ID работы: 6561910

Groggy

Гет
NC-17
Завершён
3032
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3032 Нравится 540 Отзывы 1049 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
— Мы не опаздываем? — Соён поочерёдно заправила выбившиеся пряди за уши и неловко взглянула в сторону торгового центра. Полагать, что все нужные магазины всё ещё работают было бы глупо, ведь уже давно прошёл девятый час. Вечер опустился на плечи, не только города, но и самой Соён. Она чертовски устала. От новой обстановки, новых знакомств, даже от госпожи Шин. — Будем надеяться, что нет, — улыбка украсила лицо женщины, и десятки маленьких морщинок собрались в уголках глаз, напоминая о пережитых годах и невзгодах, которые заставили так скоро постареть. Соён пришлось ускорить шаг, в считанные секунды достигая большой стеклянной двери и, прикладывая все свои силы, открывая её, потянув на себя. На входе уже поджидал охранник, который встрепенулся, завидев опоздавших. — Простите, мы уже закрыты. — Правда? — госпожа Шин тяжело вздохнула. — Нам очень нужны коврик для занятий спортом и кое-какая одежда… Охранник вытянул руки вперёд. — Сможете приобрести это завтра. Скорчив недовольную рожицу, женщина обернулась к Соён. — Я, конечно, доверяю этому молодому человеку, но я точно знаю, что в большинстве магазинов всё ещё есть кто-то… Соён схватилась за локоть своей свекрови и, немного улыбнувшись, потянула её в сторону выхода. Стеклянная дверь поддалась только со второго раза, словно и она устала открываться и закрываться в который раз за день. — Соён, ты зачем ушла? Я же почти провела нас. — Ничего страшного, если завтра у меня не будет этого коврика, и у меня много подходящей одежды. — Но мне хотелось купить тебе что-нибудь. Очень вовремя у Соён зазвонил телефон. Приставучий рингтон наполнил пустующую парковку, и Соён сразу приняла вызов. Весь сегодняшний день ей и Чонгуку не удавалось созвониться — то он был занят, то она. — Ты меня игнорируешь? — резко выдал Чонгук, но осознав, как грубо это прозвучало, сразу прокашлялся. — Ты как? У тебя всё хорошо? Соён попросила госпожу Шин дать ей минутку и отошла в сторону, приобретая более расслабленный вид, чем до этого. Она была рада слышать его голос, знать, что он беспокоится и с нетерпением ждать того, что же он ей расскажет. Насколько Соён было известно, Чонгук полностью посвятил себя боксу, медленно, но уверенно возвращаясь в прежнюю колею. — Я соскучилась, — начав с этого, Соён растопила сердце Чона, и он инстинктивно прижал руку к груди. — Так давно не слышала тебя. Первый день на курсах прошёл замечательно, но я пока ни с кем не общалась, только один раз меня попросили пересесть на другой стул, но я сомневаюсь, что это можно назвать общением, — Соён хихикнула, моментально прикрывая рот ладонью. — Прости. — Ты уже дома? — Нет, мы с твоей мамой решили докупить кое-какие вещи, но торговый центр уже не работает, — перейдя на шёпот, Соён добавила: — Она начала спорить с охранником, думая, что нас пропустят. — Да, она способна на такое, — Чонгук невольно улыбнулся, представляя прекрасное лицо Соён и её восхитительную улыбку. — Ты там хорошо питаешься? Ты должна кушать вдоволь. — Не беспокойся обо мне, здесь ведь твоя мама, — Соён обернулась в сторону госпожи Шин. — Лучше расскажи, как ты. Ты не пропускаешь приёмы пищи? Чонгук откинулся на спинку дивана, указательным пальцем обрисовывая верхушку бокала. Он уже практически допил бутылку вина и оставался только этот бокал. — Я уже вернулся в свой нормальный вес, поэтому больше мне это не нужно. — Хочешь сказать, что МиБин заставлял тебя голодать? — Это не так. Я ем так же, как и обычно, — Чонгук выдавил из себя улыбку. — Правда, без тебя дома очень грустно. Его взгляд прошёлся по телевизору, переместился на комод, а затем он закрыл глаза. — Чонгук, ты ведёшь себя как ребёнок. Я даю тебе замечательную возможность немного отклониться от принципов и обязанностей, а так же сделать что-то для себя. — Предлагаешь мне сходить в стриптиз-клуб? Соён улыбнулась, покачивая головой. — Я этого не говорила. — Но ты не против? — Конечно, я против. — Тогда я просто останусь дома и буду скучать. У Соён больше не было сил бороться с ним, и очень кстати она услышала дверной звонок в трубке. — Кто-то пришёл? Чонгук нехотя поставил бокал на журнальный столик и с тяжёлым вздохом поднялся с дивана. — Надеюсь, это доставка. — Ты что-то заказывал? — Нет, но, может, они читают мысли? Я бы съел сейчас пиццы. Чонгук наслаждался заливистым смехом своей жены, пока шёл к входной двери. Он улавливал все высокие ноты и низкие — более тихие. — Со, давай я перезвоню тебе чуть позже? Или можешь перезвонить ты, когда будешь дома. — Ладно, — она вернулась к госпоже Шин, — наберу уже перед сном. Чонгуку не хотелось заканчивать разговор так скоро, но он таил надежду на то, что перед сном они смогут болтать часами. Провернув ключ в замке, Чонгук подтолкнул дверь и слегка нахмурился, увидев гостя. Он мог ожидать кого угодно, но никак не этого человека. — Ты один? — КуМин широко улыбнулась, приподнимаясь на носочки и заглядывая в дом. — Откуда ты… — Чуть раньше твоя мама говорила об этом месте, а ещё о квартире в Сеуле, но там никого не было, — КуМин сделала всего один шаг, чтобы оказаться в доме. — Я хотела поблагодарить тебя за помощь, — она бормотала, смущённо поглядывая вниз, — не знаю, что бы я делала, если бы не ты. Чонгук лениво кивнул, не понимая, почему она здесь, когда могла просто позвонить и сказать «Спасибо» по телефону. — Я принесла в знак благодарности это, — из своей сумки девушка вынула бутылку вина, скорее всего, не дешёвого, и с улыбкой протянула её Чону. — Э-э, не стоило… — Так ты один? — КуМин снова сделала шаг, из-за чего Чонгуку потребовалось отойти в сторону, дабы избежать столкновения. — Твоей девушки дома нет? — Соён не моя девушка, — Чонгук забрал бутылку из девичьих рук, поворачиваясь к ней спиной, — она моя жена. КуМин не удержалась от закатывания глаз, но, к счастью, Чонгук этого не увидел. — В любом случае, я могу войти? Мы давно не общались, так что, я думаю, у нас много тем, которые можно обсудить. Чонгук не разделял её мнения, но отказывать, когда она приехала сюда и принесла вино, было слишком некрасиво. — Конечно, проходи в гостиную, я возьму бокал для тебя.

***

Пьяная улыбка КуМин выглядела чересчур забавно, поэтому Чонгук хохотал, прижимая ладонь к животу. Пресс горел не только от смеха, но и от десятка упражнений, которые Чонгук демонстрировал подруге детства последние полчаса. Она уговаривала его научить её боксировать, но передумала уже после двадцати приседаний. — Спорт это не моё, — КуМин потягивала вино, ногами упираясь в диванную подушку. — Странно, что ты стал боксёром, никогда бы не подумала, что ты станешь таким. — Это из-за папы? Немного подумав, КуМин кивнула. Улыбка медленно сползла с её лица, и она втянула воздух через рот. — Твоя мама жаловалась на него и говорила, что он вас бьёт. Поэтому я думала, что ты станешь, например, прокурором, чтобы наказывать всяких ублюдков, но ты… — Я нашёл лучший способ, — Чонгук стукнулся своим бокалом о бокал КуМин. — Уверен, что это лучший способ? Чонгук пожал плечами. — По крайней мере, я способен защитить тех, кого люблю. Приподнявшись на локтях, КуМин перевернулась и села рядом с Чонгуком. — Ты о маме? — И о маме, и о Со, — при воспоминании о ней, Чонгук улыбнулся. Мысли о Соён вызывали тепло в груди. Она стала такой большой его частью за последние несколько месяцев. Сложно было представить жизнь без неё, но Чонгуку и не хотелось представлять подобного, потому что он был уверен, что никогда не допустит чего-то подобного. Он никогда не отпустит Соён. Это не могло не задевать КуМин. В глубине души она на что-то надеялась, ведь не будь у неё ни единого шанса, бросил бы Чонгук всё и примчался бы к ней тогда? Он мог сказать, что со своей женой и попросить обратиться к кому-то другому за помощью, но он приехал к ней и спорил с полицейскими, доказывая, что КуМин ни в чём не виновата. — Кстати, о ней, — КуМин прикусила нижнюю губу, только чтобы не улыбнуться. — Ничего страшного, что я здесь? Она не будет ревновать? — Будет, но я очень надеюсь, что она не узнает о твоём визите, — Чонгук осушил бокал и вытер губы тыльной стороной ладони. — Со очень ревнива. Ревность Соён была уникальной, как и она сама. Если бы Чонгук был до конца честен с собой, он бы наверняка признал, что заставлять Соён ревновать восхитительно. Сколько бы раз они не обменивались «Я люблю тебя», лишь в определённые моменты он чувствовал, что Соён не просто небезразлична к нему, но ещё и влюблена. Моменты ревности были одними из самых удачных в этом плане. — В этом нет ничего неправильного, — КуМин перешла на шёпот, придвигаясь чуть ближе к Чонгуку. — Это нормальная человеческая реакция, — она пробежалась кончиками пальцев по его шее, вызывая мурашки. — Все ревнуют красивых парней к красивым девушкам и наоборот. Внезапно Чонгук осознал, что КуМин слишком близко, но сделать ничего не успел. Сбитое дыхание давно смешалось и практически стало единым целым. КуМин позволила себе лишнее, поцеловав Чонгука в щёку, но назвать «лишним» поцелуй в губы у Чонгука язык не повернулся бы. Это было чудовищной ошибкой. — Ты что творишь? — он оттолкнул её, ошарашенно глядя вперёд. На губах всё ещё ощущался её вкус и для его нынешнего положения худшего не придумаешь. Если Соён каким-нибудь образом станет известно об этом, удержать её будет невозможно. — Я просто тебя поцеловала, — КуМин улыбнулась, словно в её действиях не было ничего особенного. — Уходи, — голос Чонгука стал ужасно холодным, таким, от которого бежали неприятные мурашки. Прежде КуМин не приходилось слышать подобного от парней. — Прости? — Уходи прямо сейчас.

***

Соён обхватила губами жёлтую трубочку и, только попробовав фреш, радостно воскликнула. — Так вкусно! Некоторые девушки повторили за ней, а вскоре весь бар наполнил гул. Все обсуждали соки, обменивались стаканами и просили принести ещё. Соён ещё никогда не было так хорошо в компании, возможно потому, что эта компания была особенной — беременные девушки и женщины, на разных сроках и разных возрастов. Помимо того, что Соён было комфортно, ей было ещё и весело. — Со, ты будешь ещё один? — одна из девушек легонько похлопала по столу, пытаясь привлечь внимание Бён. — Да, — Соён довольно улыбнулась, — хочу яблочный. После окончания второго занятия было принято решение раззнакомиться и попробовать свежие соки в фреш-баре в центре Пусана. За большими прозрачными окнами суетились люди. Зимние праздники, в том числе и Рождество, были на носу. Соён тоже подумывала над тем, чтобы прикупить кое-какие подарки для своей новой семьи и новых знакомых, но самостоятельно пойти по магазинам у неё никак не вышло бы, потому что госпожа Шин тот ещё шопоголик и не может пропустить ни одной вылазки Соён в торговый центр. — В следующий раз мы должны где-нибудь перекусить, а не пить соки, — девушка, сидящая рядом с Соён, погладила свой живот. — Занятия очень выматывают. — Если честно, я бы тоже чего-нибудь съела, — Соён деликатно улыбнулась. — Я Им Чеён, — девушка протянула руку, после чего Соён её пожала. — Бён Соён. — Я бы предложила тебе сходить на набережную, там готовят вкуснейшие рыбные пирожки, но за мной вот-вот приедет брат, — Чеён практически взбалтывала сок трубочкой. — Он у меня немного строгий и мне может влететь, если я уйду без спроса. У Соён во рту уже собралась тонна слюны, стоило ей представить рыбные пирожки. Наверняка они ничем не хуже её любимых рыбных палочек, возможно, даже лучше. — Ничего страшного, ты можешь отвести меня туда в следующий раз, — Соён разблокировала свой телефон, немного расстроившись отсутствию сообщений и пропущенных звонков от Чонгука. — Оставь мне свой номер, можем встретиться в день, когда не будет курсов. Чеён согласно кивнула, вбивая свой номер в телефонную книгу Соён. Она чувствовала себя так же расслабленно, как и Бён. Колокольчик зазвенел, и большинство проигнорировало звон, но не Соён. Обернувшись, она поперхнулась соком, что успела набрать в рот. Им Джисон стоял на входе, хмурым взглядом изучая бар. Руки его были спрятаны в карманы пальто оверсайз, и он искал кого-то взглядом, ровно до того момента, пока не увидел Соён. Теперь он направлялся к ней, широкими шагами сокращая расстояние до минимума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.