ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Первое дело.

Настройки текста
      Проснулась я от звука будильника. На удивление сегодня у меня было прекрасное настроение. Я быстро приняла душ и пошла готовить завтрак. Сегодня я приготовила тосты с джемом. Быстро позавтракав я пошла одеваться.       Сегодня мой выбор пал на розовый кроп топ и чёрную юбку карандаш с высокой посадкой длинной до колена. Я заплела себе французскую косу и принялась за макияж. На веки я нанесла тени коричневых оттенков и сделала тонкую розовую стрелку, на губы — розовый блеск. Я обула черные туфли лодочки, взяла розовую сумочку, накинула чёрный пиджак и побежала из дома, по дороге вызывая такси.       Я успела как раз вовремя. Ровно восемь. Все уже были на месте.       Кристина сегодня надела синее обтягивающее платье с глубоким декольте и длинной до колена и белую джинсовую куртку. На ногах были белые туфли на платформе. Видимо, девушка любила показать фигуру.       Рэйвен была одета в оранжевую блузку и чёрные джинсы. Обула девушка чёрные балетки. Волосы она заплела в косу на бок.       Фор был во всём чёрном: футболке, джинсах и кроссовках.       Эрик был в серой футболке, чёрных джинсах и чёрных кроссовках.       Броуди был в синей рубашке и синих брюках. На ногах были черные ботинки.       Лица ребят были взволнованными.       — Что случилось? — спросила я у них.       — Трис, к нам приезжает начальник. Он хочет посмотреть на работу отдела, — сказала Рэйвен.       — Вернее, уже приехал. Он в кабинете Эйвери. — добавил Броуди.       — И что здесь такого страшного? — непонимающе спросила я.       — Ты серьёзно не понимаешь? От этого зависит работа отдела. — ответил раздражонно Броуди.       У Рейвен зазвонил телефон. Она ответила на звонок, паралельно положив руку на плечё мужа, тем самым успокаивая его. Ей о чем-то сказали, на что она коротко ответила «Да.»       — Систему Ньюс-Банка сломали. Банкомат выдаёт всем, кто нажал суму 200 долларов и меньше огромные деньги. За сегодня уже пять раз такое произошло. — сказала она, обращаясь к нам.       — Что будем делать? — спросил Эрик.       — Обычно руководит Эйвери. Но она занята… — сказал Броуди — Так как я старший по званию, управление беру на себя. Кристина, выясни кому банкоматы выдавали деньги. Трис и Рейвен, найдите дыру в системе безопасности. Эрик, просмотри камеры наблюдения. Я и Фор поедем узнаем мнение владельца банка и его работников. А теперь за работу, — сказал Броуди, и мы пошли выполнять задания. Никто не был против того, что Броуди взял руководство на себя. Как никак он выше по званию, да и работает дольше. Мы с Рейвен начали искать дыру в системе безопасности. Проискав почти два часа мы сдались.       — Такое чувство, что здесь нет дыры, — сказала Рэйвен.       Нет дыры… Точно! В моей голове промелькнула мысль.       — А что, если систему не взламывали? Кто-то из персонала мог просто перенастроить её. — предположила я.       — Возможно. Давай проверять. — сказала воодушевленно Рейвен.       Мы почти двадцать минут проверяли систему.       — Нашла! — сказала довольно я. — Здесь код слишком резко перескакивает на другой.              — Ты права, Трис. Нужно сообщить остальным.       — Как результаты? — прервал нашу беседу Броуди, как только я собралась бежать к ребятам.       — Дыры, про которую мы думали, в системе безопасности нет. Систему просто перенастроили. — сказала я. — Очевидно, это сделал тот, кто имел к ней доступ. — Хорошо. Эрик? — обратился Броуди к только что вошедшему парню. — Когда женщина пыталась снять деньги, ей выдало около двадцати тысяч долларов. Неизвестный мужчина выхватил у неё сумку. Прохожий парень решил помочь пострадавшей женщине, за что поплатился. Грабитель его застрелил. — сказал Эрик со спокойным выражением лица.       — Я пробила всех, кому выдали крупные сумы денег, — прервала его только что зашедшая Крис. По её выражению могу сказать, что ей не очень понравилась холодность Эрика. — Маргарет Оулс, тридцать пять лет. Муж умер от рака два года назад. Двое детей. Дочь Сандра Оулс, которой пять лет и сын Алекс Оулс, которому шестнадцать лет. Маргарет работает на двух работах: секретарём в Нью-Йорк Джорнал и уборщицей в Ньюс-Банке. Джонатан Лембир. Двадцать восемь лет. Холост. Был помолвлен. Невеста погибла в автокатастрофе. Есть сын Оливер. Два года. Инженер. Каролина Фертова, восемнадцать лет. Студентка. Замужем. Есть два сына: Стивен и Тим — а также две дочери: Кассандра и Виолета. Стивен и Кассандра приёмные. Женщина работает кассиром в супермаркете. Стивен Мартинез. Тридцать семь лет. Холост. Детей нет. Есть брат, который болен раком. Работает на троих работах: уборщиком в клубе «Спирит», барменом в баре этой же сети и экономистом в довольно крупной компании. Жизель Мюнхен. Двадцать пять лет. Не замужем. Работает в сервисе починки компов, — прочитала Крис. — Такое чувство, что банкомат сам решал кому выдавать деньги, а кому нет, — Мы с Фором тоже не очень много узнали. Никто не знает кто это может быть. Но все недолюбливают Фредерика Джонса — владельца банка. — сказал Нельсон. — А кто любит, когда тебя насилую? — спросил Фор тем самым вызывая у нас удивленные взгляды. Особенно взгляд Броуди. — Секретарша Фридриха смотрела на него испуганными глазами. В дополнение у неё на ногах были синяки, а Джонс «пожирал» её взглядом. И так почти у всей женской части коллектива. А мужчин там явно мало. — Так, ладно. С эти разберёмся потом. Сейчас нужно найти того, кто перенастроил систему банка. — резко перевёл тему разговора Броуди. — Смотрите. Кажется, начальник уходит. — сказала Рейвен глядя на дверь в кабинет Эйвери. Когда я увидела кто из неё выходит, застыла в изумлении.       Он также отреагировал увидев меня.       — Беатрис? — спросил шокировано он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.