ID работы: 6561910

Groggy

Гет
NC-17
Завершён
3032
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3032 Нравится 540 Отзывы 1049 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Выдавив немного пенки для бритья на чистую ладонь, Чонгук присмотрелся к себе в зеркале. Всего семь минут назад он выглядел потным и грязным, — откровенно говоря, семь минут назад именно таким он и был — а теперь осталась только эта жёсткая щетина. На тренировках он уставал так сильно, что бритьё отходило в категорию «Сделаю завтра», и так каждый день. Поднося станок к лицу, он не мог унять дрожь в руках, которая была вызвана то ли перенапряжением на тренировке, то ли внезапным визитом Соён. Соён. Его охватывало волнение каждый раз, когда он мысленно произносил её имя. Во рту пересохло, поэтому он сглотнул, осторожно проводя лезвием вдоль линии подбородка, а после споласкивая станок. Аналогичные действия он повторял как минимум пять раз, затем умылся и причесался. Чонгук торопился, боясь, что Соён его не дождётся, но снова появиться перед ней в максимально дерьмовом виде он не мог. В конце концов, он планировал опять распинаться перед ней и, если потребуется, просить прощение. Слишком тяжёлыми были эти недели и месяцы без неё. В последний раз взглянув на себя в зеркало, Чонгук сжал руки в кулаки. — Удачи, — беззвучно произнёс он и улыбнулся своему отражению. Чонгук нёсся через раздевалку в узкий коридор, потом в холл, но перед самым выходом замедлился и перевёл дыхание. Желая показаться Соён не таким взволнованным, он спокойно вышел к ней, предусмотрительно закрывая дверь за собой и отрезая их двоих от любопытного взгляда охранника. Тот, похоже, жаждал выяснить, не солгала ли Соён, назвав себя женой Чона. — Привет, — он растянулся в улыбке, завидев Соён, которая неловко покачивалась на месте, стараясь себя хоть как-то развлечь и расслабить. — Привет, — она прикусила губу, думая, стоит ли ей улыбнуться в ответ. — Ты не голодна? — Чонгук зачем-то махнул рукой вправо, словно там было что-то, кроме автозаправки. — Нет, спасибо. Соён испытывала дикую неловкость, стоя перед Чонгуком. Перед таким красивым и свежим Чонгуком, от которого пахло лосьоном для бритья и мятной жвачкой. Эта неловкость была сравнима с той, что преследовала её первые месяцы их недо-отношений, правда сейчас всё же было сложнее. Они не виделись всего два месяца, но за это время многое произошло, и даже если Соён посчастливится когда-нибудь снова нежиться в его объятиях, это будет как впервые. — Со, давай хотя бы прогуляемся? Не будем же мы стоять прямо здесь и говорить о… всяком. «О всяком» — далеко не лучший подбор слов, особенно если учитывать, что разговор будет касаться их дальнейших отношений и, должно быть, их будущей дочери. Иначе, зачем Соён пришла? — Ладно, — убрав руки с пакетом и сумкой за спину, Бён сделала два шага в противоположную от заправки сторону. — Можем поесть рыбных пирожков. По дороге сюда я видела палатку. У Чонгука от сердца отлегло. Если Соён готова есть с ним рыбные пирожки, это уже хоть что-то, да значит. Большими шагами настигая девушку, он старался идти в одном темпе с ней, но почему-то постоянно оказывался на шаг позади. И как ей удавалось идти так быстро с таким-то животом? Этот вопрос волновал Чонгука всю дорогу до палатки, и даже когда Соён взялась за первый пирожок, он продолжал думать о том, насколько большим стал её живот и как ей неудобно теперь делать некоторые вещи. — Ты занимаешься уборкой по дому сама? — Чонгук внимательно наблюдал за тем, как Соён поглощала горячие пирожки, за один укус съедая по штуке. — Ты ведь в Сеуле была всё это время? Ты снимаешь комнату? Соён коротко кивала, отвечая таким образом даже на те вопросы, которым требовались развёрнутые ответы, а не простой кивок. — Уверен, что мама в курсе, где ты живёшь, — Чонгук тяжело вздохнул, — но из неё и слова не вытянешь, если это касается тебя… Соён опять кивнула, собирая все пустые палочки в одну руку. — А говорила, что не голодна, — Чонгук прищурился, но в конечном итоге улыбнулся, будучи доволен тем, что у Соён хороший аппетит. — Хочешь ещё что-нибудь? — Чонгук, хватит обо мне, — Соён прекратила жевать, опираясь на столик и позволяя себе отдышаться. Даже стоять было тяжело. — Но я соскучился, и мне очень хочется поговорить о тебе. Кстати, ты сама оплачивала медицинские счета? Ты ни разу не пользовалась той кредитной картой… — Чонгук, — угрожающе повторила Соён. Тон и выражение лица заставили Чонгука замолчать и избавиться от своей улыбки. Соён не была настроена на задушевные разговоры? А скучала ли она вообще по Чонгуку? Или это только он убивался всё это время, боясь представить, что больше никогда не увидит её? Раздражаясь из-за собственных мыслей и настроения Соён, Чонгук тоже облокотился на стол, глядя в упор на девушку. — Ну что? — тихо спросил он. — Я звонила тебе, но ты не слышал, наверное. Именно поэтому я пришла. Я получила точные результаты ультразвука и хотела поскорее поделиться с тобой этим, ведь ты сам говорил, что был бы не против девочки… — с её губ сорвался прерывистый вздох. — Не могла себя заставить позвонить тебе раньше, и сейчас чувствую себя идиоткой. Нужно было тогда сделать вид, что я не знаю, — Соён виновато взглянула на парня напротив. — Я злилась не из-за того, что ты целовал другую, а из-за того, что солгал мне. И сейчас я понимаю, что даже эта маленькая ложь не была весомой причиной. В общем, прости меня. Обречённо опустив голову, Соён перебирала пальцами деревянные палочки, пересчитывая их, сбиваясь со счёта и начиная считать заново. Её глаза закрылись от боли. Пришлось сильно напрячься, чтобы не разреветься прямо посреди улицы. — Вот чёрт, — ей не нужно было смотреть на него, чтобы услышать в его голосе печальную улыбку. — Мы потеряли целых два месяца, но только из-за меня, а не из-за тебя, Со, — он робко взял её руку в свою, отбирая у неё палочки из-под пирожков. — Это я должен извиняться, прости, пожалуйста. Напоследок Чонгук легонько чмокнул тыльную сторону девичьей ладони и наклонился ещё ниже, стараясь заглянуть Соён в глаза. — Можем мы не начинать всё с начала, а просто продолжить то, что было? — он всё ещё боялся получить отказ. Но он должен был попробовать. — Пожалуйста? Ты нужна мне, больше, чем ты можешь себе представить. Он был так близок к тому, чтобы сказать ей то, что растопит её сердце. Она боялась пошелохнуться, боялась сделать вдох, и от этого лёгкие выжигало огнём. Её пальцы сжались в его руке. — Со? — его глаза были красными, когда он наклонился ещё ниже. — Не молчи, иначе я решу, что эти рыбные пирожки и ты в зале ничего не значили. — Чонгук, — Соён была на грани слёз. Она в два шага обошла стол и совсем неожиданно уткнулась в грудь парня, хныча, как маленькая. — Чонгук, эти пирожки были не такими вкусными, как в Пусане, но они на первом месте, потому что я ела их с тобой… Соён окончательно расклеилась, всхлипывая и прижимаясь к Чонгуку, как к чему-то, что могло её согреть в холодный зимний вечер, или к кому-то, кто, несомненно, мог бы её утешить. — Боже, — Чонгук рассмеялся, нежно поглаживая девушку по голове, — если ты съела столько не особо вкусных пирожков, боюсь представить, сколько вкусных ты съела за раз в Пусане. Смеясь вперемешку со слезами, Соён по-прежнему утыкалась носом в твёрдую грудь и наслаждалась этим моментом собственной слабости. — Ты же понимаешь, что теперь я заставлю тебя пересказать мне все два месяца, что тебя не было со мной? — Чонгук оттянул Соён от себя за капюшон куртки. — Со, ты должна рассказать мне всё-всё. Особенно то, чем ты питалась. Я надеюсь не одними рыбными пирожками.

***

У Чонгука затекло плечо и даже шея, но он не смел и на миллиметр сдвинуться, зачаровано глядя на Соён, лежащую рядом. Её голова располагалась на его плече и когда она начинала говорить, вспоминая что-то из прошедших двух месяцев, вибрации расходились по всему его телу. И это было до жути приятно. — Я ела овощное рагу через день, и раз в неделю мясо, — Соён сладко потянулась, после устраиваясь как можно удобнее на плече парня. — Я словно вернулась к своей привычной жизни, только с огромным животом в придачу... Кстати, я забыла кое-что рассказать! Чонгук дёрнулся, не ожидая столь громкого возгласа. — Что ты забыла? — он был очень уставшим, но приподнялся на локтях, когда Соён внезапно вскочила, явно будучи взволнованной тем, что собиралась рассказать. Предвкушая реакцию Чонгука, Соён начала медленно, но к концу всё равно ускорилась: — Около месяца назад я смотрела это шоу по телевизору, — она щёлкнула пальцами, словно от этого Чонгук должен был понять, о каком именно шоу она говорит, — ну там поют… В общем, это не столь важно, потому что действительно важно то, что когда я хотела переключить и взяла в руки пульт, она пошевелилась! — Соён расплылась в улыбке, устремляя свой взгляд на живот. — Я уже почти полностью привыкла к её движениям. До Чонгука дошло спустя ещё пару секунд, а когда дошло, он сразу притянул Соён к себе, обхватывая её живот руками. — Ты чувствуешь её? А я могу? — он аккуратно ощупывал округлый живот через тонкий свитер и майку. — А сейчас она что-то делает? — Прямо сейчас нет, — Соён накрыла руки Чонгука своими, — обычно ей хочется двигаться когда я отправляюсь спать. После одиннадцати. — Но ещё ведь так долго до одиннадцати! — Чонгук посмотрел на настенные часы. — Ты должна остаться на ночь здесь, — на его лице появилась лукавая улыбка, — я очень хочу почувствовать нашу малышку. Отправляясь с Чонгуком в его квартиру в Сеуле, Соён и не думала оставаться на ночь, тем более она всё ещё испытывала дискомфорт, находясь в его компании спустя два месяца перерыва. — Это ведь необязательно сегодня должно быть, — Соён растерянно посмотрела на Чона. — Она двигается и после фитнеса для беременных. И ещё после каждого моего подъема на четвёртый этаж. На лице парня отразилось противоречие, и Соён заставила себя замолчать. Он над чем-то думал, легонько постукивая указательным пальцем по ладони девушки. — Ты не хочешь оставаться здесь на ночь? — предположил он. — Это не так, — нежно ответила Соён, поймав его палец и удержав его в своей ладони. — Мне всё равно. — Всё равно, останешься ты со мной на ночь или будешь ночевать одна? — обиженно произнёс Чонгук. — Ты действительно не скучала по мне, да? Я не хочу тебя отпускать и на мгновение, а тебе всё равно, — он перевернулся на бок, но не стал забирать свой палец из хватки Соён. — Я скучала по тебе, и по тренеру, по менеджеру Ли и по Мёнки. Чонгук фыркнул: — Я думал, что нахожусь в приоритете среди всех перечисленных тобою людей. Соён не смогла сдержать улыбки. — Ведёшь себя как маленький, — едва различимо пробормотала она. — Конечно ты в приоритете. После сказанных слов Чонгук с подозрением смотрел на Соён на протяжении секунд двадцати, но потом сдался, поражаясь её естественной красоте и этой восхитительной улыбке, которая не сходила с её лица, обнимая её и выдыхая ей в шею. От этого нежная кожа покрылась мурашками. — Только не прижимай так сильно, — Соён немного отодвинулась. — Тут и так есть кое-кто, кто постоянно давит на мой мочевой пузырь, если ещё и ты будешь… — Я понял, — Чонгук легонько щёлкнул девушку по носу. — Ты такая милая. Я хочу обнимать тебя всю ночь.

***

— Мёнки! — Соён вскрикнула, уронив сумку на пол. — Мёнки! — Гос-… Неоконченное слово повисло в воздухе, когда Соён обняла девушку, чуть ли не подпрыгивая на месте. Стоило ей переступить через порог, как её окутал запах моющих средств, но сама Мёнки пахла корицей. — Ох, какая радость! — Мёнки терпеливо ждала момента, когда Соён её отпустит. — Вы в полном порядке, а я так волновалась из-за мирта и… Соён прервала её: — Давай не будем об этом? Чонгук дома? Указав рукой в сторону лестницы, Мёнки наклонилась за сумкой, которую до этого бросила Бён. — Он здесь ночевал? — взбудораженная Соён быстро осматривала гостиную, отмечая про себя, что практически всё осталось на своих местах, за исключением пары фотографий и маленькой вазочки с такими же маленькими декоративными цветами. — Я не уверена, — Мёнки опустила сумку на диван. — Он был здесь, когда я пришла. — Ты должна убрать весь дом? — Соён нахмурилась. — Давай я помогу? После фитнеса для беременных и йоги я могу вытворять такое… — Кхм, какое? — Чонгук медленно спускался по лестнице. Домашний халат, который он накинул поверх джинсов и футболки, развивался при каждом его шаге. В принципе он выглядел как божество, рассекая воздух и улыбаясь слишком подозрительно. — Если это что-то стоящее, ты должна мне обязательно показать, — он подмигнул Соён, и Мёнки сразу отвернулась, делая вид, что занята. — Я про наклоны и прочее… — Соён смутилась, мыслями уносясь туда, куда не следует. — Наклоны это хорошо, — Чонгук достиг нижней ступеньки и задержался на ней. Запах его одеколона даже на таком расстоянии был ощутим. — Ты ведь завтракала? Я ещё вчера попросил менеджера Ли заполнить холодильник, но он был слишком занят подготовкой документов. Виза, регистрация, билеты — он говорит, что всё это сводит его с ума. — Ничего страшного, мы можем вместе сходить в магазин. Он пожал плечами. — Хорошо, но это будет позже. А сейчас ты пойдёшь со мной.

***

Пока горячая вода струилась по стенкам душевой кабинки, клубы пара поднимались вверх. За пределами, в самой ванной комнате было свежо, но внутри этой кабинки было чертовски жарко. Чонгук целовал Соён, ласкал её и нашёптывал грязные словечки на ушко, заставляя её краснеть. После длительной разлуки быть с ней — прекрасно. — Дай мне минутку, чтобы переодеться, — Соён поцеловала Чонгука в лоб, после взъерошив его влажные волосы. — Хорошо, — он увеличил напор воды. Соён проскользнула через приоткрытую дверь. Замотавшись в махровое полотенце, которое было чуть ниже её пятой точки, она рванула в комнату. Сумка с вещами осталась внизу, а то, в чём она приехала, было мокрым благодаря играм Чонгука с душем. Он словно старался намочить её одежду. — Я возьму что-нибудь из твоих вещей, — она немного повысила тон, надеясь, что Чонгук её услышит. — В том числе и нижнее бельё. Твои боксеры теперь должны идеально сидеть на мне… Соён глупо улыбалась, присаживаясь на корточки возле тумбочки и открывая каждый ящик по очереди. Руками разгребая сложенные носки, она поднималась всё выше, пока не достигла верхнего ящика. Рывком открыв его, она слегка нахмурилась, не понимая, что конверт делает там. Бумажный, сравнительно большой, с логотипом медицинской лаборатории. — Я выхожу, — голос Чонгука звучал приглушённо. — Ага… — Соён взяла конверт, закрывая верхний ящик и присаживаясь на край кровати. — Это результаты теста на отцовство? Когда ты их получил? Ты смотрел? Чонгук так и замер в дверном проёме с полотенцем на плечах. — Что? — Ты забыл? Мы же делали тест на отцовство, — Соён открыла конверт, пальцами берясь за белоснежные листы. — Нет, не делай этого, — Чонгук швырнул полотенце на постель и отобрал у Соён конверт. — Эй! — Я не смотрел, и ты не смотри. Мотнув головой, Соён снова нахмурилась. — Зачем мы тогда делали, если не будем смотреть? — приподнявшись на носочки, она попыталась отобрать у Чонгука конверт, но тот поднял руку вверх, не оставляя для неё ни единого шанса. — Просто так. — Чонгук, дай мне конверт. Он отрицательно покачал головой. — Нет. — Дай мне конверт. Живо. — Нет. Чонгук не колебался, когда повернулся к Соён спиной и разорвал конверт и его содержимое надвое, а потом ещё на несколько частей. — Никто не узнает, что там, — он выдохнул с облегчением. — Я полностью доверяю тебе, так что мне не нужно знать, что в конверте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.