ID работы: 6562902

Всё меняет одна встреча

Гет
R
Заморожен
9
автор
A.Miller бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Парк развлечений (часть 2)

Настройки текста
      Шли мы уже минут десять, за это время мы не прогнили ни слова , и это создавало напряжение. Чтобы хоть как-то облегчить сложившуюся обстановку я решила расспросить о нём. – Нацу, расскажи о себе, а то как-то скучно идти молча? – он обернулся и посмотрел на меня, улыбнувшись заговорил: – Я даже и не знаю что рассказать, родился и вырос я в Магнолии, у меня есть старший брат Зереф, нас выплатил отец так как мама умерла когда я был маленьким,мне её не хватает – после этих слов он заметно погрустнел, мне стало его жаль,я остановилась и обняла его,Нацу удивился ,но постарался не подавать виду и обнял меня в ответ. – Я понимаю тебя– он недоуменно на меня посмотрел, я продолжила– когда мне было десять погибла наша со Стингом кузина Мишель,мы были очень близки, так что я понимаю какого это терять близкого тебе человека.

***

Мы простояли в обнявшись несколько минут погруженные в свои мысли,пока за поворотом не послышался чей-то вой,это вывело меня из мыслей и я отпрыгнул от Нацу стремительно покраснев. – Ты уж прости , что-то я сопли стал разводить,– почесав затылок сказал он– но всё равно спасибо что выслушала и рассказала о себе– улыбнувшись своей улыбкой Нацу, чтобы прогнать грусть схватил меня за руку и побежал по коридору. – Нацу, куда ты так бежишь– прокричала я и вдруг на нас выскачело приведения, Нацу обернувшись на меня не заметил его и мы втроём упали на пол,не знаю кто испугался больше мы или "приведение",но было смешно ведь "призрак"запутавшись в своем одеянии кривлялся на полу пытались выбраться из костюма похожего на простыню, поднявшись с пола мы с Нацу стали помогать бедолаге. – Чтоб я ещё раз нарядился в эту хрень,да не за что в жизни, ну дед я тебе это ещё припомню– из одеяния показался молодой блондинкой, и уставился на нас. – Лексус , а ты какого лешего здесь делаешь,да ещё и в этой фигне– сдерживая смех проговорил Нацу. – А, Нацу здоров, да дедуля наказание придумал, за то что я кабинет химии случайно подорвал– я смотрела то на одного, то на другого пытаясь осмыслить ,что здесь происходит,Нацу увидев мое состояние поспешил объясниться: – Люси, это Лексус наш со Стингом одноклассник, и по совместительству внук Макарова, Лексус это Люси сестра Стинга– представил нас друг другу розововолосый. – Приятно познакомиться – подал руку для рукопожатия Лексус, – Взаимно– приняла я рукопожатие. – Так , ладно пошёл я дальше работать– без особого энтузиазма сказал Лексус и скрылся за поворотом помахав рукой на прощание. Мы ещё с минуту смотрели туда куда скрылся Лексус, а потом переглянувшись стали смеяться. – Ахаха, вот это кадр– сквозь смех сказала я. – Хехе , да от дедушки и не такого можно ожидать,помню мы как то с Холодильником подрались и разнесли половину сталовой , так он нас заставил отрабатывать официантами в "Пяте русалки", а там берут только девушек, он даже парики выдал и нам пришлось ходить как трансвиститам, над нами потом вся школа угарала– рассказал Нацу. Представив их с Греем в женской одежде и париках я засмеялась ещё больше , и не заметила как смех со стороны Нацу прекратился , а сам он стоял и смотрел на меня. Успокоившись я посмотрела на него и спросила: – Что-то случилось? – Нет,просто почаще улыбайся, тебе очень идет– сказал он и нежно улыбнувшись взял меня за руку полагал вперёд,я хотела было возразить , потому что это очень смущало, но он сказал что так будет быстрее. Завернув за очередной поворот мы увидели выход, там нас уже ждали ребята, увидев нас они подошли. – Вы чего так долго,мы уж думали вас искать идти – сказал Стинг, – Мы просто немного заблудились– ответила я . – А чего это вы за руки держитесь?– хитро посмотрев на меня спросила Леви. Я покраснев стала вырывать свою руку из руки Нацу,и тот как мне показалось нехотя отпустил её. – Просто Люси медленно шла ,вот я и взял ее за руку– засунув руки в карманы джинс сказал Нацу. – Ааа, ну ясно– все так же смотря хитрецой сказала Леви. – Ну что,куда дальше пойдем?– спросила Лиссана. – Может сходим в кафе перекусим?– предложил Роуг. Мы все согласились и пошли в кафе находящиеся на территории парка. Так как за одним столиком мы не уместились, парни сели за другой. Ожидая заказ, мы с девочками стали болтать, Леви стала рассказывать как она напугала Гажила. Кто же знал , что такой брутал испугается маленькой Леви. – Так вот вы все разошлись ,я спряталась за углом и там встретила Лексуса и попросила его мне помочь ,он согласился,ну мы на пару выпрыгнули на него, он от испугу завизжали как девочка,хахаха–стала смеяться Леви – оххо,его выражение лица надо было видеть, хехехе– продолжала смеяться синевласая. – Мелкая ,хватит уже всем об этом рассказывать– сквозь зубы прошипел Гажил сидя за соседним столом,парни что сидели с ним тоже начали смеятся. – Не думал я что ты такой трусишка– сказал Грей. – Ктобы говорил Грей, ты сам испугался зомби которого ты видел когда мы встретились– усмехнувшись сказала Эрза. – Я не зомби испугался,а тебя , ведь ты позади него с мечем стояла– опустив голову тихо сказал Грей надеясь , что она его не услышат, но он ошибся и уже спустя несколько секунд лежал в отрубе. – Не такая я уж и страшная – злобно проговорила Эрза, от чего все присутствующие испуганно икнули. – Эрза , а что ты там делала с мечем?– осторожно спросила Лиссана. – Ну я случайно его нашла,он мне понравился,вот я и решила его купить когда выйду из лабиринта– немного смущённо проговорила Скарлетт. – И как, купила?– спросила я. – Нет, эти сволочи сказали что реквизиты не продаются– тяжело вздохнув , сказала Эрза.Мы все дружно засмеялись. После кафе мы ещё покатались на нескольких аттракционах и решили пойти по домам. Попрощавшись с ребятами мы со Стингом пошли домой. – Как у вас дела с Лиссаной– спросила я, когда мы отошли подальше от ребят. Стинг покраснев ответил: – Нууу,– замялся он– я предложил ей встретиться и она согласилась– покраснев ещё больше промямлил он. – Это же очень здорово– я искренне обрадовалась за брата. – Я знаю, но я даже не знаю как мне с ней себя вести , у меня отношений ни с кем ещё не было– опустив голову сказал Стинг. – Ну, с этим я тебе помочь не могу,я тоже ни с кем не встречалась, но я уверена ,что усвас с ней все получиться– улыбнувшись сказала я. – Надеюсь– улыбнулся брат. Пройдя домой , мы разошлись кто куда, Стинг пошёл в комнату,а я в ванную. Искупавшись пошла к себе, пройдя в комнату я решила зайти в VK, зайдя в соцсеть я увидела запрос на дружбу от Нацу, приняв его я решила лечь спать ведь время было уже десять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.