ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Риск, котрый ни к чему хорошему не привёл

Настройки текста
POV Трис  — Ничего себе! — воскликнула я, когда Крис закончила свой рассказ. — Никогда бы не подумала, что Эрик может быть таким… романтиком. — Я думаю, что никто бы не подумал, — добавила Рейвен. — Кристин, а вы теперь встречаетесь? —  решила спросить я. — Да, — ответила она, покраснев. Я на радостях обняла подругу. Сейчас я была счастлива. Крис наконец-то нашла то, что так долго искала. А именно — любовь. За такой короткий промежуток времени я, Кристина и Рейвен сдружились настолько, что можем рассказывать друг другу всё. У меня, если подумать, никогда не было таких подруг. Ну, кроме Ди, конечно. — Девчонки, я так хочу к вам, — сказала вдруг Рейвен — Если бы не Броуди Эйвери, то я бы смогла сейчас быть с вами. — А я думаю, что Броуди прав. Дети — цветы жизни. И их своевременное зачатие… — Хватит, — воскликнула блондинка перебивая меня. — Я всё поняла. — Трис, а у тебя есть что-то новенькое? — Тобиас предложил мне с Эмми переехать к нему. У девчонок был шок. — Это… круто, — сказала Рейвен — Значит, он настроен серьёзно. Трис, — начала вдруг серьёзно она — не потеряй его. Я только хотела ответить, но в кабинет заглянул Броуди. — Эйвери зовёт всех к себе в кабинет, — сказал он и удалился. — Ладно, Рейвен. Пока. Созвонимся, — попрощались с подругой мы и пошли к начальнице. — Доброе утро, — поздоровались мы с Эйвери. — Не такое оно уж и доброе, — серьёзно сказала она — Нам запретили копать под Тихомирову. — Как это? — спросил Броуди — Она наша единственная подозреваемая. — А вот так. Сказали, что она гражданка другой страны. А Россия уверена в её невиновности. А начальство просто не хочет ссорится с другой страной, которая, кстати, очень хорошо вооружена. — И что нам делать? — задал вполне разумный вопрос Тобиас. — Копать. Только незаметно, — ответила просто Эйвери — Преступники должны сидеть в тюрьме. И неважно, гражданином какой страны они являются. А теперь за работу. Что мы знаем о Анаконде? — Только её настоящее имя, гражданство и родство с Питоном, — ответил Броуди. — Не только это, — сказал вдруг ДиБи. — Так как она единоутробная сестра Питона, то… — То у них общая мать. А мы знаем кто она и где жила, — продолжила за него Эйвери. — А почему жила? — спросила я. — Она умерла. О её смерти мы узнали тогда, когда Питон прислал нам её отрезанную голову. Я, Тобиас, Кристина и Эрик ужаснулись. Меня даже начало подташнивать. — А ему не жаль родную мать? — спросил Эрик. — Я не могу ответить тебе на твой вопрос, — спокойно сказала Эйвери — Насколько нам известно, у них были хорошие отношения. Она его очень любила. Поэтому его действия нам непонятны. — Ладно. Я думаю, что разговоров на сегодня достаточно. Предлагаю приступить к делу, — сказал ДиБи. Все с ним согласились.

***

— Ната, пожалуйста. Нам это очень нужно. Только ты можешь это сделать, — пыталась уговорить я, мать дочери Питона. А пыталась я уговорить ее сделать вот что. В офисе мы долго думали и решили, что надо выманить и спровоцировать Анаконду. А для этого нам нужна помощь Наталии. Мы хотим, чтобы она связалась с ней и сказала, что у неё есть информация, которая очень заинтересует Тихомирову. А также просто показать ей племяшу. — Трис, нет. Я не хочу, чтобы Фелиция росла одна, — сопротивлялась она. — С тобой ничего не случится, — подключился к нашему разговору Тобиас — Мы будем рядом и не позволим ей что-то тебе сделать. Наташа встала и стала ходить по комнате стуча каблучками. Кстати о каблучках. Сегодня она была одета в деловом стиле. Белая блузка с рукавами три четверти, чёрная юбка карандаш с высокой посадкой и длиною до колен, чёрный пиджак и чёрные лакированные туфли лодочки. Волосы её были собраны в высокий хвост. — Хорошо, — наконец ответила она после пяти минут раздумий — Но вы должны гарантировать мне полную безопасность. — Конечно. По другому и быть не может, —  ответил ей Тобиас.

***

Через 2 часа мы снова были в ФБР. Наташе уже удалось связаться с Анакондой и мы ждали от неё сообщения с координатами места встречи. Сейчас же мы заходили в кабинет Эйвери, чтобы представить Нату всем остальным. Кстати о Нате. Она переоделась и теперь была в белой футболке с надписью «I Love» сделанной розовым цветом и в голубых джинсах с низкой посадкой. Обула она розовые туфли лодочки. — Добрый день, — поздоровалась она со всеми. — Добрый, — поприветствовали её в ответ. — Я так понимаю, Вы Наталия, — сказала Эйвери вставая из-за стола. — Да — Очень приятно. Меня зовут Эйвери. Я начальница отдела кибернетики ФБР, — представилась блондинка протягивая руку для рукопожатия. — Мне тоже приятно с вами познакомиться. — Эйвери, Ната уже договорилась о встрече. Анаконда должна прислать координаты… Тобиаса прервал звонок уведомления. — Это она, — сказала Наташа. В сообщении было указано место встречи. — Хорошо, — сказал Эйвери — Действуем по плану.

***

Жизнь — непредсказуемая штука. Казалось бы, идеальный план, всё должно быть хорошо. Но эта самая жизнь преподносит неожиданные сюрпризы. Всё было хорошо. Работали по плану. Наталия встретилась с Анакондой. Мы наконец узнали как она выглядит. Терехова Адель Александровна была высокой блондинкой. Но по отросшим корням было видно, что она крашеная. У неё были карие глаза. Анаконда была очень красива внешне. И, должна признать, с безупречным чувством стиля. Хотя и она была в обычной чёрной толстовке с капюшоном и чёрных джинсах, это смотрелось на ней эффектно. Но вернемся к делу. Всё шло по плану. Наташа разговаривала с Анакондой, пытаясь вывести вторую на чистую волу. Мы, естественно, всё видели и слышали. С Натой было две камеры: одна была встроена в цепочку, которую мы ей дали, а вторая в её сумочке. Также на улице, а местом встречи оказалась обычная людная улица, было достаточно много магазинов, и мы спокойно наблюдали за девушками через иж камеры наблюдения. Мы сидели в непримечательном кафе на втором этаже. Встреча протекала нормально. Но в определенный момент сказав «Черт» Тобиас сорвался со своего места и куда-то побежал. И потом мы услышали роковые для нас слова. — Вы думали, что я дура и ничего не узнаю? —  спросила вдруг Анаконда — Вы ошибаетесь. И за свою ошибку дорого поплатитесь. Она достала пистолет и направила его на Нату. Парни сразу рванули туда. Но все было понятно, что она не успеют. И вот раздался выстрел. Я увидела страшную для меня картину. В последнюю секунду Тобиас закрыл собой Нату, и пуля попала в него. Я не раздумывая побежала туда. Когда я прибежал, то у Тобиаса правый бок был полностью в крови. — Тобиас! — с криком бросилась я к нему. — Трис, всё хорошо. Парни оттащили меня, так как приехала скорая и его погрузили в машину. — Я поеду с ним, — заявила я и не раздумывая села в скорую. Остальное меня не волновало. Тобиас для меня был главней всего. — Не плачь, — сказал он гладя мою щеку. — — Вам нельзя разговаривать. У Вас тяжелое ранение, — сказал доктор. После его слов я посмотрела на рану Тобиаса. Увидев такое большое количество крови меня начало тошнить. И спустя мгновение я почувствовала, что сознание начало покидать меня, и я проваливаюсь в темноту.

***

Головная боль, тошнота, ломота в теле… Это только малое количество того, что беспокоило именно после пробуждения. Резко открываю глаза и понимаю, что это было зря. Солнечные лучи больно обжигают, и приходится их закрыть, постепенно привыкая к яркому освещению. Когда мне это удалось, я поняла, что нахожусь в больнице. Об этом свидетельствовали белый потолок, такие же стены, да и вообще всё белое. — Проснулись? — спросил меня незнакомый женский голос — Это хорошо. Что ж Вы не бережете себя, милая? В таком-то положении… — В каком положении? — перебила я старенькую пухленькую медсестру. — Как? Вы не знаете? — спросила удивлённо она. — Не знаю о чём? — мне эта загадка начинала надоедать. — Поздравляю. Вы беременны! Её слова повергли меня в шок. Я беременна. У меня внутри… — Это точно? — спросила я вскакивая с койки. — Тише, тише. Меньше резких движений. И да, это точно. Точнее не бывает. Её слова обрадовали меня. У меня внутри новая жизнь. И сомнений нет, что это ребенок Тобиаса, моего любимого и самого главного человека. Я тот час хотела сообщить эту новость, но вспомнила, что… — Что с Тобиасом? — Тобиас… Это тот парень, которого по скорой вместе с тобой привезли? — Да. — Подробностей я не знаю. Но у него сейчас операция. Дальше я её не слушала, а сразу же побежала к операционном. Я в этой больнице уже бывала, поэтому знаю что где находится. Когда я добежала до операционной, то увидела, что возле двери сидели все. Кристина сидела в обнимку с Эриком. Эйвери стояла возле окна и разговаривала по телефону. ДиБи, Крамми и Элия тоже о чём-то говорили. А Броуди с Рейвен, которой, наверное, кто-то позвонил, разговаривали с врачом. Когда я подошла, то доктор распрощался с парочкой, а Эйвери перестала разговаривать по телефону. — Как ты, Трис? — спросила Кристина. — Что с тобой случилось? — Доктор сказал, что просто перенервничала. Ничего страшного, — ответила спокойно я. — Как Тобиас? — Мы не знаем. Нам ничего не говорят. Но уже три часа длится операция, — ответила мне Эйвери. — Сколько? — спросила шокировано я. Получается, что и я в отключке пролежала часа три, не меньше. — Не волнуйся, — сказала Рейвен — С ним всё будет хорошо. — Да, — ответила обеспокоено я. Но тут из операционной вышел доктор. — Как он? — спросили все мы вскочив из своих мест. --Не волнуйтесь. Всё хорошо. Рана несерьезная. Жизненно важные органы не повреждены. Через минут тридцать-шестьдесят мы переведём его в палату. Тогда можно будет его навестить. А сейчас извините. Мне нужно к другим пациентам. — Вот видишь, всё хорошо, — сказала Крис приобнимая меня. Эти долгие 30 минут тянулись как вечность. Но когда Тобиаса перевели, нам пришлось ждать ещё пятнадцать минут. Врачу надо было его осмотреть, а медсёстрам подключить нужные аппараты. — Можете входить, — позволила нам медсестра, — Только недолго. Я не раздумывая заскочила в палату. Тобиас уже пришел в сознание. — Тобиас, как ты? — сразу же спросила я подскочив к койке. — Трис, всё впорядке. Не волнуйся, — ответил он — Я конечно понимаю, что сейчас не очень подходящее время, но ты подумала над моим предложением. — Ты прав. Сейчас вообще неподходящее время. Но я подумала. Конечно мы переедем к тебе. — Трис, ты не представляешь на сколько я счастлив, —  ответил он и притянул меня за талию к себе. Я упала на парня и он поцеловал меня. Поцелуй был нежным и одновременно страстным. А Тобиас сильнее прижимал меня к себе. — Кхм-кхм, — услышали мы — Я конечно понимаю… Дело молодое. Но пациенту нужен покой, — сказал врач. — О, не волнуйтесь. Я в состоянии покоя, —  ответил ему Тобиас и попытался меня поцеловать, но я вскочила и не дала ему этого сделать. — Мне действительно пора, — сказала я спокойно, хотя была красной, как рак, от смущения — Выздоравливай, — сказала я, чмокнув парня в губы, и вышла из палаты.

***

Сегодня был сложный день. Особенно для меня. Поэтому Эйвери решила, что из-за того, что Тобиас в больнице, а я постоянно думаю о нём, то мне нужно отдохнуть. Короче говоря, меня отправили домой. Я решила не спорить. — Алло, Трис? — позвонил мне неизвестный голос. — Да, — ответила я. Тори я узнала. — Это Тори. Я насчёт Эмми, — начала говорить она — Её уже можно забрать. Тобиас говорил, что заберёт малышку, но он не отвечает. — Да, Тори. Я тебя узнала. Тобиас в больнице, но ты не волнуйся. С ним всё хорошо. Я заберу Эмми. — Хорошо. Надеюсь, с Тобиасом действительно всё в порядке. А я сейчас буду идти домой. Могу её забрать. Мы можем пойти через центральный парк. — Это будет отлично. Я как раз неподалёку. — Хорошо. Тогда договорились.

***

Через 20 минут мы встретились в парке. — Что случилось с Тобиасом? — сразу спросила Тори. — Эмми, сходи поиграй на площадке, — сказала я малышке, а когда она пошла играть я развернулась к брюнетке — Во время задания в него попала пуля. Ему делали операцию. Но сейчас всё хорошо. С ним всё в порядке. — Хорошо. В какой он больнице? — спросила она. Я продиктовала ей адрес. — Спасибо. Мне уже пора. Пока, — сказала она, поцеловав меня в щеку, и побежала по делам. — Эмми, нам пора, — крикнула я малышке. Когда она подбежала ко мне, мы пошли домой.

***

И вот мы дома. Место, которое стало мне родным, но которое мы с Эмми скоро покинем. Я всю дорогу домой думала, как сообщить ей о том, что скоро мы переедем к Тобиасу. И не придумала ничего лучше, как сообщить эту новость во время ужина. Кстати о ужине. Его пора готовить. Я не стала терять времени и пошла переодеваться. Надела я розовую футболку, которая открывала одно плече, и джинсовые шорты. Потом пошла на кухню, по дороге раздумывая, что приготовить. Решила сварить плов и запечь свиные рёбрышки. Быстренько поставив всё готовиться, я позвонила любимому. — Ты как? — спросила сразу я. — Всё хорошо. Скучаю по вам. Наверняка ты сейчас готовишь что-то вкусное, — сказал он, а потом обиженно добавил — а я вынужден питаться больничной едой. — Не обижайся. Когда тебя выпишут, я приготовлю тебе самый вкусный ужин. И десерт. — Для меня лучшим десертом можешь быть только ты, — от его слов я покраснела. — Не смущай меня, — прошептала я. — Это правда. Так что нечего смущаться. — Тобиас… — начала я, но учуяв запах подгорания сказала то, чего вообще говорить не планировала, — у меня еда подгорает. — Хорошо. Не буду тебя отвлекать. Люблю, целую. Пока. — Я тебя тоже. До завтра. Попрощавшись с Тобиасом я рванула к духовке. Со свиными ребрышками всё было впорядке. Как и с пловом, который, кстати, тоже был готов. Быстренько разложив всё по тарелкам, я пошла к Эмми. Та сидела в своей пижаме и что-то рисовала. — Солнце, пора ужинать. Малышка без слов поднялась и пошла на кухню. Я же подошла посмотреть чо она так усердно рисовала. То, что я там увидела шокировало меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.