ID работы: 6561980

Книга людей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы - драконы?

Настройки текста

***

— Да, я человек. А вам, глупым драконам, никогда не разгадать тайну Книги Людей! С этими словами, тень достала из своего кармана 9 камушков разного цвета, и открыв книгу, кинув туда, книга закрылась. И открыла портал в другое измерение, где было темно. Портал закрылся, а человек исчез. — Кто это, черт возьми, был?! — Испуганно крикнул Дестер. — Это была наша проблема. Не поймаем его — наш мир умрет от нехватки магии. — Сказал Мирандр и попытался вновь открыть книгу на портале, но ничего не выходило. — Черт. Как он это сделал? — Он кинул… Какие-то камушки… Постойте! — Лили вытащила из кармана зеленый камушек и кинула в книгу. Книга открылась, на том же портале, куда и ринул человек. Драконы посмотрели друг на друга. В городе осталась Мира. Они прыгнули. Открыв глаза, они увидели кучу огоньков, которые были как звезды, спустившиеся на землю. Куда приземлились драконы, явно было не землей, и даже не травой. Они упали на твердый асфальт. — Ах, черт. Мы где? — Алексис посмотрел на своих братьев и сестру. Они изменились внешне, нет, они так же драконы, но без крыльев, и драконьих ушей. Все они были одеты в человеческую простую одежду, и изменились в возрасте, а именно Лили, и в телосложении. — Тсссс, наверно это Шредер подослал их. — Произнес «человек». — Нападем. На раз. Два… — ТРИ! — Один из них налетел на них, будто они действительно враги. Рафаэль с быстротой нападал на Дестера, считая его врагом. Ну, естественно, другие черепахи тоже спустились. — Что предложишь делать?! — Алексис судорожно спросил у старшего брата, что им делать. А тем временем, Раф уже во всю почти убивал Дестера. Как тут… — Раф! Остановись! Они не враги! — Крикнул один из них. — Зачем? Я хочу его немного побить. — Ответил бунтарь. — Замучал недотрах? — Спросил Дестер. — А ты шутник. — Рафаэль слез с дракона и помог встать. Лидер подошел к Миру. — Do you speak English? — Я, конечно, неандерталец, но не настолько. Руссиш, бл*ть. — Кто вы? Новые мутанты? — Нет. — К этому «пиру» присоединилась Лили. — Мы из другой вселенной. Я Лили. «Младшая» сестра. Это Мирандр, а побитый вашим сородичем -Дестер. А этот жирный и милый комочек Алексис. — Ха, Раф. Они явно не враги. Ты затупил. — Засмеялся Майки. — Еще слово, я тебе твой язык в задницу запихну. — С угрозой проговорил саеносец. — Я Леонардо. Эта груда мускулов -Рафаэль. Тот маленький смешной комок — Майки. А черепашка в фиолетовой повязке — Донателло. Приятно познакомиться, Лили. — Взаимно. Они пожали друг другу руки. Ну и Мирандру, как лидеру, и старшему брату. Лео сглотнул, когда пожал ему руку. И 5 минут гробовой тишины. — Пссс, Мир. Он мне не нравится. Он какой-то не такой. — Прошептал Алексис. — Мы для них тоже странные. Это естественно. Мы все немного странные. — Ебать, ты гений. — Сказал Дестер. — Завидуешь? — Проговорил Мирандр. — Я завидую только твоему большому члену, но не тебе. — Вау. Он у тебя скорострел? — Улыбнулся Лео. — Он умеет всё. Даже шутить про члены. У него это в крови. — Ты решил меня на посмешище выставить?! — Дестер взял за шиворот брата и ударил в лицо. Мирандр ударил с кулака, а не с ладошки. — Ребята! — Лили разняла своих братьев и обоим вдарила пощёчину. Держась за щеки, они посмотрели друг на друга и сразу отвернулись. — У них отношения похуже наших. — Проговорил Дон. Я думаю, это будет сложно. — Ребят. Вы не видели человека в черном плаще? — Спросила Лили. — Видели. А что? — Сказал Лео. — Черт. У него есть очень важная книга. Книга Людей. Она поддерживает гармонию во всех мирах. В плохих руках она опасна. — Мы поможем вам найти эту книгу. А вы поможете нам. Идет? — Идет. — Пойдемте с нами. — Лео махнул рукой и позвал драконов за ним. Дестер подошел к Мирандру и укусил до крови, закрыв ему рот рукой. — Пискнешь об этом Лили. Оттрахаю во все щели. Не стоит искушать судьбу. — Х-хорошо… — Умница. — Дестер пошел впереди, а Мир держался за укушенную шею. Они пришли в канализационный сток, видимо, где и жили черепахи. Придя к себе в логово, они позвали драконов к себе. — А вы, кстати, какой породы? — Спросил Майки. — Драконы. — Ответил Алексис. — ВААААЙ. ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРАКОНЫ? А… А где ваши крылья? — Они исчезли вместе с трансформацией. Лили вообще выросла. Ей было 13, теперь 17. Чё за магия? — Майки. Отстань от наших гостей. Им надо отдохнуть. Садитесь, не стесняйтесь. — Лео. Можно тебя на минуту? — Проговорил Раф. — Да. Зачем? — Надо, блять. Пошли. — Он взял лидера за руку и утащил к себе. Через некоторое время, все мирно спали, ночь выдалась достаточно тяжелой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.