ID работы: 6562772

Ты меня на рассвете разбудишь.

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

-Существует определенная политика, которая не подлежит возражениям.. Если у вас будет девушка, тогда фанаты будут ревновать. А как это было в твоем случае? -Ну, в моем случае это смешно, потому что как бы.. Есть такие фанаты, которые наиболее привязаны к сериальной истории, нежели к реальности. Те, кто говорят: "Ох, ты должен быть с Тини" или "Я думаю, что это что-то большее, чем игра". Не знаю, мне от этого просто смешно, и все.. В темноте, кромешной ночью, смотря лишь на уличные фонари, перед окном, на кресле, сидел силуэт. Фонари "залезали" внутрь помещения , отдавая при этом всю свою тусклую мощь в комнату и, наверное, можно было бы даже разглядеть голый торс шатена. Да, это действительно он, Хорхе Бланко. Воспоминания крадутся в его голову практически каждую ночь. И даже будущая жена порой не способна удовлетворить и расслабить Хорхе. Представьте, как было сложно вечно скрывать внутреннюю бурю чувств и эмоций, когда ты хочешь , чтобы о них знал весь чертов мир. И не только на камеру, и в жизни, конечно тоже. Нет, дело не только в какой-то дешевой скромности , но твердить корреспондентам, ведущим , на общих интервью типа: "Тинита прекрасна и я бы стал ее личной марионеткой, боготворил бы ее, она- мой мир"-это бред. Но самому себе он говорил и внушал это постоянно. Нет, он не сумасшедший, не помешанный. Бланко всегда восхищался ей, с первой встречи вплоть до последней. Он всегда будет ею восхищаться. Помнить каждое непринужденное объятие с ней. Взгляды глаза в глаза. -Милый? Ты чего здесь? -Не спится, иди ложись дорогая, я скоро вернусь.

***

-Хорхе? Здравствуй, проходи, чего мерзнешь то? январь. 2015 год. Мартина была удивлена его приходу. Парень с улыбкой зашел в дом. Увидеть такую родную улыбку ей было просто жизненно необходимо, но.. Зачем он пришел? -Привет, кто-то дома? -Нет, проходи Бланко поплелся на кухню уверенной и целеустремленной походкой так, будто он уже здесь был. -Я чувствую что-то. Де жа вю? Не может быть!-доставая из пакета вино осенило Хорхе,-Мне снилось это место. -Да? Похоже у нас с тобой не только связь по сценарию, но еще и на яву,-засмеявшись , все еще в недоумении стала искать штопор Мартина,- Так зачем ты пришел? Что-то случилось или не с кем выпить? Снова эта улыбка , такая искренняя, походу она не подозревает зачем пришел Бланко. Он осмотрел ее с ног до головы, при это снимая верхнюю одежду. Такая домашняя девочка.. Шорты, обтягивающая борцовка, гольфы и небрежный пучок нерасчесанных волос. -Давай просто скажем так, я соскучился,-произнес парень и наконец открыл бутылку вина. Мартина подала фруктовую нарезку на стол и разлив вино по бокалам ребята сели друг напротив друга. -Мм, как это мило. Допустим , я тоже скучала, рассказывай.. Минуты за минутами, бокал за бокалом, голоса не затихали. Они как две половинки одного целого, они всегда будут дополнять друг друга даже на расстоянии. -Я хочу пересесть к тебе,-сказала уже выпившая девушка и спрыгнув с стула вместе с бокалом пошла к Хорхе. Внутри него все сжалось , эти ноги, обтянутое тело , торчащие соски, которые набухли от холодного кафеля и вообще прохладности помещения. И вот она подходит и садится к нему на колени, смотря в глаза. Такая искренняя, такая открытая. Бланко невольно опускает глаза на грудь Штоссель, потом все ниже и ниже. Его ладонь , будто сама себя кладет на ее ногу и размеренно поднимается вверх. Парень чувствует, как она загорается от его прикосновений. Штоссель раздвинула ноги и немного развернулась лицом к столу, она закрыла глаза и облокотилась спиной о грудь Хорхе. Его рука добралась до половых губ Мартины и нежно проведя пальчиками по клитору он понял, что она уже готова ко всему. Она в его руках.. В его крепких и сильных руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.