ID работы: 6561910

Groggy

Гет
NC-17
Завершён
3032
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3032 Нравится 540 Отзывы 1049 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Разминая шею и постанывая от неприятных ощущений, Чонгук перекатывался со своей подушки на подушку Соён и обратно. Голова, шея, плечи — всё ныло, и это заставляло его сходить с ума. Он злился на себя, на Джисона, на всех, кто хоть как-то был причастен к его волнениям о Соён. А ещё он злился на конверт, что пылился в верхнем ящике прикроватной тумбочки. За всё это время он так и не решился открыть его и убедиться, что Соён ему не солгала. В горле запершило, поэтому ему пришлось сесть. Прокашлявшись, он снова упал на подушку, вторую подминая под себя. — Почему так долго? — он раздражённо посмотрел на Соён, поправляющую шлейки ночной рубашки. Она ушла в ванную около часа назад, а вышла только сейчас. — Мне тяжело делать некоторые вещи, — прикрыв красные щёки ладошками, Соён выдавила из себя улыбку. — У тебя хорошее настроение? — язвительно выдал Чон, переворачиваясь на спину. Соён тихо рассмеялась, присаживаясь на край кровати и, едва касаясь подушечками пальцев мужского лица, пробежалась по линии подбородка, после несильно ущипнув парня за щёку. — Ты такой красивый, — казалось, она краснеет всё больше. — Но Джисон тоже красивый, верно? Он снова поднял эту тему, далеко не впервые за день. После того милого жеста со стороны Им Джисона его самооценка словно рухнула на самое дно. Он ещё никогда не завязывал шнурки Соён, да и она наверняка была бы против. — Прекрати, — опять она смеялась. — Джисон и рядом с тобой не стоит, — Чонгук выгнул бровь, недоверчиво глядя на девушку. — Ты не просто красивый, ты очень мужественный и сильный… — Джисон тоже… Не желая пререкаться или выслушивать все эти бессмысленные речи Чонгука, Соён незамедлительно поцеловала его, наслаждаясь его вкусом и шероховатостью пальцев, которыми он рефлекторно вцепился в хрупкие плечи. Поцелуи с ним становились всё чаще, всё жёстче и всё желанней. Целовать его стало подобно глотку свежего воздуха, и Соён была совсем не против «дышать» как следует каждый день, если не каждый час. — Ты пытаешься меня заткнуть? — Чонгук прерывисто выдохнул, ослабляя хватку, а вскоре и вовсе опуская руки. Головная боль никуда не исчезла, но бросать сейчас Соён, и идти вниз за таблетками было бы как минимум неудобно. По этой причине он оставался в постели и умолял своё тело прекратить эту пытку. Могли все эти мелочи вроде Джисона и теста на отцовство вызвать у Чона грипп? Или он просто подхватил инфекцию? Зима нынче холодная… — А что, если да? Соён лучезарно улыбалась, подталкивая парня к противоположной стороне кровати, а после забираясь под покрывало. Выражение блаженства на её лице вещало о том, что она рада оказаться в этом месте, а ленивое зевание лишь подтверждало это. День был насыщенным, если не тяжёлым, и Соён требовался крепкий сон, как и ребёнку. — Тогда это чересчур нечестно, — пробормотал он. — Ты злилась на меня из-за КуМин, даже диван заставила передвинуть, а я не могу чуть-чуть позлиться из-за Джисона. Соён вздохнула. — А ты можешь позлиться завтра, пожалуйста? Я вот-вот отключусь и пропущу твою милую ревность, — она дотянулась до Чонгука, нежно целуя его в щёку и сползая вниз, на подушку. Чонгук смотрел на неё с недоумением. Что значит «милую», когда Джисон не просто причина ревности, он опасный тип, которого Соён стоит избегать? Фыркнув, он выключил ночник и сложил руки на груди. Он уверен, что не сможет уснуть этой ночью, зато Соён уже, похоже, сопит. — Ревность оставлю на завтра, но есть кое-что очень важное, и его мы должны обсудить прямо сейчас, — он думал об этом около минуты. — Хочу, чтобы ты прекратила себя изматывать и строить из себя самостоятельную женщину. С завтрашнего дня никакой работы. Соён так резко вскочила, что сердце Чона пропустило удар. Её пальцы прошлись по кнопке на ночнике и огромные карие глазища уставились на соседа по кровати. — Что? Это шутка такая? — Я не шучу, Со, — намеренно хмурясь, Чонгук старался избегать её взгляда, — если я сказал, что ты больше не работаешь, значит так и есть. Притворяться строгим было тяжеловато, особенно если учитывать этот обвинительно-огорчённый взгляд Соён. Она не могла поверить, что это не шутка? Злилась? Была готова расплакаться? — Честно говоря, я и сама подумывала об этом, — её плечи опустились, и она снова легла. — У вас в компании сотни ступенек, а с животом так тяжело подниматься, да и менеджер Ли… он словно оставляет всю свою работу на меня. А это очень утомительно. С тихим стоном повернувшись набок, Соён спрятала руки под покрывало. Лицезреть удивление на лице Чонгука было приятно и забавно одновременно, ведь даже так он выглядел потрясающе. Спустя какое-то время его взгляд стал задумчивым и он слегка прищурился. С трудом верилось, что Соён так легко отступила. — Что ж, — он хмыкнул, покусывая губы, время от времени, — хорошо, что мы разобрались с этим аспектом твоей жизни, но возвращаясь к Джисону… На Соён нахлынуло благоговение и она так и смотрела на Чонгука, ожидая продолжения. — Просто не общайся с ним. Если увидишь в толпе, обойди стороной и сделай вид, что не знаешь его.

***

В этот раз госпожа Шин была очень взбудоражена и в связи с последними новостями могла говорить о трёх вещах: Чонгуке, курсах для беременных и поездке Соён в Пусан. Чонгук, наконец, уступил ей и позволил взять часть заботы о беременной Соён на себя. Готовка, здоровый сон, курсы, которыми обещал заняться он, — на ближайшие две недели это стало обязанностью его матери. И это его несколько огорчало. — Зачем тебе столько вещей? — юноша бесцеремонно изучал содержимое женского чемодана. — А бритва тебе зачем? На улице зима и твой единственный мужчина остаётся в Сеуле. Бритву тоже оставь. За дверью ванной снова послышался тяжёлый вздох, и Чонгук достал из чемодана пару вещей, которые, как ему казалось, не понадобятся Соён в Пусане. — Верни всё на место, пожалуйста, я лучше знаю, что мне понадобится. Он оглянулся, встречаясь взглядом с Соён и упуская тот момент, когда она вернула отобранные вещи в чемодан. — Я не знаю, на какой промежуток времени мне придётся остаться там, — она расслабленно улыбнулась, хотя сама уже закипала. — Насладись свободой, пока меня нет. Займись чем-то, чем не мог заняться из-за меня и прекрати уже беспокоиться. После прошлой ночи Соён была тише, чем обычно, и соглашалась со всем, что говорил ей Чон, даже приняла кредитную карту «на особый случай» и выслушала ещё одну поучительную речь «Обходи Джисона стороной». Каждый раз, когда Чонгук подходил к ней и обнимал, она послушно прижималась к нему и вдыхала поглубже аромат его одеколона. Но сейчас ей хотелось бы, чтобы именно Чонгук стал послушным и избавился от своей нервозности. — Мне не нужна свобода, — Чонгук поймал руку Соён, опускающуюся в чемодан и прижал её к своей груди. — Ты ещё не уехала, а я уже безумно скучаю. Нет ничего, чем я мог бы заняться в твоё отсутствие, и что было бы достаточно интересным… От вида Чонгука сердце Соён так и сжималось. Он говорил искренне, но звучало всё равно слишком смешно. — Да брось, — она ткнула его пальцем в плечо, вырываясь из его хватки. — Устрой вечеринку, сходи в бар, проведи целый день в зале или просто поваляйся на диване. Третий вариант был лучшим и наиболее подходящим. Тренер несомненно поддержал бы его и был бы чертовски рад узнать, что Соён не будет в городе какое-то время. — Я подумаю над всем этим, — Чонгук поцеловал Соён в макушку, после отпуская её и берясь за ручку чемодана. — Давай перекусим где-нибудь перед поездом? Ты не сможешь покормить нашего малыша до самого утра. Отмахнувшись, Соён подхватила небольшую сумочку. — Всё в порядке, я взяла с собой сушёные фрукты и немного сладкого картофеля. Мы не пропадём.

***

— И это у нас апперкот! — свист сопроводил предстоящую фразу. — Великий Чон вернулся и готов убить Петушка Кана одной левой! По залу пронёсся восторжённый возглас, и только тренер Кана застонал от разочарования. Он вложил много сил и времени в нового бойца, но по истечении второго раунда стало ясно, что этого слишком мало. Чонгук даже лёгкой усталости не чувствует, жуя капу и лениво поглядывая на рефери-любителя. — Эй, почему это сразу Петушок? — на передних рядах кто-то засмеялся. — Петухи умеют давать отпор, а Кан как боксёрская груша, разве что не подвешена к потолку… Чонгук громко сглотнул, бросая взгляд в сторону новичка. Паренёк устал и переминался с ноги на ногу, должно быть, проклиная столь скорый спарринг, ещё и с Чонгуком. Абсолютно нечестно ставить его в пару с кем-то, кто может втоптать его нулевую репутацию в ринг за пару раундов. Вообще нечестно проводить спарринги между новичками и старичками. — Может, смените оппонента? — Чонгук отступил назад, опираясь на канаты и снимая перчатки. Тренер дело говорил, но никто его не слушал, считая, что лучше издевательства над Каном ничего нет. — И вправду, — тренер Кана вскочил со своего места, — Чонгуку стоит потренироваться с кем-то его уровня. Приглушённый свет зала напрягал, а гул и вовсе злил Чона. Он чувствовал себя бодрым и готовым к любому бою, но больше его не захлёстывал энтузиазм и желание что-то кому-то доказать. Никакого интереса, одна надежда избавиться от мыслей о Соён и круглосуточной болтовне по телефону. — Чонгук, — тренер присвистнул, привлекая внимание подопечного, — хочешь продолжить или подыскать кого-то другого? Чонгук быстро пожал плечами, давая понять, что ему всё равно. — Ты не против Им Джисона? — тренер повёл головой в сторону, указывая на парня в конце зала. Он разминал плечи, безустанно глядя на Чонгука. Едва ощутимый холодок пробежал по спине Чонгука, когда он вспомнил драку у дома. Джисон был беспощаден по отношению к нему, но имел наглость притворяться лапочкой перед Соён. Было бы очень занимательно поглядеть на него, узнай он, что Соён видела тот мордобой. Выждав несколько секунд и выдержав приличную паузу, Чонгук коротко кивнул головой. Он ведь ждал возможности столкнуться один на один с Джисоном и отомстить ему, поэтому сейчас у него нет права отступать. Джисон никуда не торопился, перешёптываясь со своим тренером и улыбаясь этой кривой улыбкой всем в округе. Даже забираясь на ринг, он не мог стереть с лица эту тупую улыбку, чем непомерно бесил Чонгука. — Покажите нам хороший бокс, — рефери улыбнулся в предвкушении, занимая своё место. — Проигравший покупает мне ужин. Чонгук сразу с правосторонней стойки пошёл в атаку, забрасывая Джисона короткими и быстрыми ударами, в том числе и одним удачным джебом, который, как оказалось, не сильно повлиял на соперника. Джисон не терялся ни на мгновение, в отличие от Чонгука избегая атак. Анализ боевой ситуации был для него превыше всего. В памяти держались все бои Чонгука, записанные на камеру, все его закономерности и тактики, все его промахи и глупости, которые он, пусть и редко, но допускал в бое. Но в таких спаррингах и практически «детских» боях много думать не нужно, достаточно поймать подходящий момент или разъярённый взгляд Чонгука. О да, он очень зол. Из-за Соён? Впервые Джисон попал посредством бокового удара с замахом. Чонгук удержался на месте, позволив своему плечу отойти назад на сантиметр. Это не больно, если думать о том, на что ещё способен этот гадкий человечишка Джисон. — Что, даже нос никому не разобьём? — рефери отскочил в сторону, посмеиваясь вместе с остающимися на своих местах зрителями. Семьдесят процентов присутствующих — боксёры компании, оставшиеся делятся на тренеров, менеджеров и уборщиков. Удары стали чаще и жёстче. Джисон, Чонгук, они оба махали руками и били друг друга, с трудом соблюдая правила и избегая желания избавиться от капы. Будь Чонгук без неё, он бы высказал Джисону всё, что о нём думает и сказал бы ему больше никогда не подходить к его Соён. Потому что она его, и больше ничья. Только Чонгук может помогать ей, и только он может завязывать ей шнурки. — Это не тянет на хороший бокс, — тренер Джисона подначивал, параллельно со своим подопечным боксируя в воздухе. — Джисон, ты же не хочешь вернуться к началу и драться со слабаками ради одной единственной поездки в Америку. Сделай этого парня. Казалось, слова тренера подействовали на Има лучше любого энергетика, потому что он стал наносить удары чётче, попадая в одни из самых неприятных мест, в том числе и на лице. Чонгуку пришлось поднапрячься, чтобы держать счёт на одном уровне. — Тренер, Соён не звонила? — пользуясь небольшим перерывом, Чонгук висел на канатах, подставляя влажное от пота лицо тренеру. — Она же сказала, что у неё первый день на курсах, как она могла звонить? — Вот именно, — Чонгук выплюнул воду, шумно выдыхая, — первый день на курсах, значит, она должна позвонить и всё рассказать мне. МиБин хлопнул парня по голому плечу. — Сосредоточься на боксе и забудь о своей Соён хотя бы на день. Ничего с ней не случится, дай ей отдохнуть от тебя, а себе от неё, — он повторил похлопывание. — Иди и закончи с Джисоном. После выпьем чего-нибудь в баре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.