ID работы: 6562235

Он бежал

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть три.

Настройки текста
Когда он впервые за последнее время увидел свет: было утро, наверно. Сколько сейчас было времени он даже не решался думать, Для него все смешалось. Может вечер - это утро, а утро - вечер. Мягкие и приветливые, со стороны, солнечные лучи падали на верхнюю часть домов. Но мягкими они казались только людям, чьи глаза привыкли их видеть каждый день. Глаза же нашего героя пронзила обжигающая боль. Он тут же отступил назад и вернулся к темноте. Присев за дверью, где его нельзя было заметить, он решил поспать немного, заодно и вечер наступит. Обстановка вокруг царила довольно пустынная. За все время что спал наш герой, никто не прошел мимо и не потревожил сона. На город окончательно лег сырой туман прохлады. Великие поэты уже начинали писать свои стихи о прекрасной осени, такой еще молодой и ласковой. -Как же меня достал этот парик, сил моих больше нет! - громко крикнула девушка, зная что ее никто не услышит, сорвала со своей головы темно-каштановое гнездо и со всех сил кинула в сторону. От таких криков и непонятного шуршания проснулся он, хоть и хотел ужасно спать и сил больше не оставалось, но все же страх быть пойманным, был сильнее. Стоило только открыть глаза, как тут же ему на лицо приземлились чьи-то волосы. -Надо срочно прятаться. - пронеслась мысль в голове. Но пока Хе Джин выстраивал план бесшумному открытию тяжелой, ржавой двери. Шаги стали стучать в его сторону. -Ащ! Я же обещала его вернуть той тетечке! Ну и куда я его кинула?! - просканировав территорию, ей ничего не оставалось, как посмотреть у старых дверей. На каблуках девушка пробиралась сквозь коробки и груды кирпичей, и, наконец, достигла двери. Шаг. Она видит свой парик. А еще она видит до безобразия худого, грязного и холодного парня, что безуспешно пытается слиться с париком. Он казался ей беззащитным, и напуганным до смерти. Именно поэтому она не стала думать, что это может быть какой-то бродячий ворюга, или тем более убийца, скрывающийся в самых темных местах, в ожидании жертвы. Легкое движение и парик у нее в руке. А за париком она увидела впалые скулы, почти серую кожу, и глаза: огромные черные глаза, что смотрели в самое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.