ID работы: 6562770

Другая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сложности

Настройки текста
Оля взглядывалась в пейзаж за окном, электричка стучала и раскачивалась. Спать совсем не хотелось, она специально взяла вечерний рейс, чтобы ночевать уже дома. Это была внеплановая командировка и очень неудачная. Екатерина в суматохе всучила ей билет до подмосковного городка Болотный и листок с биографической распечаткой и адресом кафе, где она должна была встретиться с каким-то всеми забытым хоккеистом. Только он на встречу не явился, ну и искать его девушка понятия не имела где. Вернувшись домой её радостно встретили дети и Сергей. Только с этого момента отсчет уже пошёл. Раз. Через пару дней после командировки Оли в квартиру Макеевых позвонили, дверь открыл Сергей. — Ольга Белова здесь проживает? — спросил молодой парень курьер и получив положительный ответ, попросил расписаться за букет из восьмидесяти одной розы. Оля была в ванной, поэтому Макеева не составило труда открыть открытку и прочитать: «Спасибо за прекрасную ночь». Сергей хоть и был ревнивым, но Оле доверял, однако нотки сомнения поселились в его сердце. Смяв в кулаке открытку, мужчина оставил только букет. — Оля, а где ты была два дня назад? — Что? Как где в командировке, в Болотном, — девушка искренне недоумевала от вопроса, а мужчина задумался и казалось что собрал всю волю в кулак, чтобы задать следующий вопрос. — Покажи мне билет. — Макеев, ты…- Оля с упреком посмотрела на Сергея, — Ладно… Я завтра по прошу их у Екатерины, я их ей сдала. Два. Макеев сидел в кабинете Екатерины. — А что мнения тренера уже не учитывается? — Сергей, я не понимаю твоего негодования, Алексей отличный игрок, да мы его еле как вырвали из "Витязя". — У меня полный состав, зачем мне докомплектовывать? Тем более без моего участия! — Ну по сидит парень на скамейке запасных, выйдет на замену если надо, игроки лишними не бывают. Ты столичные команды видел? У них в штате по сорок игроков числится. — Ладно, только давайте это в последний раз, такие решения по составу. — Обещаю, — Екатерина улыбнулась. Макеев уже хотел уйти, но был вопрос так мучавший его, но он не решался его задать. Видя терзания мужчины Екатерина решила пойти ва-банк. — Сергей, а ты нашего пресс-секретаря не видел? Не могу никак её найти. — Нет, а… — мужчина хотел что-то сказать, но его перебили. — Надо ей сказать, что те отгулы в счёт отпуска пошли, — Екатерина перебирала какие-то бумаги у себя на столе, демонстративно показывая всю непринужденность. — Отгулы? — Ну да, а что? Тоже хочешь? — Екатерина мило улыбнулась посмотрев на серьезного Сергея. — Нет, просто я думал ты отправляла её в командировку. — Командировку? Куда? — В Болотный… — мужчина почувствовал себя в очень глупом положении, и поспешил ретироваться. Макеев открыл дверь квартиры, вернулась с работы Оля, которая бросилась ему на шею, однако мужчина медленно скинул её руки, а его глаза источали… боль? — Думаю чем скорее мы разьедемся, тем будет лучше для всех. — Что? Ничего не понимаю, ты о чем? — Если хочешь то съехать можем мы с мальчишками, эта квартира все равно проплачена на год. — Сергей что происходит? — Оля уже повысила голос. — Оля, я не мальчик уже, я все понимаю, поэтому я тебя не держу, и не надо ничего объяснять, — с этими словами Макеев закрылся в комнате. Три. Конференция после матча прошла, Оля убирала в зале, незаметно для нее туда зашел Смирнов. — Привет, — парень обнял со спины Олю, которая тут же начала отпираться. А закон подлости всё же работает и в эту минуту вошёл Макеев, которого молодые люди не заметили, Сергей молча развернулся и устранился. Злость и ненависть просто захватили его. Смирнов не размыкал объятия и Оля начала вырываться. -Отпусти, ты совсем что ли?! — Ну же, давай, ты же под всех ложишься, или только под Макеева? — Смирнов грубо схватил ее и повалил на стол, затыкая ей рот одной рукой. — Эй, отвали о неё! — на Алексея набросился Руслан Жданов. — А то че? — откинутый Смирнов сидел на полу. — А то в жбан получишь! — Смирнов ухмыляясь ушёл. — Оля, все хорошо? — Да, спасибо, — она вся дрожала от страха и Руслану ничего не оставалось, как прижать ее к себе. Тем временем Макеев возвращаясь в тренерскую был крайне зол. Достигнув пика своей ненависти, он решил что не спуститься с рук такую наглость и развернувшись направился обратно в конференц-зал, дабы разоблачить свою девушку. Но его шок сейчас был даже больше, чем в прошлый раз. Теперь Оля стояла в обнимку с Русланом и всем телом прижималась к нему. Главная тренировка перед игрой не клеилась, Руслан постоянно прессинговал Смирнова. — Жданов, иди сюда! — Макеев дал свисток и помазал рукой Руслану, Смирнов тебя тоже касается. -Я не пойму, это что за цирк Вы тут устроили?! Если вы не можете поделить женщину, так давайте на ринг, уже выбейте эту дурь! — А Вы не хотите поучаствовать? — выпад Смирнова ехидно прозвучал в тишине ледовой площадки. — Что, прости? — Ну как, это же Ваша подстилка, мы с Русланом так, от нечего делать, — Макеев стиснул зубы до побеления желвак, и еле сдерживал. — Продолжаем, — свиснул Сергей и дал отмашку продолжать тренировку. — Смирнов! — мужчина махнул головой в сторону выхода. В коридоре завязалась драка, у Смирнова из носа хлестала кровь, а выбежавшие Никитин и Фролов только вытращенно смотрели на разьяренного Макеева. Четыре. Макеев страстно целовал Екатерину в её кабинете, желание отмщения, разочарование, боль, злость — все это подтолкнуло его к интрижке с этой женщиной. Вот только не предусмотрительно была оставлена открытой дверь в кабинет. — Прости, — выдохнув Сергей отстранился, я не могу. Екатерина словно униженная отказом сидела на столе и подтягивала лямки своего бюсгалтера. Фото пришло на телефон Екатерины тем же вечером, тем же вечером она отправила его Оле. Макеев не понимал как за пару месяцев все могло перевернуться с ног на голову. По сути у него не было никаких доказательств измены Оли, ну видел он как она пару раз обнималась со Смирновым, со Ждановым. Собравшись с мыслями он зашёл, а ней в комнату. Они уже давно спали в разных, стараясь держать лицо перед детьми, а сами жили как соседи. — Оля? Девушка рыдала в подушку, заглушая тем самым свои всхлипы. — Оля, что случилось, Оля? — девушка молчала, а взгляд Макеева упал на лежащий рядом телефон, на котором были открыты фото его поцелуя с Екатериной, весьма откровенного характера. — Я все обьясню. — Не надо, мы завстра сьедем. Макеев был на льду, вел очередную тренировку, когда зашёл Руслан, который шепнул Фролову на ухо и тот убежал. Макеев смотря на Руслана показательно постучал пальцем по часам и свистнул. — Жданов ты мог бы вообще не приходить. Послезавтра у нас матч, раскатают как детей, один не пришёл, другой опоздал на полчаса. — Я девушке помогал, ей плохо стало. — А ты у нас медбрат или хоккейст КХЛ. Или вы думаете пять игр сыграли уже все, хозяева турнира? Штраф по контракту, — Макеев головой мотнул в сторону льда, показывая, что тот может выйтина площадку. Васгена не было всю тренировку, после которой Макеев отправился на его поиски. — Геннадич, ну ты че… — ворвался в медпункт Сергей и оторопел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.