ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Друг или Враг

Настройки текста
      — Беатрис? — только и смог сказать он. Передо мной стоял парень с тёмно-коричневыми волосами и зелёными глазами.       — Подонок! — сказала я и дала ему пощёчину. Все работники офиса шокировано смотрели на меня, но никто ничего не предпринимал. Я только хотела уйти, но он схватил меня за запястье. — Нам надо поговорить. — сказал он почти шепотом. — Нам не о чём разговаривать. — сказала я, с разворота ударила кулаком его по лицу и ушла.       Я боковім зрением увидла, что к нему подбежали несколько работников. За мной же никто не пошел. Но это к лучшему. Я чувствовала, что подступают слёзы. Мне невыносимо сложно смотреть на него после всего, что он сделал. Я пошла на крышу здания и там расплакалась.       На крыше я просидела минут десять, полностью погруженная в воспоминания. Но вдруг я услышала шаги, которые еня вывели из этого странного состояния.       — Ты знаешь его. — это был не вопрос, а утверждение. — Кто он? Что тебе сделал? ­– сразу накинулся на меня с вопросами.       — А я думала, что ты всё знаешь с помощью своей дедукции, Фор. — усмехнулась я.       — Увы, здесь дедукция бессильна. — как мне показалось, попытался пошутить парень.       — Я не хочу говорить. — ответила на его вопрос резко.       —Расскажи. Тебе станет легче. Поверь мне. — сказал настойчиво он.       И тут я не выдержала и начала все рассказывать. Кажется, появилась маленькая надежда, что стает легче.       — Его зовут Калеб. И, к сожалению, он мой родной брат. Когда мне было одиннадцать, он бросил нас с мамой. Просто ушёл. Отец тогда уже как полгода умер. Мама работала на троих работах, чтобы полностью меня обеспечить, отдать долги, которые мы назанимали после смерти отца из-за бедственного матеиального положения. Но, несмотря на титанические усилия моей мамы, денег всё равно не хватало. Калеб тогда уже работал в ФБР и получал неплохие гонорары, но на нас ему было плевать. Потом настал период, когда мама тяжело заболела. Я просила у него денег, но… — я не сдержалась и расплакалась.        — Тише, тише. — сказал Фор и обнял меня. От его объятий стало так тепло и немного спокойнее — Он не дал вам денег. — догадавшись он, — Да? — Он сказал «Разбирайся сама. Это твои проблемы.» И я решила эти проблемы. Занялась хакерством. Но было уже поздно. Мама через два года умерла. Я просто не успела насобирать каких-то сто тысяч. Но если бы он помог… — Трис, — перебил меня Фор, взяв моё лицо в свои ладони и посмотрев в глаза. — Ты должна всё отпустить и простить его. Он не стоит твоих слёз. Прошлое осталось в прошлом. Ничего не вернуть. Единственное, что ты можешь, это простить его. Можешь не общаться с ним, но обида не должна порождать тьму в твоем сердце.       От его слов я перестала плакать. Он помог мне. Правда помог. Он выслушал и сказал то, что никто до этого никогда не говорил. Теперь он перестал мне казаться тем заумным мальчиком, которым показался в первое время нашего знакомства. Я увидела в нём умного мужчину, который тоже, видимо, натерпелся. — Спасибо, Фор. Спасибо. — сказала я и обняла его. — Трис, мне нужно идти. — отстранил меня от себя парень. — Я, Эрик и Броуди едем к владельцу банка. Нужно узнать кто имел доступ к системе банка. — сказал Фор и, обняв мене ещё раз, ушёл.       Прошло минут десять перед тем, как я вернулась в офис. И сразу же встретила Калеба. Он без слов взял меня за руку и потянул в кабинет Эйвери. — Беатрис, как ты смеешь унижать меня перед всеми работниками? — почти кричал он. — Мы же семья. — Семья? Семья? — я сразу же перешла на крик, — Мы не семья! — Нет, Беатрис. Семья! — он тоже начал кричать. — Почему ты от неё отказываешься? — Я отказываюсь? А не ты ли первый отказался от нас с мамой? Когда нам нужна была помощь ты помнишь, что сказал? Помнишь? — Разбирайся сама. Это твои проблемы. — сказал он спокойно. В его глазах я не увидела ничего, кроме безразличия. — Вот именно. И я разобрались. Но было поздно. Мама умерла, а я чуть не угодила в тюрьму. И всё из-за тебя! Из-за твоего «разбирайся сама»! Так что мы больше не семья. семь лет назад ты сам отрёкся от семьи! Так что я больше не твоя семья! Я твой враг! И во всём этом виноват ты! Ты урод! — сказав это я вышла из кабинета. — А ну стой! — он вылетел из кабинета. Я повернулась к нему. Он замахнулся для удара и начал опускать руку. Я уже приготовилась ощутить боль, но… Но Фор перехватил его руку и ударил Калеба в живот, а потом и в челюсть. — Только слабаки и трусы бьют женщину. Тем более сестру. — сказал Фор со злостью. — Да кто ты такой? Всего лишь жалкий преступник, который заключил договор с судом. Одно моё слово и тебя засадять в тюрьму. — сказал Калеб со злой усмешкой.       Его глаза, полные жестокости и злобы. Что с ним стало? Ведь раньше он не был таким?       — А мне плевать. — сказал Фор. — Сидеть в тюрьме лучше, чем находиться рядом с таким уродом как ты. — Ну что ж. Желание твоё. Сегодня же ты будешь гнить в тюряге. — сказал Калеб. — Только через мой труп. — сказала я. Я не могу отдать на растерзание человека, который заступился за меня. Фор этого не заслуживает. — И что же ты сделаешь? — спросил Калеб с усмешкой. Я застыла. А правда, что же я могу сделать? — Что бы она не сделала, мы всегда будем на её стороне. — сказала Рейвен. — Мы всегда будем за неё. — добавила Эйвери. — Вам придётся много попотеть, чтобы засадить в тюрьму этих ребят. Мы их просто так не отдадим.       Калеб стоял в шоке.       Я тоже была шокирована, ведь не ожидала, что люди, которые знают нас пару дней, могут стать горой.       Вдруг в мою голову пришла мысль. Я быстро побежала к столу, взяла бумагу, ручку и начала писать. Потом я дала эту бумажку работнику и попросила отдать начальнику отдела расследований. Ребята смотрели на меня ничего не понимая. — Тебе конец. — сказала я уверенно Калебу. Через пару минутв отдел вбежали ФБРовцы и крутили Калеба. — Калеб Прайор, вы аристованы за изнасилование и доведение до самоубийства Мелисы Кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.