ID работы: 6562770

Другая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мальчик или девочка?

Настройки текста
— Оля? Что случилось? — на диванчике лежала бледная Белова, а Васген искал в шкафчике таблетки. — О, Сёрег, посиди тут, я свой чемодан на площадке оставил, сейчас вернусь, — Макеев присел у изголовья дивана. — Оля, тебе плохо? — Просто давление упало, все нормально. — Все, я уже тут! Сейчас, вот, на выпей, можно, можно, пей — Васген пристально наблюдал, чтобы девушка съела таблетку. — Может скорую вызвать? — беспокойно спросил Сергей смотря на мертвецки бледную Олю. — Пойдём выйдем, Оля отдыхай, сейчас таблетка начнет действовать, — Васген вывел Макеева в коридор. — Сёрег, может объяснишь? — Что? — Оля мне сказала, что вы вроде как поссорились, — Макеев лишь посмотрел в пол и нервно передергивал губами, — Может это и не моё дело, но знаешь, Оля не тот человек который бы тебя предал, и можешь мне кое-что пообещать?! — Что? — Помирись с ней, поверь это будет правильно. — Я бы рад, но… — Макеев замялся и не найдя подходящих слов достал телефон и показал Фролову фото, которые уже разлетелись везде. Васген вылупил глаза на друга и осуждающе покачал головой — Дурак ты Серёга, извини конечно, но по-другому сказать не могу, — с этими словами Васген пошёл проведать Олю. Девушка уже не была такой бледной, но ей очень хотелось спать. Макеев привёз Ольгу домой, попутно они ещё забрали Пашку с тренировки и мелких из садика. — Оля, ложись, я детей сам уложу, тебе принести что-нибудь? — Нет, спасибо, — только положив голову на подушку Оля почти сразу уснула. Переезд отменялся. Утро, суббота, сегодня выходной перед завтрашней игрой, Макеев любивший поспать хотя бы до позднего утра сидел около спящей Оли. Как он мог её в чем-то обвинять, да ему чертовски не нравилось внимание сильного пола к его Оле, да, он не был таким уверенным рядом с ней. Она могла заполучить мужчину поперспективней, помоложе, без обузы в виде детей, мужа постоянно пребывающего в командировках. Да что там только вчера он понял как много она делала за все это время, она готовила, вела домашнее хозяйство, делала с Пашкой домашнее задание, играла с мелкими, укладывала их спать, работала, писала статьи. Она потрясающая, он её безумно любит, любит тоню и не может отпустить, сдаться, нет, не сейчас, ни потом. Он сам все испортил, не оберегал её от настырного Смирнова, не обозначил, что она принадлежит только ему, чтобы всякие там Русланы и близко к ней не подходили. Вот сейчас он смотрел на её каштановые волосы которые разбросаны по подушке, и репетировал извинительную речь. Но жизнь это сразу премьера импровизированного спектакля без репетиций, без сценария, без заготовок. Мужчину ждал большой сюрприз. На прикроватной тумбочке лежал листок, результаты УЗИ, срок пятнадцать недель. Счастье, во. Что испытал он в эти минуты. Оля проснулась от громыхания посуды на кухне, выйдя из своей комнаты она не услышала писка детей. — Пашка, Матвей, Тоня, где вы? — Твой отец забрал их к себе, — с кухни крикнул в ответ Макеев. — А ты почему не на тренировке? — Потому что выходной, садись, — Сергей старательно выложил яичницу со сковороды на тарелку. — Оля вяло ковыряла вилкой, есть совсем не хотелось, а приподнятое настроение Сергея было подозрительным. Завтрак растянулся на полчаса в полном молчании. — Оля! Ты не хочешь ничего мне рассказать?! — не выдержал Сергей, последним пять минут он подумывал уже о совсем нерадужных причинах молчания Ольги. — Нет, — дабы занять свой рот девушка принялась есть яичницу. — Оля, прости меня, я просто как с катушек слетел, я тебя очень люблю. — Сереж, это ты меня прости, я даже не знаю как тебе сказать… — от волнения девушка встала и подошла к окну. — Обещаю, все будет хорошо, я люблю тебя, как думаешь мальчик или девочка? — Макеев обнимал со спины Олю, положив свою голову ей на плечо, а ладони на животик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.