ID работы: 6562902

Всё меняет одна встреча

Гет
R
Заморожен
9
автор
A.Miller бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Люси       Зайдя в дом, я размышляла о поведении Нацу. Мы с ним толком не знакомы, а он лезет обниматься и ведёт себя очень странно. А Стинг ещё меня странной называет, присмотрелся бы лучше к своему окружению. Ну, да ладно, не буду забивать себе голову, может он просто таким образом хочет подружиться. За своими размышлениями, я не заметила, что уже пора спать, переодевшись и, расправив кровать, я отправилась в царство Морфея.

***

      Проснувшись от звонка будильника, я приняв водные процедуры и, переодевшись в школьную форму, пошла на первый этаж — завтракать. Зайдя на кухню, я увидела только брата, который не торопясь поглощал завтрак. — Доброе утро! А где родители? — Спросила я, накладывая себе омлет. — Доброе. Отец ещё не спускался, а мама собирается на работу. Кстати, приятного аппетита. — Ответил мне Стинг. — Понятно. спасибо! — Слушай, Люсь. Я тут хотел тебя кое о чем спросить, вернее о ком… — Слегка, покраснев, произнёс брат. — Да, конечно, спрашивай, — прожевав кусочек омлета, сказала я. — Я хотел расспросить тебя о Лиссане: что она за человек? Чем увлекается? — неужто влюбился? — Прищурившись, спросила я. — Ну, не совсем. Просто она мне понравилась. — Я с ней только познакомилась, поэтому мало её знаю, но девушка она кажется хорошая и по всей видимости, ты ей понравился, — после мой слов брат просиял. — Может сходим компанией куда-нибудь, как раз с ней хорошенько познакомишься? — Хорошо, кто ещё пойдёт? — Я могу позвать ещё Эрзу, Леви и Джувию. Ну, а ты позови своих друзей. — Улыбнувшись, ответила я. — Хорошо! — Ответил брат, а в это время на кухню зашёл отец. — Доброе утро,дети! О чём болтаете? — Спросил папа. — Привет, пап. Да так, решили с новыми друзьями куда-нибудь сходить. — Это хорошо, повеселитесь от души, я хотел предупредить, что мы с мамой уезжаем на неделю к вашей бабушке Анне, она тяжело заболела и за ней нужно приглядеть, — грустно произнёс отец. — Так что ведите себя хорошо, мы с мамой будем вам звонить. — Хорошо, а когда вы уезжаете? — Спросила я. — Через два часа у нас поезд. — Тогда, удачной вам дороги! Передавайте бабушке «привет» — Спасибо, обязательно передадим. — Сказал папа. — Нам пора в школу. Когда спустится мама? — Спросила я. В этот момент на кухню зашла мама. — Я уже здесь. Папа вам все уже рассказал? — мы согласно кивнули, — хорошо, я надеюсь, что вашей бабушке полегчает, и мы вернёмся быстрее. — Как можно спокойнее сказала мама, хотя в её глазах можно было прочесть переживание и страх. — Не волнуйся мамуль, всё будет в порядке. — Сказала я, обняв её. — Бабушке обязательно полегчает! — Поддержал меня брат. — Я надеюсь.– Грустно, улыбнувшись, ответила мама. Попрощавшись с родителями, мы пошли в школу. Зайдя в класс, я увидела такую картину: двое парней дрались по середине класса и при этом один из них был только в трусах. — А ну живо прекратили драку! — Попрощавшись с родителями, раздался грозный голос Эрзы. Драка сразу прекратилась. — Грей, Локи, сколько раз я вам говорила, что драться в школе запрещено или у вас щепки вместо мозгов, чтобы это уяснить? — Вокруг Скарлетт собиралась тёмная аура.— И Грей, хватит уже щеголять в одних трусах, оденься уже! — Более спокойно сказала Эрза. — Ох, мать! — Произнёс тёмноволосый парень и побежал искать по классу свои вещи. Теперь понятно, кто такой Грей и почему Джу спрашивала о раздевающихся парнях. — Привет,Эрза, быстро ты с ними разобралась.– Улыбнувшись, сказала я. — Здравствуй, ещё повезло, что они только вдвоём драку затеяли. — Слушай, мы тут со Стингом хотели сходить куда-нибудь, пойдёшь с нами? — А кто ещё пойдёт? — Спросила Скарлетт. — Я хотела ещё Джу, Лис и Леви позвать. И Стинг кого-то из друзей. — Ответила я. — Хорошо, я спрошу у Джу, а ты поговори с Леви и Лиссаной. — Сказала приказным тоном Эрза и ушла к своей парте. Сев за свою парту, я обернулась к Лиссане. — Привет Лис, как дела? — Привет, вроде всё хорошо.– Улыбнувшись, ответила мне Лиссане. — Мы тут решили после уроков сходить погулять компанией, пойдёшь с нами? — Конечно, а кто будет? — Эрза, возможно Леви с Джу и Стинг с друзьями. — Понятно, надеюсь будет весело! — Сказала Лис. — Мой брат хотел с тобой познакомиться, ты ему похоже понравилась. — Подмигнула я, заметив как девушка краснеет. — П-правда? — Запинаясь, спросила пепельноволосая. — А смысл мне врать? — Недоумевая, спросила я. — И то верно. — Сказала Лис.        Перед звонком к нам подошла Эрза и сказала,что Леви с Джувией тоже пойдут, осталось только узнать кого позовёт Стинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.