ID работы: 6562357

Цифровая любовь

Гет
NC-17
Завершён
55
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сложный период

Настройки текста
После слов Кристины все задумались. А ведь правда. Этот провалившийся план дал нам доказать, что Тихомирова действительно является Анакондой, а то есть преступницей, которую разыскивает не одна страна.  — Доказательства то у нас есть, — грустно сказала я — Но как нам поймать Анаконду. Ведь теперь она будет намного осторожней.  — Да есть у меня одна идейка, — сказал Эрик —  Но для её реализации мне нужно уговорить кой кого помочь нам. Эйвери, можно я отъеду?  — Да, конечно, — ответила спокойно начальница — Если хочешь, возьми с собой Броуди.  — Да, пожалуй. Помощь мне не помешает, — сказал Эрик, и они с Броуди удалились. Я же тем временем позвала Крис в кабинет Нельсонов, но Эйвери предложила нам чисто женской компанией собраться у неё в кабинете. Мы так и сделали. Через пару минут мы уже ждали ответа Рейвен на наш видеозвонок.  — Всем привет! — сказала бодро она, когда взяла трубку. Видимо, она была на кухне, ведь на ней виднелись края фартука. Волосы были собраны в высокую гулю. Одета она была в розовую футболку, и, как я уже сказала, в фартук, который, судя по краям, был белым.  — Привет! — ответили мы ей хором.  — Девочки, у меня есть новость, — сказала я— Тобиас сделал мне предложение. Надо было видеть лица девочек в тот момент. Сначала они несколько минут были с открытыми ртами, все, кроме Эйвери, которая до этого всё знала. Потом они начали дико кричать и пищать. А Крис кинулась обнимать меня.  — Поздравляем! — кричали они. На их крики в кабинет Эйвери сбежались мужчины, которые были в главном зале.  — Что случилось? — спросил взволновано Элия.  — Самое прекрасное, что могло случиться! —  воскликнула Кристина — Трис выходит замуж. Парни были шокированы не меньше девушек.  — Тобиас сделал тебе предложение? —  спросил ДиБи после минуты молчания. Я молча утвердительно кивнула. Я ждала всякого, но только не этого. Парни, так же как и девочки стали кричать и обнимать меня. Подруги были не меньше меня шокированы их реакцией.

***

Через час друзья все-таки успокоились. Эрик и Броуди уговорили нам помочь одного человека, но мы по-прежнему не знаем кто он. Эйвери отпустила нас домой пораньше. Мы с девочками решили собраться и обсудить предстоящую свадьбу. Договорились встретиться в кафе недалеко от работы. Рейвен обещала подъехать. Эйвери пошла с нами. Через полчаса наша женская банда была в сборе.  — Ну что? Когда свадьба? — спросила Кристина.  — Я не знаю. Тобиас только утром сделал мне предложение. Мы с ним ничего ещё не обсуждали. Но думаю, что как только его выпишут, мы подадим заявление в ЗАГС, — ответила я.  — Круто, — поддержала разговор Рейвен —  когда пойдём выбирать платье?  — Может, лучше сначала заявление подать?  — Трис права, — сказала Эйвери — Нужно узнать дату бракосочетания, а потом отталкиваться от неё.  — Ну… — протянула Крис — Так неинтересно. Когда хоть Тобиаса выписывают?  — Я не знаю. Он сказал, что скоро, но не уточнял когда. Повисло неловкое молчание. Мы не знали о чём поговорить.  — Трис, а какое платье ты себе хочешь? —  вдруг спросила Крис.  — Я не знаю. Никогда не задумывалась об этом.  — Ну ты и даешь, подруга! — воскликнула Кристина — Я уже знаю примерный фасон.  — Крис, мне всего 18. Я никогда не думала, что в столь юном возрасте влюблюсь, и буду замуж выходить. Да ещё и семью создавать.  — В каком смысле семью? — настороженно спросила Эйвери. И тут я поняла, что чуть не прокололась.  — Я, Тобиас и Аманда будем настоящей семьёй. Я уже люблю малышку как дочь. —  спокойно ответила я. Мне показалось, что Эйвери не очень-то мне и поверила, но виду не подала. Неожиданно мне на телефон пришло сообщение. Оно было от Тобиаса. «Трис, срочно приезжай!!!»  — Девочки, мне срочно нужно ехать, — сказала я и выбежала на улицу ловить такси. Через 10 минут я была в больнице. Не теряя ни минуты я понеслась в палату Тобиаса. Открыв дверь в палату, я ожидала увидеть всё, что угодно, но только не это. Тобиас спокойно сидел на кровати, одетый в уличную одежду и с собранными вещами. — Трис, меня выписывают! — сказал радостно он.  — Идиот! — воскликнула я, дав ему подзатыльник — Ты мог нормально написать. Я волновалась.  — Больно же! И почему это я идиот? И сообщение я нормально написал.  — Нормально? «Трис, срочно приезжай!!!». Это, по-твоему, нормально? Но Тобиас место того, чтобы оправдаться, просто заткнул меня поцелуем. Сначала я пыталась сопротивляться, но парень был настойчив, и под его напором я сдалась. Я почувствовала, что он улыбнулся сквозь поцелуй.  — Нам пора. Ещё в загс идти, — прошептал он, отрываясь от моих губ — Да и вы с Эмми сегодня должны переехать ко мне. Не хочу расставаться ни на минуту. От его слов я счастливо засмеялась. Тобиас забрал свои вещи, и мы вышли из палаты.

***

Совсем скоро мы были в моей квартире. Эмми мы забрали по дороге.  — Эмми, солнышко, иди собирай свои вещи? — сказала я ей.  — Мы куда-то уезжаем? — спросила с любопытством она.  — Нет. Вы просто переезжаете ко мне, — ответил Тобиас улыбнувшись. Эмми радостно подпрыгнула, и, прокричав «Ура», побежала в свою комнату.  — Я тоже пойду собираться, — сказала я.  — Тебе помочь?  — Если хочешь А Тобиас захотел. Но он не только помогал собирать вещи, но ещё и умудрялся дурачиться. Иногда кидал в меня какие-то вещи, строил гримасы, да и делал своё любимое занятие — целовал меня.  — Нам нужно собираться, — сказала я.  — Осталось только закрыть чемоданы и коробки, — ответил он и хотел меня поцеловать, но я его остановила.  — Значит бери и загружай их в машину. Парень грустно вздохнул и, взяв одну из коробок, понес её в машину. Я тем временем ринулась в туалет, так как мне резко стало плохо. Токсикоз — дело привычное. Но только для беременных. Кстати о беременности. Надо бы Тобиасу сказать, но только как? А вдруг он не захочет ребёнка? Хотя да, глупая мысль. Он же сделал мне предложение. Интересно, а огурчики солененькие остались? Ухватившись за эту мысль, я пошла на кухню. В холодильнике стояла целая банка огурцов. Пока Тобиас грузил вещи в машину, а Эмми собирала свои, я все огурцы и съела, да ещё и рассол выпила.  — Что ты делаешь? — спросил непонятно откуда взявшийся Тобиас.  — Огурцов соленых захотелось, — ответила спокойно я.  — И поэтому ты съела целую банку?  — Да. После моего ответа парень как-то странно на меня посмотрел, но ничего не сказал.  — Я всё, — крикнула радостно Эмми, забежав на кухню. — Хорошо. Давай свой чемодан. –сказал Тобиас и забрал у малышки её маленький чемоданчик. — Я жду вас внизу. Я еще раз осмотрела квартиру, и, убедившись, что мы ничего не забила, взяла Эмми за руку. Мы спустились к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.