ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая информация

Настройки текста
— Прошу, — сказал Тобиас, открывая мне дверь джипа.  — Спасибо, — промолвила я, залезая в автомобиль. Тобиас сел за руль и мы поехали домой к Наталие Грэкстон. Через час мы прибыли по назначенному адресу. Мы вылезли из машины. Девушка жила в частном доме, поэтому искать её дом долго не пришлось. Дом был шикарен. Он был похож на большой квадрат, по углам которого были башни, какие бывают у замков. Дом был нежно розового цвета с голубой крышей треугольной формы. В доме было множество окон. Это всё, что мы увидели через ворота. Кстати о воротах. Дом окружен каменным забором высотой метра три, бежевого цвета. Калитка была также нежно-розового цвета. Тобиас позвонил в звонок на заборе возле калитки.  — Кто? — спросил грубый мужской голос.  — Здравствуйте. ФБР. Нам нужна Наталия Грэкстон.  — Сейчас открою, — ответил тот же голос. Через минуту нам открыл калитку высокий мужчина крепкого телосложения в классическом черном костюме. По виду можно было сказать, что это охранник.  — Проходите, — пустил на территорию дома нас охранник.  — Спасибо, — поблагодарила его я. Нас провели в дом, где в одной из комнат (мне кажется, что это гостиная) была Наталия, которая играла с маленькой девочкой лет четырех. Наталия была высокой стройной женщиной. Выглядела она молодо, хотя ей было уже за тридцать. Наталия была кареглазой девушкой с красно-рыжими волосами. Нетрудно было догадаться, что это ее ненатуральный цвет. Волосы были длинной чуть ниже плеч. Одета она была в синюю футболку, поверх которой был накинут чёрный пиджак. Также на ней были синие джинсы.  — Здравствуйте, Наталия, — поздоровались с ней мы.  — Добрый день — ответила она нам — Я так понимаю, вы из ФБР.  — Да. Мы пришли поговорить с Вами о... —  начал Тобиас, но Наталия его перебила.  — О Питоне. Прошу, не называйте его имени. Амели, поиграй, пожалуйста, с Фелицией,—  обратилась она к молоденькой служанке. — Пойдемте за мной, — позвала она нас за собой. Мы прошли на второй этаж. Наталия привела нас в большой кабинет. Стены были бежевого цвета, на полу постелён ковер серого цвета. У противоположной от двери стены стояли стол из белого дерева и чёрное кожаное кресло на колёсиках. Они находились перед окном. Возле стены, которая находилась с правой стороны от двери стоял бежевый кожаный диван, который был покрыт серой мягкой накидкой. Перед диваном стоял журнальный столик, также из белого дерева. На стене выше дивана висела картина в стиле абстракционизма. Вообще, в доме было много картин.  — Садитесь, — указала нам на диван девушка, а сама села в кожаное кресло.  — Итак. Наталия, мы бы хотели узнать у Вас…  — Извините, что перебиваю, но не могли бы вы называть меня на ты. Можно Наташа или Ната.  — Конечно. Меня, кстати, зовут Трис. Это Тобиас, — представила нас я, и продолжила — И так. Ната, скажи, пожалуйста, в каких отношениях ты была с Питоном.  — Мы дружили с ним в школе. Потом моя семья переехала и мы потеряли связь. 5 лет назад встретились. У нас завязался роман, но потом я узнала, что он хакер. Причем его разыскивали много государств. Я разорвала отношения. А потом через неделю узнала, что на втором месяце беременности. Фелиция его дочь. Мы разговаривали более трёх часов и узнали много интересного о Питоне.  — Ната, спасибо за информацию. Досвидание. — попрощался с ней Тобиас.  — Спасибо. Мы узнали много полезной информации. Если что звони, — сказала я, изобразив руками трубку телефона.  — И ты, — ответила она. Мы попрощались и поехали в отдел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.