ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Всё ведёт к одному

Настройки текста
На рисунке Эмми был изображен дом, рядом с которым стояли три человека. И эти люди были поразительно похожи на меня, Тобиаса и Эмми. Конечно, рисунок был детский, но по цвету глаз, цвету и длине волос это было понятно. Положив рисунок на место, я быстро пошла на кухню. Эмми уже почти всё доела. Я не понимаю, когда она всё успевает? — Спасибо, тетя Трис. Было очень вкусно, — сказала она, доев, а я только принялась за свою порцию. — Пожалуйста, — ответила я, но Эмми уже убежала. Пока я ела, думала о рисунке малышки. Она уже видит в нас семью. Маленькую, но семью. Интересно, а как она отнесётся к тому, что у нас с Тобиасом будет ребёнок? Как на это отреагирует Тобиас? Как он отреагирует на то, что я хочу удочерить Эмми? За такой короткий промежуток времени она и правда стала мне как дочь. И каждый раз, когда она ко мне обращается, я хочу слышать «мама», а не «тётя». Но, наверное, такого никогда не случится. За такими размышлениями я и не заметила, как доела, и, даже, помыла посуду. Всё сделала на автомате. Но мои размышления не были напрасными. Я решила, что завтра же поговорю с Тобиасом. Кивнув самой себе, я со спокойной душой пошла спать.

***

Утро. Разбудили меня лучи солнца, которые врывались в комнату через неплотно задёрнутые шторы. Вставать сегодня не хотелось, но надо было. Перед работой надо отвезти Эмми в садик, а потом ещё к Тобиасу в больницу. Тобиас… За вечер, который я провела без него, успела по нему очень соскучиться. Поскорее бы его выписали. Мы с Эмми переедем к нему, и я буду просыпаться в его объятиях каждое утро. Витая в облаках я не заметила, что уже пора готовить завтрак. Быстро подскочив с кровати, помчалась на кухню. На скорую руку сделав омлет, быстро поела его. Как только хотела будить малышку, она сама прибежала на кухню. А я в душ. Быстро его приняв, побежала собираться, так как уже начала опаздывать. Времени выбирать не было, поэтому надела то, что первое попалось на глаза. Это оказалось чёрное кружевное бельё. Поняв, что белая блузка будет смотреться глупо поверх чёрного белья, я стала быстро копошиться в поисках черного строгого платья. Это было платье длиной до колен. Руки были полностью открыты. Быстро его надев, я села за макияж. Я сделала чёрные стрелки. На губы нанесла яркую красную помаду. У меня их было несколько, но я выбрала более яркую с холодным подтоном, чтобы зубы казались белее. Посмотрев на часы, я увидела, что ещё успеваю сделать причёску. Я накрутила волосы крупными локонами. Закрепила причёску лаком. Обув чёрные лаковые туфли на шпильке, взяв черную лакированную сумочку, я посмотрела в зеркало. Образ был завершен. И как раз вовремя, ведь пора уже выходить. Не теряя времени, я пошла к Эмми в комнату. Она уже была одета. Малышка выбрала синий сарафан с изображением лотоса на нём, джинсовую курточку голубого цвета. Обула она синие балетки. Волосы малышка распустила и хорошенько расчесала. Раньше бы я, наверное, не разрешила ей распускать волосы, но сегодня она как никогда гармонично смотрелась рядом со мной. Да и к образу эта прическа подходит идеально. Поэтому похвалив Эмми за грамотно подобранный образ, я взяла её за руку, и мы вышли из квартиры, замкнув её. Дел надо было сделать много, да и быстро, поэтому мы пошли ловить такси. На удивление нам это сразу удалось, несмотря на то, что в такое время дня многие предпочитают этот вид транспорта. Через 10 минут мы были у больницы.  — Тётя Трис, а почему мы здесь? — спросила Эмми.  — Понимаешь, Эмми, дядя Тобиас заболел, и поэтому его положили в больницу. Мы проедаем его, и я отведу тебя в садик. Хорошо?  — Да. Тем более я очень соскучилась по дяде Тобиасу. Мы зашли в больницу, а вскоре и в палату. Тобиас сидел в кровати и болтал с Тори, которая, наверное, решила его проведать. Сегодня брюнетка была в нежно-розовой блузке, голубой юбке с завышенной талией и длинной чуть выше колена, и голубом жакете. На ногах у неё были нежно-розовые туфли лодочки. Волосы Тори собрала в высокий хвост.  — Всем доброе утро! — сказала я.  — Привет! — ответили они хором. , Ребята что-то, репетировали?» — понеслась мысль у меня в голове.  — Дядя Тобиас, — крикнула Эмми и запрыгнула к нему на руки — Я так соскучилась, — продолжила малышка, обнимая его.  — Я тоже очень соскучился, солнце, — ответил он, обнимая её в ответ. Сейчас они выглядели очень мило, прям как отец и дочь. Эта мысль заставила меня улыбнуться. Мы немного поболтали все вместе, а потом Тори пора было идти. Она любезно согласилась отвезти Аманду в садик, ведь она там работала, и ей было не сложно это сделать.  — Спасибо, Тори, — благодарила я её уже в который раз.  — Да не за что. Пока, ребят, — сказала она, и девочки ушли, оставив нас с Тобиасом наедине.  — Шикарно выглядишь, — сказал вдруг Тобиас после продолжительного молчания.  — Спасибо, — ответила смущённо я. Сегодня что-то не так, и я это чувствую. Но не могу понять что.  — Трис, — сказал вновь Тобиас, — Я понимаю, что возможно спешу, что неподходящее время, место, что ты заслуживаешь лучшего, но что-то движет мною, заставляет сделать сейчас. Его слова выбили меня из колеи. Я не понимаю, о чем он говорит.  — Тобиас… — сказала я, но его губы, накрывшие мои, прервали меня. Я даже не обратила внимания, что парень встал с кровати.  — Трис, выходи за меня! — сказал Тобиас, вставая на одно колено и протягивая мне красную бархатную коробочку в форме сердца, в которой красовалось кольцо с маленьким бриллиантиком. Его действия шокировали меня. Я даже представить не могла, что Тобиас хочет сделать мне предложение, хочет, чтобы я стала его женой. Да, не буду скрывать, я этого хотела. Хотела стать его женой, хотела прожить с ним всю оставшуюся жизнь. Я действительно хотела этого, да и сейчас хочу. Но я никогда не думала, что Тобиас хочет того же. Я знала, что он меня любит, что хочет быть со мной, но не была уверена в его серьёзности в этом плане. Признаться честно, я думала, что скоро он со мной расстанется, оставив одну с Эмми на руках. Ведь кому нужна девушка с ребёнком на руках, да ещё и чужим. Из раздумий меня вывел голос Тобиаса, который всё также стоял на одном колене и протягивал мне коробочку с кольцом. Но теперь в его глазах можно было увидеть страх. Страх? Он боится? Но чего? Моего отказа?  — Трис… — вновь повторил он. — Если ты мне откажешь, я тебя пойму. И буду ждать сколько угодно твоего согласия.  — Тебе не придётся его долго ждать. Я согласна, — сказала я и со слезами счастья на глазах, бросилась ему на шею. Я прильнула к губам парня в нежном поцелуе, с помощью которого пыталась передать всю свою любовь. Тобиас отстранился от меня и надел кольцо на мой безымянный палец.  — Совсем скоро ты будешь полностью моей, — прошептал он мне на ухо и прикусил его мочку. Этот жест немного возбудил меня.  — Я уже полностью твоя, — прошептала в ответ я и страстно его поцеловала.  — Тебе пора на работу, — прошептал он отстраняясь.  — Не хочу. Хочу остаться с тобой.  — Совсем скоро меня выпишут, и мы начнем подготовку к свадьбе. А потом нас никто не разлучит. Но сейчас тебе пора. Вдруг кто-то из начальства придет, а тебя не будет на работе. Ты поставишь не только Эйвери, но и себя. Тебя могут посадить.  — Ладно. Ты прав. Но я сегодня зайду. И… —  сказала я, немного замявшись в конце — Как думаешь, стоит им сказать о свадьбе?  — Конечно стоит. Тем более, без разрешения Эйвери нам не дадут пожениться. Я внимательно изучил все документы.  — Хорошо. Я поняла. Ладно, мне действительно пора, — сказала я, поднимаясь с пола, ведь всё это время мы сидели именно там — Пока, — поцеловав его, я пошла на работу.

***

 — Всем доброе утро! — сказал бодро я, заходя в кабинет Эйвери. Крис прислала SMS, что Эйвери проводит совещание.  — Привет, — ответили все хором. В кабинете уже находились все. Кристина и Эрик сидели на креслах перед Эйвери, Элия и Дибенкорн сидели на диване, а Броуди стоял рядом с тем же диваном. Даниэль расположился на противоположном диване. Начальница, естественно, сидела на своём законном месте. Сегодня она была одета в бордовую футболку и чёрный брючный костюм. На ногах чёрные туфли лодочки на невысоких каблуках. Волосы Эйвери собрала в ракушку. Из макияжа только чёрная тушь на ресницах и алая помада на губах. Кристина была в голубом топе без рукавов и лямок, а также в чёрных облегающих джинсах. Обула она чёрные лакированные лабутены на платформе. Волосы были немного завиты. Макияж был лёгким: немного тональника, тонкая стрелочка, тушь, немного румян и прозрачный блеск. Эрик выбрал белую свободную рубашку и чёрные джинсы. Обул он чёрные кроссовки. Элия был в привычных для нас чёрной футболке, чёрных джинсах и чёрных кроссах. ДиБи сегодня надел белую рубашку в темно-красную клетку и черныё строгие брюки. Обул он чёрные туфли. Даниэль надел синюю футболку и чёрные джинсы. Обул он синие кроссы.  — Ты была у Тобиаса? — спросила у меня Эйвери, и, дождавшись утвердительного кивка, продолжила — Как он?  — Уже лучше. Говорит, что скоро выпишут.  — Это хорошо. Но давайте приступим к совещанию. Итак, план мы повалили. И если бы не Тобиас, то и остались без свидетельницы. И теперь Анаконда знает некоторых из нас в лицо.  — Меня всю ночь мучила одна мысль, — сказал вдруг Броуди — Откуда она могла узнать наш план? Судя по ней, Анаконда вообще не знала, как выглядит Наталия, а соответственно не могла следить за ней, или узнать о наших встречах.  — Ты хочешь сказать, что кто-то слил ей информацию? — догадалась я. Броуди только утвердительно кивнул.  — Но кто мог это сделать? — спросила Кристина.  — Если это так, то только тот, кто знал о плане. А это только мы, — сказал Эйвери, посмотрев на каждого.  — Не только, — воскликнул вдруг Крамми. — Мы обсуждали план в главном зале, а там его мог услышать кто угодно.  — Надо посмотреть камеры и узнать, кто находился достаточно близко к нам и мог услышать план, — дополнил Эрик.  — Идите пересмотрите камеры, — сказала Эйвери, и все поднялись со своих мест и пошли в главный зал. Только я осталась сидеть на своём месте. — Ты что-то хотела? — посмотрев на меня, спросила Эйвери.  — Да. Эйвери, понимаешь, Тобиас… — не зная как правильно донести информацию, я замолкла. — … предложил тебе выйти за него замуж? —  услышав эти слова, я резко подняла на Эйвери глаза, полные недоумения — Кольцо.  — Ну так что? — прекрасно понимая, что Эйвери понимает о чём я говорю, спросила я.  — Я всё прекрасно вижу, — сказала она после затянувшегося молчания — Это любовь. Ваша любовь, Трис. И препятствовать ей я не имею права. Я подпишу все необходимые документы. Её слова очень обрадовали меня. Я не могла поверить, что наконец-то буду счастлива. Счастлива с Тобиасом. Не медля, я кинулась обнимать Эйвери.  — Эйвери, ты лучшая, — прошептала ей на ухо я. На это она только улыбнулась.  — Эйвери, — ворвался в кабинет Броуди, прерывая наши объятья — Мы узнали, кто мог сдать наш план Анаконде. Я и Эйвери посмотрели друг на друга, а потом выбежали из кабинета вслед за Нельсоном.  — Показывай, — приказала начальница Крамми. Перед нами на большом экране появилось видео из камеры наблюдения. Увиденное повергло меня в шок. На видео четко видно, что пока мы обсуждали план, в зоне слышимости был только один человек. И этот человек спокойно стоял рядом, и мог слышать его от начала и до конца. И мы её не заметили. Да, именно её. Линда. Та самая работница, что в тот день, когда мы начали встречаться с Тобиасом, испепеляла меня взглядом. Я и подумать не могла, что она способна на предательство.  — Броуди, Эрик, приведите её сюда, — сказала Эйвери после просмотра видео. Парни незамедлительно пошли её искать, а мы в кабинет Эйвери, ведь в главном зале было много народу. Через несколько минут парни привели девушку, которая пыталась вырваться из их железных хваток.  — Зачем? — спросила спокойно Эйвери, когда блондинку усадили на кресло напротив начальницы.  — Что «зачем»?  — Не включай дурочку, — гаркнула Эйвери и стукнула кулаком по столу — Зачем ты сотрудничала с Анакондой?  — Я что, ненормальная, чтобы сотрудничать с преступницей? — спросила она.  — Видимо да, — подключился ДиБи, видя, что Эйвери может потерять контроль над собой. — У нас есть неоспоримые доказательства твоей виновности.  — Да? И какие же? — спросила нагло она.  — Видео из камер наблюдения, — ответил спокойно Броуди — На них прекрасно видно, что наш план могла слышать только ты. Неожиданно для всех Линда заплакала.  — Это всё она виновата, — выкрикнула она, вскакивая со стула и указывая на меня — Если бы не она, Фор был бы со мной. Но она отбила его у меня. И я отомстила.  — Поздравляю, — прошипела я — Из-за тебя Фор в больнице. Но если бы это было худшее. Из-за тебя наша главная свидетельница чуть не лишилась жизни. Её дочь могла бы остаться без матери.  — Ну так приютила бы и её. У тебя дома вышел бы прекрасный детский дом. Парни видели, что ещё чуть-чуть, то я и Эйвери сорвемся. Именно поэтому они вывели её из кабинета.  — Поверить не могу, — сказала обречённо начальница — Из-за какой-то секретарши мы не смогли поймать преступницу, которую разыскивают почти все страны.  — Но есть хорошая сторона, — сказала вдруг Кристина. Мы вопросительно посмотрели на неё.  — У нас теперь есть доказательства её виновности. Россия не имеет права что-то нам сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.