ID работы: 6561980

Книга людей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огненный камушек(часть 1)

Настройки текста

***

Наступило утро, черепахи проснулись очень рано, а драконы еще спали. Многим снились странные сны, от которых идут мурашки по телу. Самыми первыми проснулись Лео, Мирандр и Клеопатра. И как все нормальные люди, они пошли кушать. И, естественно, встретились на кухне. — Ммм, доброе утро, Леонардо. — Проговорил Мирандр. — Доброе утро, дракоша. — Сонно ответил Лео. Бесстрашная пони лишь закатила глаза и пошла наливать кофе. Она была одета в длинные джинсы и кофту. Если честно, она никогда не показывала своего тела. Чайник начал кипеть, звуки шипящего чайника усыпляли пони. — А почему ты с нами не здороваешься? — Спросил дракон. — Вы меня не видите, я не вижу вас. Всё взаимно. — Сказала Клео. — А почему должны начинать мы? — А почему начать должна я? Чайник закипел, налив себе кофе, она с ухмылкой посмотрела на Лео. Вчера вечером ей повезло, он не увидел её тела. Иначе это был бы атас. Леонардо осматривал пони сверху до низу. Потом к ним присоединился Дестер. Он уныло зевнул и отодвинул Лео от Мирандра. К восьми подтянулись другие члены команды. Лили охотно разговаривала с черепахами, особенно с Лео. Они понравились друг другу. — Поняха, расскажи про эти камни. Чё, как они устроены. — Проговорил Дестер. — Эти камни держали весь мир на плаву много-много лет. Их создали силы тотемов магии. Огонь, Вода, Природа, Свет, Тьма, Магия — Самые сильные камни. Они держат гармонию во всей вселенной. Масштаб магии захватывает практически всю вселенную. Книга Людей была создана по этим камням. Там магия всех девяти камней. — А откуда ты знаешь всё это? — Поинтересовалась Твайлайт. — Военная тайна, Твай. Военная тайна. Но могу сказать, что, если есть Книга, то есть и камни. И их надо найти. Опять. — Опять? — Спросил Лео. — Мы их находили ранее, до вас. — Сказала Радуга, — Это было очень сложно. И там, вроде, у камня должен быть хозяин, если мне не изменяет память? — Именно. Я знаю, где находится камень огня. Пойдут все. Иначе ничего не получится. — А зачем нужны все? — Спросил Дестер. — Камень должен найти своего хранителя, чтобы Книга откликнулась и вернулась к нам. И куда мы сейчас идем, очень жарко. — Дай угадаю. В место, где можно стрематься от разных существ? — Близко, но нет. Это одна раса. Через час команда отправилась на вулканическую землю, где действительно обитают драконы. Они были очень крупные. Многие из команды просто глотали слюну и боялись отойти от кого-то. Драконы были в несколько раз больше, чем наша команда. Все они пылали огнем, купались в лаве и дрались между собой за самок. Было действительно страшно, смотря на этих громадных существ. — А… Может, мы у кого-то спросим, где он находится? — Тихо спросила Лили. — Они нам не ответят. Слишком гордые. Они не помогут. Можешь не надеяться на это, милая. — Желтоволосая девушка шла вперед, иногда спотыкаясь на камнях и чуть не падая в лаву. Вскоре они уже дошли до края местности, но камень себя так и не обнаружил. Вот это уже ступор. На конце была вода. Место было островом. — И что нам теперь делать?! Надо было спросить, куда нам надо идти! — Яростно прокричал Дестер. — Завтра решим. Сейчас не надо ссориться. Голосование проведём. Только не сегодня. Уже темнеет. Тут разобьём лагерь. — Лидер ушел искать место. Ночь была действительно прекрасной. Звезды были настолько яркие, как будто кто-то наверху светит огромными фонарями. Бледно-белый полосой светила бледноликая луна. От ветра была лишь рябь и слабый туман, который плыл на ребят. Такое прекрасное зрелище, которое не может быть описано словами. Это надо видеть. — Чего не спишь? — Лидер сел рядом с Мирандром. — Да я вот всё думаю… Может, это была плохая идея, искать эту чёртову книгу. Это, в конце концов, наши проблемы, а не ваши. — Слушай. От этой книги зависит всё наше будущее. Мы не сможем без них, вы не сможете без нас. И так по кругу. Не знаю, как ты, а я рад этой встрече. — Потому что с нами пошел капитан? — Нет. Потому что мы обрели новых друзей. Ладно, доброй ночи. — Леонардо ушел спать. А дракон остался сидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.