ID работы: 6562902

Всё меняет одна встреча

Гет
R
Заморожен
9
автор
A.Miller бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк развлечений (часть 1)

Настройки текста
<      После окончания уроков, я позвонила брату и мы договорились встретиться возле школы. Подойдя к выходу, мы с девочками увидели Стинга и парней. Это были: Гажил, Нацу, Роуг и Грей, последний сразу побледнел, как только увидел Джувию. — Ну что, куда пойдём? — спросила я. — Здесь неподалёку есть парк развлечений, можно туда сходить. — сказала Леви. — Мелкая дело говорит, хорошее место, чтобы повеселиться. — согласился Гажил. — Ну, если никто не против, то пойдём туда! — хлопнув в ладоши, проговорил Стинг.       Согласившись с ним мы всей компанией отправились в парк развлечений. Добравшись до места, мы увидели перед собой небольших размеров парк аттракционов с различными каруселями. — Вау! А он очень красивый. — восхищаясь, сказала я. — Ещё бы, один из самых крутых в Фиоре — сказал кто-то из ребят. — Ну что, с чего начнём? — спросила Лиссана. — Давайте на американские горки! — предложил Грей. — Я пас, меня там в два счёта укачает. — бледнея, сказал Стинг. — Меня тоже. — поддержал Роуг. — А таблетки от укачивания пить не пробовали? — усмехаясь, спросил Грей. — Если они ещё б помогали. — тяжело, вздыхая. проговорил брат. — Может в лабиринт страха? — неожиданно предложил Нацу, разряжая обстановку между Греем и Стингом. — Пошлите, если не боитесь. — пугающе сказала Леви. — Мелкая, не смеши меня, было бы чего бояться — усмехнувшись, сказал Гажил — Посмотрим, железяка! — ответила Леви, пропустив мимо ушей обращение к ней. — Они прям идеальная парочка. — прошептала мне на ухо Лиссана. — Это точно!       Купив на кассе билеты, мы пошли ко входу в лабиринт. Зайдя во внутрь, на нас откуда-то вылетел скелет на тросах. — Милый Грей, Джувии страшно, обнимите меня. — прижавшись к Грею, проговорила синеволосая. — А я здесь причём?! Сама захотела идти. — нахмурившись, сказал брюнет. В ответ Джувия лишь заплакала и убежала куда-то вперёд совсем, забыв о страхе. — Ну и что ты наделал? А если она заблудился и не сможет выйти? — яростно произнесла Эрза — Иди ищи её! И без Джу не возвращайся! — строго сказала аловолосая. — Есть мем! — перепугавшись, протараторил Грей и убежал вслед за Джу. — Люсь, — отозвала меня в сторону Леви — можешь мне помочь, я хочу напугать Гажила? — Хорошо, а чем помочь? — Нужно сделать так, чтобы он остался один в коридоре — злобно усмехаясь и, потирая ладошки, сказала Леви — Хорошо, нужно подговорить ребят. — Вот и славно — проговорила Леви.       Подойдя к Стингу, я рассказала план Леви, и он согласился нам помочь, а затем пошёл подговаривать остальных. Через несколько минут все согласились, и мы как можно незаметнее разбрелись по коридорам, краем глаз я заметила, что Стинг пошёл с Лиссаной, и я понадеялась, что у них что-нибудь получится. Пока я шла по коридору на меня вылетело одно приведение и пару минут гнался вампир. Мда, не сказала бы, что сильно страшно, но жутко точно. Тем более шла я одна и похоже заблудилась.       Остановившись, я услышала разговор двух людей. — А я тебе говорю, чтобы ты к ней не подходил — сказал один из голосов — Да что ты пристал, она моя старая знакомая, и вообще какая тебе разница с кем она общается? — сказал второй. — Тебя это не касается, я все сказал — гневно сказал первый. — Дело твоё Саламандр, но не обижай её — сказал второй и ушёл.       Я услышав шаги в свою сторону и поспешила оттуда уйти, голоса были знакомые, но из-за нагнетающей музыки не смогла понять чьи они. Пробежав несколько метров, я завернула за поворот и внезапно во что-то врезалась, точнее в кого-то. — О, Люси заблудилась что ли? — усмехаясь, спросил кто-то, подняв голову, я увидела Нацу — Нет, с чего ты взял, я просто ищу выход. — отойдя от него, сказала я. — Ну понятно, пошли вместе тогда искать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.