ID работы: 6562235

Он бежал

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть два.

Настройки текста
За неделю до этого. -Твою ж мать! Как вы достали вечно фейлить такие моменты!! Сто раз уже объясняла как надо!! Ащ! - она судорожно долбанула по клавиатуре, и пошла к холодильнику за чем нибудь вкусным и успокаивающим. Она взяла огромную банку мороженого с ежевикой и клубникой. Это было ее любимое мороженое. Только вот в Сеуле его не найти, поэтому - это мороженое является единственным поводом, чтобы хоть куда-то съездить, как только оно заканчивается. Она плюхнулась обратно в своё огромное, мягкое и слегка потертое кресло. -Бесите! Скажите спасибо, что мороженое еще есть, иначе совсем вам не сдобровать! -Да ладно вам, Онни.. -Сам Онни! Я - Лансу. -Но это же не ваше имя! -А тебе и не надо его знать! - ворчала девушка доедая мороженое. Внезапно позвонил телефон. Это было очень странно, последний раз он звонил, когда кто-то из ее семьи умер, и ей необходимо было появиться на похоронах. Но это было давно, и девушка уже ничего не помнила про тот случай. А телефон тем временем вибрировал где-то в дальнем ящике, ероша пыль на старых листиках с зарисовками. И издавал страшный, шумный вопль. Казалось, что в ящике поселился тигр и подобная живность. Наконец девушка услышала странный шум, и его источник. На экране высветилась надпись "женщина, которая меня родила". -И чего ей надо? Пф.. - она выключила микрофон на компьютере и приняла звонок. -Я тоже не хочу с тобой говорить, просто тебе надо приехать на свадьбу своего брата, подарок купили, через неделю прилетаешь, тебя встретят, билеты возьмёшь сама, одежду найди приличную и сделай что-нибудь с волосами, если поняла - угукни. -Агась - безразлично промычала девушка, закатив глаза. В трубке послышались гудки. Она не любила свою семью, ровно так же как и они ее, но ещё больше она ненавидела ездить на мероприятия и делать вид, что они прекрасное семейство. Ее кривило только от одной мысли об этом. -Онни! Онни! Куда вы пропали? Все в порядке? - доносилось многоголосье из наушников. Спустя неделю. С красивой прической, в шикарном платье, вечером девушка шла. Куда? Может домой? Или в отель? Или на светское мероприятие? А если я скажу, что она шла по самому старому, полузаброшенному от того и криминальному району? Обычная девушка могла бы идти куда угодно, но она идёт в компьютерный клуб. Именно. Именно в него. Дома у родителей, конечно, есть компьютеры, и не один, и не такие уж и плохие. Но нежелание сидеть в обществе правильных и нелюбимых предков, привело ее сюда, она срезает путь почти по заброшкам. Среди кирпичей и старого, забытого хлама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.