ID работы: 6562772

Ты меня на рассвете разбудишь.

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Но Хорхе не понимал, в какую сеть привело его легкомыслие и заинтересованность к нераскрытой книге. Его порывы и рвение к необузданному всегда приводили его к странным действиям. Даже в этот раз он понятия не имел, зачем, действительно он заявился к Мартине спустя немалый промежуток времени. Но он понял, он хотел ее. Как бы неприлично это не звучало, он хотел ее со съемок 1 сезона. "Не сериал, а чертова паутина"-пронеслось в голове страстного шатена. Он хотел ее, когда она была малышкой, развитой не по годам. И вот сейчас эта "малышка" сидит на нем, как змея выгибаясь от проникновения пальцев во влагалище, издавая томное мурчание. Бланко приподнял Тиниту и посадил так, что она оказалась лицом к лицу с ним. Пьяные, одурманивающие карие глаза уже горящей девушки еще больше сносили крышу Бланко. Он стянул с нее маечку и "вцепился" губами в набухший от возбуждения сосок. Сладко простонав Штоссель запустила ручки в шевелюру Хорхе слегка выгнула худенькую спинку. Бланко не мог терпеть. Слишком долго ждал ее, слишком долго. -Ты пожалеешь,-прошептав, взяла в свои тонкие руки лицо Хорхе и посмотрела в глаза Тини. -Я уже пожалел, что мы с тобой встретились в этой жизни, Мартина, я не могу справляться с мыслями о тебе. Поэтому я здесь, прости,-прошептал в губы девушки Бланко, закрыв глаза. -Не извиняйся, я тоже этого слишком долго ждала,-улыбнулась Мартина. У Хорхе окончательно снесло чердак. Одним движением он усадил девушку на стол. Массируя аккуратную красивую грудь, он целовал ее губы. Такие сладкие, со вкусом красного полусладкого. Хорхе не узнал сам себя, когда понял, что в этот поцелуй он вкладывает сейчас всю свою любовь к Мартине. Те же худенькие тонкие ручки резко скользнули к ремню, затем к пуговице и молнии парня. С хитрой, но очень искренней улыбкой Мартина прошлась дорожкой пальцами от пупка до резинки боксеров и, стянув их принялась ласкать твердый член Хорхе. Он , находясь в слишком долгой эйфории , залез на стол и оказался над Тиной. Стянув шорты, Хорхе улыбнулся. Она была без трусиков. Его малышка. Выросла.. -Мы идиоты. Он резко, он перевозбуждения проник в девушку. По дому раздался стон. Хорхе наклонился и заткнул поцелуем Мартину. Двигаясь в такт друг другу они оба издавали звуки. Это были звук наслаждения, наслаждения друг с другом. Слишком долго оба ждали этого. Слишком долго желали.

***

Бокал с виски пуст. Глаза закрываются. Спать? Нет. Этот человек будет себя добивать воспоминаниями. Этот человек будет мечтать. Мечтать о том, чего никогда не будет. Бланко достал телефон и по своей "ночной" привычке открыл смс из архива. Будто сотый раз на экране высвечивается: 23:46 to Martina : Пойми же, жизнь-это сплошное разочарование, а мы в ней пешки судьбы. Я не хочу причинять себе и тебе боль снова , не напоминай о себе.. Я слишком долго тебя ждала, но, для тебя это не важно. Тебе плевать. Ты черствый. Живи со своей Стефи долго и счастливо. Всего хорошего, Хорхе. Нервы сдают после прочтения этого смс всегда. И все равно, что прошло уже 3 месяца. -Да пошла ты! И так постоянно. Открытие смс и крик " Да пошла ты". Снова и снова. И вот он решается... -Бланко? Я надеюсь что-то серьезное, если ты мне звонишь после того. -Да, хотел сказать, что я не могу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.