ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Через 10 минут мы сидели в кафе недалеко от ФБР. Мы — это я, Тобиас и Аманда.  — Добрый день. Что будете заказывать? —  подошла к нашему столику миловидная официантка лет двадцати. Она была очень симпатичная лицом. Голубые глаза контрастировали с длинными кудрявыми рыжими волосами. Декольте было слишком… вызывающим. Про юбку я вообще молчу. Она еле прикрывала интимные места. Я захотела прикрыть глаза Эмми. Как только она подошла к нашему столику, сразу стала строить глазки Тобиасу. Я почувствовала укол ревности. Хотя почему я ревную? Он больше не мой парень. Значит, я не имею права его ревновать.   — Я буду мясо в кисло-сладком соусе и салат «Цезарь» — сделала заказ я — И ещё принесите, пожалуйста, грибной суп и торт «Наполеон».  — Мне тоже, пожалуйста, мясо в кисло-сладком соусе, — сказал Тобиас. — И не могли бы нам поменять официанта? Его слова повергли в шок не только официантку, но и меня. Он откровенно сказал, что ему неприятно общаться с этой девушкой. Когда официантка ушла, начался наш разговор. Аманда вновь слушала музыку.  — Трис, чтобы ты не сказала, я буду повторять вновь и вновь, что люблю тебя. И это не изменить. И, как я уже говорил, я буду тебя добиваться. Я не сдамся без боя. Потом другой официант принёс нам наш заказ. Я забрала в Эмми телефон и наушники и мы начали обедать. Трапеза прошла в тишине.

***

Сразу после обеда мы пошли в ФБР. Все уже вернулись. Информации от парней не было, поэтому все просто сидели и занимались своими делами. Рейвен и Броуди болтали с ДиБи и Крамми. Эйвери, насколько я поняла, была у себя в кабинете. Кристина лазила в телефоне.  — Есть какая-то информация от парней? —  сразу спросила я.  — Нет. От них инфы нет, — ответил Крамми.  — Ты обедал? — спросил его Тобиас.  — Нет, — ответил спокойно он. — Я поем, когда парни позвонят. Эйвери вышла из кабинета. В этот момент зазвонил телефон.  — Это Элия, — промолвила Рейвен, отвечая на видеозвонок.  — Что-нибудь удалось узнать? — спросила Эйвери у парней.  — Да. В классе Питона была девушка, её имя Наталия Грэкстон. — ответил Эрик.  — Единственный человек, который помнит ее, это библиотекарь. Остальной рабочий состав школы менялся несколько раз, — продолжил Элия — Больше информации после её перевода нет.  — - Предоставьте это нам, — сказал Броуди.  — Вы можете пообедать. Хорошо поработали, — ответила Эйвери и отключилась, — Крамми, ты тоже можешь идти поесть.  — Спасибо  — Я откопаю информацию об этой Наталье, — сказал Броуди, когда Даниэль ушел.

***

Через час все были в отделе кибернетики.  — Броуди, что тебе удалось узнать? —  спросила Эйвери.  — Наталия Грэкстон. Родилась в городе Минск. Русская. Переехала вместе с мамой в 2 года после смерти отца в Вашингтон. Через год её мать вышла замуж за успешного бизнесмена Джордана Грэкстона. Он усыновил Наталию. Есть сводный брат Кевин. Потом через 5 лет они переехали в Нью-Йорк, где девочка пошла в 3 класс в школу, где учился Питон. Через 6 месяцев они уехали в Россию. Умерла её бабушка по папиной линии. Из-за бумажной волокиты и судебных разбирательств пришлось остаться в Москве. 3 года назад умерла мама, а через 2 года умер её отчим, оставив ей половину своего имущества. Наталия вновь переехала в Нью-Йорк и со своим братом возглавила бизнес отчима. Есть дочь. О ней никакой информации. Есть адрес Наталии.  — Хорошо. Я думаю, что лучше всего, если к Наталии поедут Трис и Тобиас.  — А как же я? — спросила обиженно Аманда.  — А мы с тобой пойдём в парк аттракционов, — сказала Кристина.  — Трис, поехали, — сказал Тобиас, взяв меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.