ID работы: 6561980

Книга людей.

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вау, я не знал.

Настройки текста

***

— Я, кажется, могу узнать, где живет наш друг. — Произнес Мирандр. — Ну-ка, просвети нас. — Ехидно сказал Дестер. — Как это по-взрослому, Дестер. Итак. Всего на нашем кольце три измерения. Наш — Дрекия, ваш — Нью Йорк и Эквестрийский. Если считать разумно, то Книга находится в Эквестрии. — С чего ты так решил? — Дедукция и логика, брат. Что скажешь, Лео? Леонардо вдумчиво смотрел на Лили, и даже не слышал, что происходит. Его зовут, а его рядом будто и нету. Женская магия? — Лео! — М? Да-да, я вас слушаю. — Что ты думаешь по этому поводу? — Делайте, что хотите. — Отлично. Собираемся и валим в понячий мир. — Радостно проговорил Мирандр. — Завали своё радостное ебало, пожалуйста. — Сказал Дестер. — … Ребята оделись, собрались и отправились в новое измерение за книгой. Если они не уничтожат эту книгу, миры подвергнутся опасности и могут разрушиться от нехватки магии. Им достаточно далеко надо было идти, и поэтому они собрали рюкзаки и многое другое. Через пару часов они оказались в столице Эквестрии — Кантерлот. Кантерлот был городом утонченных пони, тут всегда царило спокойствие. Детишки мирно гуляли по улицам, кидая в фонтан монеты. Взрослые смеялись над их забавами. Когда они увидели нас, то посмотрели с презрением, и относились по виду, как к врагам. К прилавкам с всякими вкусностями прилипали дети, и чуть ли не облизывали стекло. Драконы уже были в этом измерении. А черепахи смотрели на всё, как на золото. Это было для них очень необычно. Из одной лавки, где работали грузчики, вышла группа девушек. У них у всех были ушки, хвосты, крылья или рога. Это как мутанты, но только красивые. Многие из ребят положили глаз на них. Ну, кроме Лео. Он не нашел себе приятную глазу, и отвернувшись, увидел девушку, которая работала, видимо, капитаном, или что-то подобное. У неё была классная ж… Кхм, фигура. — Куда нам обращаться? — Спросила Лили. — Наверно, к одной из этих дам. — Проговорил Мирандр. Он посмотрел на вышедших девушек и подошел к ним. — Прошу прощения, нам нужна небольшая помощь… — Да? В чём проблема? — Поинтересовался единорог. — Мы ищем одного человека, и нам нужны или нужен проводник по местности. — Ха! В чём проблема, драконовидные друзья? — Воскликнул пегас. В разговор вмешался Лео, потому что Мирандр стоял и дрожал. — Нам нужно найти Книгу Людей. Девочки подавились чаем. — Она уничтожена много лет назад! И восстановить её нельзя! Капитанша услышала, как пони говорили про великую книгу магии. И подошла к ним. — Книгу восстановить можно, если соединить всё кристаллы магии воедино. Твайли, как ты не знала об этом? — Она ехидно улыбнулась. — Тебя просили открывать рот? — Пегаска начала грубить. — Слышишь? Тут шаги. Но что-то я их не слышу. Так и твои слова. — Снова ты дерзишь? Я могу сказать твоим, что ты грубишь Вондерболту! — Да срать я хотела на твоё звание. — Девочки! Прекратите. Вы не на конкурсе обзывательств. — ЭпплДжек уже не сдержалась. — Деши, ты у меня умнее. Не спорь с ней. — Слыш, Раф, прям как тебя Лео называет. Да, Раааафи? ~ — Майки подсёк слова поняшки. Теперь, у Майки появился синяк на голове. — Так… Вы нам поможете? — Смущенно спросил лидер. — Поможем. Если Книга в плохих руках, то хорошим это не кончится. — Твайлайт согласилась помочь незнакомцам. Как и другие девушки. Деш подозрительно посмотрела на розовую единорожку. Искра. Буря. — Она с нами не идет! — Потом у Радуги были въерошены волосы, потому что по ним проехалась рука Эппл. — К сожалению, она с нами идет. Она единственная, кто знает об этих камнях. — Проговорила Твайлайт. — Сучка.

*час ночи* Твайлайт забронировала отель на несколько дней. Все спали по четверо. Радугу это жутко не устраивало. А другим было как-то похуй. Капитан зашла в свою комнату после мытья и хотела переодеться. Как тут… Дверь начала скрипеть, слышались шаги. Бесстрашный увидел сию картину, и попытался смыться. Дверь захлопнулась и закрылась снаружи. — Испугался эротики? — Язвительно проговорил единорог. — Я? Я н-не боюсь. Неудобно перед тобой. Ты же… Девушка. — Лидер смущённо посмотрел в глаза девушке, а потом отвёл взгляд. Минута тишины. Ключ открыл дверь, и она распахнулась в сторону коридора. — Я Клео. Ты, я так полагаю, Лео. — Да… Откуда знаешь? Телепат? — Нет, от братьев твоих услышала. Я хоть и единорог, но телепатией не владею. А ты ниндзя. Достаточно стройный. — Мне воспринимать как комплимент? — Нет, блять, как оскорбление. И вообще свали, дай переодеться. — С этими словами она выставила черепаху из комнаты и закрыла дверь. Оглянувшись в сторону двери, лидер улыбнулся. — Вау, я не знал, что единороги могут быть такими милыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.