ID работы: 6561910

Groggy

Гет
NC-17
Завершён
3032
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3032 Нравится 540 Отзывы 1049 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
— Потом вы мне спасибо скажете, — мама Чонгука щебетала на весь этаж, но секретарь судьи даже не подняла голову, внимательно проверяя документы. — Если бы не мои связи, вам бы пришлось около месяца ждать, а теперь вы прямо до своей поездки станете женатой парой! Соён не испытывала от этого восторга. Страх сковал её тело и колени дрожали. Шутить о замужестве было забавно и совсем не сложно, но прямо сейчас она на пороге и отчаянно хочет развернуться и убежать. Чонгук официально станет её мужем так скоро, словно это брак по контракту, а по истечению года она жутко надоест ему, он выгонит её прямо с ребенком, и тогда она будет нищей. Всем мечтам и ожиданиям Соён давно пришёл конец, но именно сейчас она так чётко ощущала, как планы на будущее выскальзывают у неё из рук. Пути назад не будет, она знает это и поэтому так напугана. Чонгук был напуган не меньше. У него не было чёткого плана на жизнь, которому он собирался следовать, или другой женщины, которая была бы сильно обижена его поступком, но он не мог избавиться от нервозности. Впервые он поймал себя на мысли, что пока не готов становиться чьим-то мужем, да и отцом тоже, но быстро прогнал эти мысли прочь. Если бы Соён научилась читать мысли и услышала нечто подобное, несомненно, ушла бы. Надеясь успокоить себя и Бён, Чонгук дотянулся до руки Соён и сжал её. Их пальцы переплелись, и Чонгук подумал, что это не так уж и плохо. Соён, может, и не любит его, но он хотя бы нравится ей и у них есть все шансы стать хорошей парой. — Вы можете пройти, — стул скрипнул, стоило секретарю встать. Держа в руках паспорта и еще какие-то бумаги, она сделала несколько шагов в сторону нужного кабинета. Соён крепче сжала руку Гука, вцепившись в него мертвой хваткой. Ноги стали ватными и встать не было сил. — Боишься? — слабо улыбаясь, спросил парень. — Совсем чуть-чуть… — Не воспринимай это как что-то заоблачное. Посмотри, — Чон немного оттянул ворот своей рубашки, а после легонько потянул Со за шлёвку на джинсах, — мы не одеты празднично, вокруг нет сотни людей и никто не будет нас заставлять целоваться в течение нескольких минут. Как по мне, это уже большой плюс. Было в словах Чонгука что-то досадное, но Соён и вправду была рада тому, что в ЗАГС пришли только они, мама Гука и тренер. — А где МиБин? — госпожа Шин цокнула языком. — Куда он вечно девается, когда нужен? Разве мы можем зайти в кабинет судьи без ещё одного свидетеля? Очень кстати тренер влетел в холл, трусцой пробегая коридор и останавливаясь около Чонгука. — Вы же не забыли, что у нас вылет через пять часов? Когда уже можно будет войти? Госпожа Шин дала несильную оплеуху тренеру, вновь цокая. — Не торопи, мы ещё должны вместе поужинать. — Ещё и ужинать должны?! — Конечно, Соён нужно хорошо питаться. Не торопи, иначе я заработаю несварение прямо сейчас. Разговоры и обстановка больше не были такими удручающими, Соён даже улыбнулась, чувствуя теплоту в груди. Ей бы очень хотелось иметь такую мать и в целом такую семью. Чонгук тоже входил бы в неё. — Судья уже ждёт, — женщина-секретарь улыбнулась. — Идёмте. Кабинет судьи был небольшой, оформленный в тёмных тонах с письменным столом, креслом и двумя небольшими диванчиками по центру, также там был стеклянный журнальный столик. Сам судья выглядел самым обыкновенным мужчиной, немного полным и без подобающей мантии, в рубашке, выцветшей со временем, и широких штанах. Он поднялся со своего места, когда они вошли. Секретарь передала ему документы, и он надел очки, чтобы как следует их изучить. — Кто из вас женится? — сипло спросил мужчина. — Мы, — Чонгук притянул Соён ближе к себе. Сейчас его голос был взволнованным. — Хорошо, не могли бы вы подойти ближе? Свидетели, вы тоже. Как только все были расположены там, где было угодно судье, он заставил Чонгука повернуться лицом к Соён и только тогда начал. Глядя в карие глаза Со Чонгук отчётливо слышал как бьётся его сердце, правда, не в груди, а где-то в желудке. Возможно, оно испугалось и решило быстренько сбежать? Разум тоже был далеко отсюда, было тяжёло сосредоточиться на словах судьи, но Чон старался изо всех сил не пропустить момент, когда он должен спокойно и уверенно сказать «Согласен». Судья говорил медленно, иногда подглядывая в лист, лежащий прямо перед ним. Казалось, он устал заниматься этим, но не торопился закончить. — Согласны ли вы… — когда он приступил к заключительной части, Чонгук напрягся. Руки Соён в его руках стали влажными. Или вспотели именно его руки? — Согласен, — машинально буркнул он. Далее судья обратился с теми же словами к Соён, и она так же ответила согласием. — Где кольцо? — шёпотом спросил тренер, а следом за ним тот же вопрос задал судья. Чонгуку удалось вытащить из кармана джинсов бархатную коробочку и вытащить из неё кольцо, не уронив его и не начав надевать на другой палец. Рука Соён держалась в воздухе, позволяя Чонгуку надеть на неё кольцо. Госпожа Шин заставила его купить его ещё неделю назад, когда они только начали обсуждать возможность женитьбы. Чонгуку тогда пришлось попотеть, пытаясь выяснить размер пальчика Со, но в итоге она сама ему сказала, прекрасно понимая, к чему это. — Силой, данной мне, — судья широко улыбнулся, — объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту. Госпожа Шин начала хлопать, чем спугнула молодожёнов, и они просто стояли и смотрели друг на друга. Первым пришёл в себя Чонгук. Он сделал глубокий вдох, а затем наклонился ближе к Соён. Глаза её стали больше в размере, когда она испуганно приоткрыла рот. Именно то, что ему и нужно было. После его губы коснулись её. Это должен был быть обыкновенный поцелуй, длиною в две секунды, но, к удивлению Чонгука, Соён сама его углубила, растягивая удовольствие намного дольше, чем на две секунды. Тренер прочистил горло, и Чонгук отпрянул от Со, тяжело дыша. Он немного улыбнулся и получил ответную улыбку со стороны Соён. Щёки её окрасил румянец, но от этого она выглядела ещё лучше. — А теперь, скорее в ресторан, — скомандовала госпожа Шин, перехватывая руку девушки из руки своего сына. — Соён наверняка очень голодна.

***

— Не верится, что я замужем, — шёпотом говорила Соён, рассматривая симпатичное золотое колечко на пальце. Оно не было большим и не светилось от сотни камней, напротив, выглядело вполне обычным, но очень красивым. — Нравится? — Чонгук поднял взгляд на девушку, в полумраке разглядывая её лицо. Она не светилась от счастья, но точно улыбалась. — Очень! Они оба всё больше осознавали, что теперь их жизнь никогда не станет прежней. Это была чистая правда. Чонгуку даже сложно представить дом без Соён, в принципе, как и его спальню. Всю неделю, что госпожа Шин прожила у Чона, им приходилось ночевать в одной комнате, но даже за такой короткий промежуток времени Чонгук привык к объятиям Соён перед сном и к тому, как приходится тесниться утром, когда нужно умыться и почистить зубы. Соён же привыкла к тому, что Чонгук подкалывает её касательно книги «Я и мой ребёнок», а после просит её читать для него, не пропуская ни одного из неловких моментов или глупых возрастных шуток автора. — Я ещё никогда не летала на самолётах, — Со облокотилась на широкую спинку кресла и осмотрелась вокруг. — Ещё и бизнес-классом. Это, наверное, дорого. — Компания оплачивает перелёты, поэтому не беспокойся об этом. — Но где остальная часть людей? Менеджер, тренер, ещё я видела трёх парней… — Я попросил им билеты подальше от нас, — Чон виновато улыбнулся, — ничего страшного? Его взгляд скользил по ней. — Не уверен, что говорил тебе, но сегодня ты выглядишь особенно красивой. Соён прикусила нижнюю губу, пытаясь скрыть улыбку, но когда Чонгук погладил её по щеке, притягивая к себе, она улыбнулась так широко, как могла. — Я должен говорить это тебе чаще, верно? — Тогда что я должна говорить тебе? Чонгук пожал плечами, после убирая руки на подлокотники. — Не знаю, ты тоже могла бы сказать, что я красивый… Это прозвучало так глупо, что Чон не раз пожалел о том, что ляпнул подобное. Он прикрыл глаза и поморщился. С чего Соён говорить ему такое? Было бы странно, если бы она таки сказала ему, что он красивый. Вместо этого она выдала: — Ты и сам знаешь, что красивый, но я не уверена, что ты осведомлён в том, насколько ты хороший и удивительный человек. Твоё общение с окружающими, с мамой, со мной… Я в восторге от того, что ты именно такой. В школе мы толком не общались, а теперь я немного жалею об этом. Школа. Те времена, когда Чонгук мечтал о подарке в виде мимолётного взгляда от Соён, а теперь она говорит, что была бы совсем не против общаться с ним ещё тогда. — Возможно, оно и к лучшему. Раньше я не был таким. — Ты всегда был хорошим. Даже тогда, когда прятался от отца, позволяя ему бить мать вместо него? Нет. Чонгук был ужасным и слабым, тем, кто не заслуживает подобных слов. — Со, это не так, — он заёрзал в кресле. — Тебе удобно сидеть? Хочешь, я опущу спинку? Тогда ты сможешь поспать, пока мы будем лететь. — Нам же недолго лететь, я лучше просто посижу. — Включить тебе фильм какой-нибудь? — Нет, я всё равно не успею его досмотреть, к тому же, я взяла с собой книгу. — Почитаешь для меня? Люблю слушать твой голос.

***

День был поистине утомляющим, и уже в такси Соён практически спала, кое-как заставляя себя держать глаза открытыми. За окном светились неоновые вывески. Рестораны работали круглосуточно, но при мысли о еде Соён начинало тошнить, вряд ли из-за беременности, просто госпожа Шин заставила её съесть вдвое больше, утверждая, что у неё недобор веса и, если Бён хочет выносить и родить здорового ребёнка, она должна хоть немного поправиться. В женские разговоры и в советы своей матери Чонгук не смел влезать, поэтому позволял запихивать в Соён еду, периодически самостоятельно подкладывая что-нибудь ей в тарелку. Сидя в самолёте дискомфорт был не столь ощутим, но сейчас хотелось бы выпить чего-нибудь, что снимет тяжесть в желудке, а затем принять душ. — Со, — Чон легонько потряс её за плечо, отрывая от раздумий о том, стоит ли ей попросить остановить у аптеки, — мы на месте. Тренер и менеджер приедут чуть позже, поэтому нам нужно поскорее добраться до наших номеров, чтобы они не стали нас грузить ненужной ерундой. Что именно он подразумевал под «ненужной ерундой» Соён могла лишь догадываться, но сегодня ей, в любом случае, не хотелось слушать что-то или кого-то, всё, о чём она могла думать — мягкая уютная постель, со свежими покрывалами и лебедями из полотенец. Но на деле оказалось, что никаких «номеров» не будет. Кое-кто позвонил ещё днём администратору и попросил выделить один большой номер для молодожёнов вместо того, чтобы дать каждому из них отдельный. — Это был кто-то из компании? — Чонгук забрал паспорта из рук девушки за стойкой. — Можем мы прямо сейчас обменять его на два обыкновенных номера? Мы не просим чего-нибудь нереального… — Чонгук, — Соён дёргает парня за рукав рубашки, усталым взглядом изучая его лицо, — давай не будем ругаться? Ничего страшного, если будет один номер. — Подожди, мы изначально договаривались о двух номерах… — Чонгук, — девушка и не пытается скрыть раздражение, с новой силой дёргая рубашку парня и тем самым оголяя его ключицы, — сегодня хочу поспать с тобой. Давай оставим всё, как есть? Выражение шока на лице Чонгука граничит с непониманием. Соён хочет спать с ним в эту ночь? В их брачную ночь? — Кхм, как пожелаешь, — он подхватывает сумку Со, в которой лежит её книга и ещё пара вещей, а второй рукой забирает ключи от номера. В лифте Соён зевает несколько раз, лениво осматривая своё отражение в огромном зеркале. От её утреннего шарма ничего не осталось, а макияж, сделанный специально для поездки в ЗАГС, давно растёрся, превращаясь в едва заметные тёмные пятна под глазами. Столько сил было потрачено на подготовку к «свадьбе», хоть Соён и не говорила об этом Гуку. Она даже джинсы выбирала те, что он прежде не видел, так как посчитала, что для такого важного события в её жизни она должна выглядеть хоть чуть-чуть лучше, чем обычно. В глазах Чона, разумеется. — Идём, — Чонгук срывается с места, как только двери лифта начинают открываться. Несколько непонятная для Соён спешка вводит её в ступор. Но вскоре она осознаёт, что не одна она сегодня пережила эмоциональный всплеск и так же быстро идёт вдоль коридора, изучая таблички на дверях. В номере действительно много места, но всю его красоту и комнаты Соён планирует оценить завтра, после того, как выспится и наберётся новых сил. Бён снимает куртку, оставляя её на диване в гостиной, а затем заглядывает в открытую комнату. Бинго! Это спальня с огромной кроватью и балдахином, украшенным цветами, над ней. Такой красоты Соён ещё никогда не видела, поэтому замирает на несколько секунд, оживляясь и внимательно осматривая другие элементы декора и мебель. — Багаж уже здесь, он в прихожей, в шкафу. Чонгук подходит вплотную к Соён, в предвкушении кусая губы. Обвивая руками талию Бён, он прижимает её к своей груди и опускает голову на её плечо. Она не шевелится — пытается понять, с чего Чонгук стал таким нежным и почему не идёт в душ, пока она вежливо уступает ему. — Со, ты, действительно, очень красива сегодня… Первый поцелуй касается девичьей щеки, мягкий и очень приятный, достаточно расслабляющий, но Чонгук не даёт насладиться этим сполна, достигая пухлых губ. Сначала деликатно целуя её, а после становясь напористее и грубее. Кусая губы и в быстром темпе врываясь в рот девушки, он перемещает руки ниже, вытягивая заправленную кофточку Соён из джинсов. Он медлит перед тем, как коснуться голой кожи, но когда делает это, Со внезапно отстраняется. — Что ты делаешь? Чонгук неуверенно смотрит на девушку, переводя взгляд с её глаз на губы, а после куда-то в сторону, находя шкаф-купе достойным большей доли внимания, нежели Соён. — Просто целую, а что, нельзя? Соён касается пальцами подбородка Чона, поворачивая его лицом к себе. — Можно. — Тогда..? — он облизывает губы, приближаясь буквально на один сантиметр и сталкиваясь с указательным пальцем Соён. — Можно, только завтра. Сегодня я очень устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.