ID работы: 6562078

Lonely girl

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
Аво Джозеф соавтор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Мама, спасибо! Оно прекрасно! — Я рада, что тебе понравился наш с папой подарок! Это был мой день рождения. Мне подарили первое в жизни пышное платье персикового цвета. Надев подарок, папа взял меня на руки и начал кружить в воздухе. На мгновение я почувствовала себя волшебницей, способной совершить любое чудо. Но не только платье сделало этот день незабываемым. Ужасная трагедия произошла в ту ночь. Ту роковую для нашей семьи ночь. Родителей срочно вызвали на работу. До сих пор не понимаю, что могло произойти такого на работе ночью, что пришлось вызывать родителей. Авария. Ужасная авария поставила крест на моем счастливом детстве. Родственники наотрез отказались взять меня, что вынудило органов опеки отдать меня в детский дом. Я, будучи несмышлёной, не понимала, где родители. Где мои мама и папа? Маленькой мне внушили, что родители вернуться в скором времени. Обрадовавшись, что скоро увижу маму и папу, я пошла играть с другими детьми. *** Больше, к сожалению, я не запомнила из своего детства ничего. Что ж, теперь давайте знакомиться. Мое имя Мэри Канэко. Мне 16 лет. Родилась в Японии, Киото. У меня есть замечательные приемные родители, которые подарили мне любовь и заботу. А что еще нужно подростку в такой период, когда ты думаешь, что весь мир обратился против тебя? Моих новых родителей зовут Бэн и Диана. Они родом из Великобритании. На мой вопрос, почему все-таки они решили взять ребенка из детского дома, Диана с грустью ответила, что она бесплодна и не может иметь детей. Мне стало её жаль. С того момента я твердо решила стать лучшей дочерью на свете для своих родителей. Немного о внешности. У меня кудрявые огненно-рыжего цвета волосы до лопаток, голубые, как лазурное небо, глаза, немного веснушек на носу тоже имеется. Ростом я не вышла. Всегда мечтала быть высокой, как фотомодели с обложки, но увы. Моя биологическая мать была ростом 160 сантиметров, а отец был очень высок. Рост его был едва ли не 2 метра. Без понятия, как маме было удобно все время смотреть вверх. Бедная её шея. Как вы поняли, ростом я пошла в маму. Я с детства любила носить платья, но и нередко позволяла себе надевать брюки с какой-нибудь кофтой, футболкой или майкой. Кстати, чуть не забыла. У меня же есть друг. Хотя нет. Лучший друг. Его зовут Ходзи Конда. Это очень дорогой для меня человек. Мы с ним как брат и сестра. Он называет меня «малая». Безусловно чисто из-за роста. Порой мне кажется, что этот засранец просто забыл мое имя. Наши семья очень хорошо дружат. Мы уже не можем друг без друга. Мы с Ходзи любим играть в БэйБлэйд. Да-да, именно БэйБлэйд. Девочки тоже могут играть, между прочим. У Ходзи Бэй Хорусуд устойчивого типа, а у меня Мустанг балансирующего. Мы много тренируемся, так как хотим принять участие в районном турнире. *** Думаю, на этом можно закончить. Остальное вы узнаете совсем скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.