ID работы: 6561980

Книга людей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые проблемы Книги.

Настройки текста
Примечания:

***

— Оооох, какая она милая.^^ — Проговорил старший брат. — Ты будешь её уважать? Она теперь часть нашей семьи, запомни это, Мири. — Строго сказал отец. — Конечно! Я буду следить за нашими братьями и сестрами! Их же теперь аж 2 штучки. — с улыбкой на лице прокричал братик. — Ага, ты о нас никогда не заботился. А то тут. — Заехидничал средний брат. — Закрой резалку: с. Прошло 13 лет. — Дестер блять! Я тебе сейчас этот провод в задницу запихну. Тебя кто просил его трогать? — Мирандр держал в руках обгоревший провод от телевизора. — Его благодаря тебе на выброс! Как и телевизор. — Ой да не парься. Новый купим. — Со спокойствием сказал Дестер. — У тебя денег много? — Блин, они опять ругаются.: с — Проговорила Лили. — Это в порядке вещей. Ты с ними живешь 13 лет. Пора привыкнуть. — Жуя, проговорил Алексис. — А тебе худеть надо! — А тебе толстеть. Ты вроде постоянно их миришь, помири и сейчас. — Нет. Если ты не хочешь жить, то сам мири. — Да, без проблем. Алексис встал с дивана, вручил бутер сестре и пошел разнимать братьев. — Ты меня никогда не слушаешь! Теперь ясно, в кого ты такой! — Кричал старший брат. — Ну и в кого же? В твою смазливую рожу? Ты папенькин сыночек. Ты сам ничего сделать не сможешь, просишь нас о помощи! — Прокричал Дестер. — Так. Ну нахер. — Алексис сел обратно на диван. — Завалите хлебальники оба! Тут дети вообще-то! — Самая главная в семье. Даже Мирандр боится подходить к ней. С Мирой шутки плохо. — Ой, кто вышел. Мисс Очевидность пришла. — Заявил Дестер. — Закрой зуборезку. Тут ребенок сидит и слушает и ваш срач. — Она взяла Лили за руку и кинула к Мирадру в руки. — Ты тут старший братик, поиграй с сестричкой. — Оу. Как скажешь, госпожа. — Брат взял за руку сестру и повел её в свою комнату. (Ниче не будет, извращенцы) Девушка ухмыльнулась и ушла обратно, к себе в комнату. — Как она меня бесит. Вечно командует. — Но ты тоже командуешь. — Для меня это в порядке вещей, Лили. Я ваш старший брат. Я старше всех в этой семье. Но меня никто не слушает. — А я?.. Мирандр посмотрел на искрящиеся глаза Лили. Они говорили, что всё будет хорошо. И он улыбнулся ей первый раз. Раньше он был серьезен, он никогда не улыбался. И вдруг, сестра схватилась за голову, её крылья побледнели. — Лили? Лили! — Свет погас. Прошло 4 недели. — Ах. Где я? Что произошло? — Лили проснулась на своей постели, крылья обмотаны крапивой. Девочка встала с кровати, и увидела ларёк с крапивой, подорожником. Открыв дверь, она увидела, что старший брат пьет таблетки от головы. В семье была тишина. — Что произошло? — Дрожащим голосом спросила сестра. — Привет. Мы сами не понимаем. Все в городе с таким видом. — Мирандр ответил тихим голосом сестре. — А может… Вся проблема в Книге Людей? — Что ты за бред несешь? Такой книги нету. Она уничтожилась много лет назад. — Прокричал Дестер. — А что если она восстановила свои силы? И в Мире Людей что-то не так с природой? Мы же связаны с их миром. — А это, кстати, действительно может быть. — Мир, очнись! Книгу сожгли много лет назад. Ты ещё в пеленках был и срал по углам. — Да завали рот. В этом есть доля правды. Собирайтесь. Идем в библиотеку. — Эта та, что разгромлена много лет назад?.. — Прошептал Алексис. — Да. Она. Семья собралась искать заброшенную библиотеку, которая находилась в конце города. Брат был не уверен, что сможет уберечь свою семью. Все драконы тесно связаны с природой. Все драконы ходили словно зомби, многие не могли ходить вообще. Через час, они нашли библиотеку, где находится Книга Людей. — Вау… Она разрушена еще сильнее. — Сказала Мира. — Ну ей сколько лет? — Проворчал Дестер. Они услышали шорохи за кустами. Им стало страшно, и они зашли в эту библиотеку. В ней было много пыльных полок, старых разорванных книг и страниц. Семья начала искать эту проклятую книгу, от которой так много проблем. Каждый взял по полке. Что там только не было: И приключения, и рассказы, и как заняться… Кхм. И вдруг Дестер увидел большую, совсем новую книгу. Достав ее, он хотел прочитать, что там написано, но не смог. И он заметил подпись на обложке, которая была написана на драконьем языке. — «Эта книга будет держать мир в цепях, люди и драконы будут связаны. Книга Людей» — Ребят. Я, кажется, нашел эту проклятую книгу. Мирандр единственный, кто мог прочитать почерк человека. Книга действительно была в целости и сохранности. — Кто-то её восстановил снова. — Но зачем? Какому идиоту это придет в голову? Вдруг они услышали шаги. Книга начала блестеть, и отбросила Мирандра от книги. Когда он увидел чьи-то ноги, он понял, кто это. — Ч-человек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.