначала мне нужно сходить переодеться и взять к тебе пару своих вещей. — Ладно, тогда я буду ждать тебя в комнате. Не задерживайся только.

***

Зубная щётка Соён смотрелась как-то странно в стакане возле щётки Чонгука. Раньше все предметы гигиены в ванной Чона были очень одинокими, но теперь, когда Бён принесла сюда свой шампунь и увлажняющий крем, для того, чтобы у матушки не возникло вопросов касательно их раздельного проживания, «одиночество» исчезло. Сердце Чонгука трепетало в груди, когда он смотрел на то, как Соён по-хозяйски расстилает постель, как зашторивает окна и включает ночник. В его комнате она смотрелась гармонично, словно так и должно было быть. С приходом Соён комнату наполнил приятный аромат фруктового шампуня, которым она обычно пользовалась и сладкого запаха мандаринового лосьона для тела. Чонгуку так и хотелось её съесть. — Выключать свет? — его рука уже коснулась кнопки, но он не торопился её нажимать, глядя на Соён, что копошилась в сумке, которую принесла с собой из комнаты. — Я ещё хотела почитать, — и будто подтверждая свои слова, Бён взяла в руки небольшую книгу с нежно-розовой обложкой. — Что это? — внезапная заинтересованность в литературе, которую предпочитает Соён, вынудила Чона подвинуться чуть ближе. — «Я и мой ребёнок»? Он хмыкнул, поворачиваясь набок и подпирая голову рукой — так он мог смотреть на Со. — Я заглянула в книжный после спортивного магазина. Эта книга была на витрине, я решила, что это судьба. — Но почему «Я и мой ребёнок», почему не «наш»? — Чонгук так забавно хмурился, рассуждая по этому поводу, что Бён не смогла не засмеяться. — Потому что ребёнок проведёт девять месяцев в животе у меня, а потом именно я буду его рожать в ужасных муках. — Но если бы не я, он бы никак не появился в твоём животе, — он поиграл бровями, за что незамедлительно получил толчок в плечо. — Прекрати, это слишком неловко. — Неловко? Женщина, мы спали вместе. — Всё равно не хочу говорить об этом. Чонгук перевернулся на спину и сложил руки за головой, свои действия он сопроводил тяжёлым вздохом. — Почитай вслух, что там в первом разделе. Только пропусти вступление, — он закрыл глаза, приготовившись внимательно слушать. Первое время в комнате было слышно только шуршание страниц, но потом Соён глубоко вдохнула и начала читать: — Каждый из нас начинает жизнь в качестве маленькой клетки… — Пропусти этот абзац, пожалуйста. Соён облизала губы, терпеливо переводя взгляд вниз и без задней мысли читая: — Мужской орган производит сперм-… — она громко откашливается, начиная интенсивно листать страницы. — Стой, ты почему остановилась? — Ты и сам знаешь. — Разве? Я ничего не знаю, вернись к мужскому органу и прочти для меня. Багровые щёки Соён выглядели неестественно, так, словно она переборщила с румянами. Вскоре жар опустился вниз, охватывая шею и грудь. Ей внезапно показалось, что смущение слишком очевидно и вот-вот вылезет на поверхность пятнами. Через несколько секунд неловкой тишины Чонгук открыл глаза и выхватил из рук девушки книгу. — Хочешь, чтобы я почитал? — Чонгук, не нужно. — Почему? Это же курс биологии за девятый класс, — он пробежался взглядом по строкам в книге, а потом быстро кивнул, словно соглашался с тем, что там было написано. — Здесь даже есть про то, как именно происходит оплодотворение, я могу и это прочитать… Соён отобрала из его рук книгу и попыталась засунуть её обратно в сумку, но руки не слушались, да и Чонгук не собирался отступать. — Со, ты же не маленькая девочка, почему ведёшь себя так? — Потому что! — Очень весомый аргумент, — Чон сгрёб девушку в охапку и рывком притянул к себе, заставляя её уткнуться носом в его голую грудь. Сердце сбилось с определённого ритма и стало биться невесть как, то же самое произошло и с дыханием — всё вышло из-под контроля, и Соён задрожала. Снова она была так близка к телу Чонгука, снова чувствовала его и снова думала о той ночи. Есть ли шанс, что у них опять будет секс? Если они встречаются, разве не могут они переспать? У них ведь даже ребёнок скоро будет. — Всё, так и будем спать, — второй рукой Чонгук выключил ночник. — Будет удобнее, если ты тоже меня обнимешь, это так, к слову. — Чонгук, мне тяжёло дышать. Помедлив, Чон таки ослабил хватку и Соён «высунула» носик, глядя на парня снизу-вверх. — Если мы так будем спать, ты не боишься придавить нашего ребёнка? — Он ещё слишком маленький, мы его не придавим. — А если придавим? — Чонгук мотнул головой. — Ну, а вдруг? — Если тебе неловко, так и скажи, не оправдывайся с помощью нашего не рождённого ребёнка. В темноте невозможно было рассмотреть лицо парня, но Соён была уверена, что он улыбается. Ей даже не нужно было видеть его, чтобы знать, что прямо сейчас его губы растягиваются в этой приятной улыбке. Соён замерла, как будто боялась, что если пошевелится, испортит эту идиллию между ними, и тогда Чонгук просто отпустит её, повернувшись спиной и уснув. Но Чонгук совсем не собирался её отпускать. Соён тёплая и уютная, мягкая и так хорошо пахнет, что ему хочется лежать вот так с ней целую вечность. Любовь никогда не исчезала, она просто притихла на какое-то время, устроила Чонгуку небольшую передышку, а потом снова вспыхнула. Он чувствовал это в груди и во всём теле, что было сейчас очень некстати. Если Соён вдруг решится придвинуться ещё ближе, наверняка наткнётся на весьма неожиданный сюрприз и тогда точно испугается. Чонгук слегка подвигал бёдрами, отодвигая свою нижнюю часть от девушки, а после зарываясь пальцами в её мягкие волосы и облегчённо выдыхая. Так хорошо… — Но всё же, касательно женитьбы, — начала Соён. — Ты действительно хотел бы жениться на мне? — Конечно. — Потому что твоя мама об этом заговорила? — Отчасти. — А ты не собираешься как следует меня попросить? Преодолев молчание, вызванное вопросом Бён, Чонгук в какой-то мере обрадовался тому, что она так спокойно об этом говорит, без смущения или упрёков, это скорее был шуточный вопрос, но он чувствовал необходимость ответить на него. — Даже не знаю… Ты беременная женщина, моя беременная женщина, поэтому я уверен, что ты согласна. Быстрый чмок в губы перерос в нечто большее, стоило Соён замычать. Нежно целуя её, Чонгук ликовал от того, насколько она податливая и терпеливая. — Меня это пугает. Мы же сейчас серьёзно говорим о женитьбе и свадьбе... — Но ты в курсе, что сразу после свадьбы идёт брачная ночь, ты же не забыла об этом? — он чмокнул её в щёку, после в носик и напоследок в лоб. — Я не собираюсь нарушать традиции и лишать кого-то из нас брачной ночи, тем более у нас уже был секс когда-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.