ID работы: 6562919

Спаситель в маске

Гет
PG-13
Завершён
97
YanaLoksar бета
stasya_sama бета
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начало миссии! опасность!

Настройки текста
      Ночью шел сильный ливень, но к утру все утихло. Все тихо уходили из домов, оставляя записки, что уходят на миссии, ну или почти все.       Первыми пришли Сакура и Ино, затем следом подоспели Саске и Хината. Оставались только два главных опоздуна в этой компании. Наруто опоздал, зато закупился провизией, а вот сенсея все еще не было, так они прождали полчаса.

***

      Какаши мирно спал, но под утро ему снова приснилась Рин и ее смерть. Неожиданно она сказала ему: «Какаши береги ее.» Он вскочил с постели весь в холодном поту. Посмотрел на будильник и понял, что очень сильно опаздывает. Сенсей быстро собрался и закрыв за собой дверь побежал на место встречи.

***

      -Так ребята все на месте?-Спросил, как ни в чем не бывало учитель, будто все это время был здесь.       -Ага. Только вас ждем сенсей.- Буркнул Наруто.       -Ну я же почти не опоздал.-Улыбнулся Какаши сквозь маску.       -Да ладно вам, пошли уже. Я права Саске-кун?- Хлопая глазками спросила Сакура.       -Мгм.-Только и всего ответил Учиха.       -Я надеюсь на вас!-Послышался голос сзади и обернувшись они увидели Цунаде-саму.       -Доброе утро, Цунаде-сама.-Сказала Сакура за всех.       -Вот держите это вам с Ино, медицинские травы от сильных ран и кровотечений.-Она отдала два мешочка девочкам и обняла их.       -Береги себя Сакура, прошу тебя.-Шепнула ей на ухо Хокаге.       -Хорошо.-Улыбнулась девушка и ответнно обняв Цунаде, крикнула.       -В путь!       -Даа!- Подхватили остальные и отправились за ней.

      Чтобы ниндзя добрались до границы, им нужно было всего лишь пол дня, "В 6 мы уже должны быть там." Сказал Какаши еще у ворот.       По их схеме Наруто с Хинатой шли впереди, чтобы Хината проводила разведку, а Наруто мог учуять опасность или в крайнем случае защитить Хинату. По середине бежали 3-ое Сакура, Саске и Ино, а позади всех замыкал Какаши, чтобы если что, отстранить атаку сзади.        Пока они бежали мужчина смотрел на Сакуру и думал, как же она прекрасна. Ее характер был скромен и ласков, но если надо, она могла и ударить за справедливость. Ее изумрудные глаза всегда были наполнены любовью и лаской. Волосы развивались на ветру, пусть это и было каре.Костюм открытый в руках и ногах подчеркивал ее худенькое тело, но в то же время, ее кунай говорил о том, что она сможет за себя постоять. Тут он услышал шорох и решил предупредить учеников.       -Наруто будь осторожен, мы уже приближаемся к границе и здесь по всюду могут быть ловушки.       -Не волнуйтесь сенсей, я на чеку.-Улыбнулся он и тут же задел что-то прозрачное.       -Удзумаки, я тебя прибью.-Прошипела Сакура, и уже хотела направиться к нему, как из листвы на них посыпался град из кунаев и и сюрикэнов. Она увернулась от летящего в нее сюрикэна, но тут же поскользнулась. В нее летел еще один сюрикэн и несколько кунаев. Она вцепилась в ветку и тут они исчезли, это Какаши-сенсей использовал свою технику искривления пространства. Мысленно поблагодарив мужчину, Сакура висела на ветке. Хината и Наруто стояли друг к другу спинами и отбивали атаки защищая свою любовь. Ино помчалась к Сакуре, но Саске ее одернул и мимо них пролетел кунай, влетев в дерево. Какаши отбивал все кунаи с помощью ширингана, но из-за той техники он был на пределе.       Когда все закончилось все пошли к Сакуре, но тут из кустов вылетело еще 2 куная. Ветка сломалась и Сакура полетела вниз, не имея шанса увернуться. тут она зажмурила глаза и почувствовала теплые, крепкие,но такие нежные, мужские руки. Вдруг по его телу Они приземлились на землю. Какаши-сенсей встал ко всем спиной и тут же спросил.       -Все целы?       -Да.-ответили все хором.       -А вы сенсей?-посмотрев на учителя, облокотившегося на дерево, который тяжело дышал, нельзя было не задать этот вопрос.       -Да я тоже в норме, но не расслабляйтесь, сейчас они покажутся так что, готовьтесь“       -Есть.-снова послышался хор голосов.       Бой начался. Наруто сшиб половину врагов рассенганом и продолжил бить их клонами. Саске использовал шаринган, а Хината с Ино работали в команде, отбивая врагов. Сакура била всех направо и налево кулаками.       "Вся в цунаде" подумал он. "Черт, как же больно, ноги подкашиваются да и все плывет, но я не могу больше позволить умирать своему любимому человеку. Никто не умрет пока я жив." Подумал он и почувствовал как под жилеткой теплая и липкая кровь заполняет спину. Бой закончился и Какаши скомандовал продолжить движение, все послушно пошли дальше и лишь Сакура не сдвинулась с места.       -Ты чего Сакура?- спросил Наруто.       -Эм…Простите, я вас скоро догоню, надо отлучиться по делам.- не отводя взгляда от Сенсея сказала она.       -Идите вперед.       -Хорошо, но ты уверена…?       -Наруто, со мной Какаши-сенсей, мне нечего боятся.-сказала Сакура, тайно поблагодарив своего спасителя. Это поняли лишь они двое. Глаза Какаши расширились от удивления. Он уже не мог скрывать свой румянец, но все же успокоил себя.       -Ладно, уговорила. Какаши-сенсей надеюсь на вас.- сказал Наруто и показал большой палец вверх.       -Эй, Наруто, не превращайся в Ли.-ухмыльнулась блондинка и побежала.       -А ну стой, ты сейчас за это ответишь у меня.-он рванул за ней.       -Эй, стой балбес.-крикнул Саске, вдогонку блондину и тут же бросил взгляд на Хинату.       -Пошли.       -Хорошо.-тихо произнесла Хьюга и они направились за Наруто.       -Вот мы и остались одни.-сказала серьезно Сакура.       -Что ты делаешь Сакура?-удивился мужчина. Девушка подошла ближе и хотела зайти за спину, но он повернулся к ней чтобы она не видела ее.       -Так и думала. Какого черта, Какаши-сенсей! Почему вы это ото всех скрыли?-разозлилась Сакура.       -Вы ведь могли пострадать еще сильнее, чем сейчас! Чем вы думали подставляя себя?       -Я хотел тебя защитить, это мой долг, как сенсея.-твердо заявил он.       На глазах Харуно выступили слезы, и она начала колошматить по дереву, которое разлетелось в считанные секунды. Она злилась на себя, из-за своей слабости.       -Пожалуйста не делайте так больше, как я посмотрю вам в глаза если что-то серьезное случится из-за меня с вами?       Она уткнулась в жилетку учителю и зарыдала как дитя.       -Ну-ну, все хорошо, я в порядке, Сакура, не плачь.-пересиливал себя Какаши. На самом деле сейчас ему было очень плохо и все расплывалось не на шутку. Он перестал слышать и рухнул на Сакуру. Последнее, что он видел это то, как Сакура вытирая слезы бросилась спасать его.

***

      Как только сенсей упал, она сразу же поняла, что его раны были очень глубоки. Она вытащила оружие, торчащие из спины и ужаснулась. Вся спина была в крови и по организму растекся яд. Он в опасности! Его ноги может парализовать навсегда, если не поспешить. Его здоровью угрожал яд растекающийся с огромной скоростью по всему телу. Она воспользовалась техникой медика, но это лишь приостановило распространение яда. Тогда Сакура послала птицу, которую ей дал Сай на крайний случай. В сообщении говорилось, что сенсею нужна помощь, она не сможет дотащить его одна, ей нужен наруто. Получив сообщение все ребята рванули с такой скоростью, с какой никогда еще не бегали. Прибежав они увидели перебинтованного Какаши-сенсея и заплаканную Сакуру. Она объяснила, что произошло и Наруто ни в чем ее не упрекнув вместе с Саске взяв аккуратно учителя побежали в деревню.        Там Сакура приказала им нести учителя в больницу, а Хинату послала за Цунаде-самой.       -А мне что делать?-спросила Ино.       -Иди со мной, мы попробуем до прибытия Хокаге удерживать яд, чтобы он не растекался.       -Поняла.       Они побежали в больницу.       Его сразу же отправили в реанимацию где их ждал мед.персонал.       -Где цунаде-сама?-встревожилась Сакура.       -Я здесь!       Дверь распахнулась и Цунаде вбежала в помещение уже в халате.       -Хината мне все рассказала. Ты знаешь, что это за яд?       -Нет. Раньше мне такой не встречался.       -Этот яд опасен для человека. Он запрещен, но в военных целях его стали делать в деревне дождя.       -От него есть противоядие?-запониковала девушка.       -Боюсь что нет, но мы сможем его вытянуть, а дальше все будет зависит от него самого.       -Черт, это все из-за меня.       -В любом случае, вы мне обе нужны. Я буду его вытягивать, а вы стягивать к этой точке, ясно?       -Есть.       Операция длилась 18 часов. Сакура не давала себе заснуть, они по очереди с Ино менялись, по мере заканчивания чакры. Цунаде себя полностью измотала, поэтому попросила позвать Наруто, чтобы тот отдал немного лисьей чакры, которой хватило до конца операции.       -Спасибо вам девочки, мы сделали все что могли, а теперь идите домой спать. Тебе тоже спасибо, Наруто.       -Все что угодно для вас и для Какаши-сенсея. А он будет жить?-спросил блондин.       -Все зависит от него и только от него.-Цунаде, вымотанная, легла на диван и там же уснула. Какаши перевели в палату интенсивной терапии, где за ним следили 24 часа в сутки. Особенно Сакура, которая буквально ночевала в больнице, она уговорила Хокаге под предлогом того, что в случае чего она сразу поможет ему.       -„Только не перегрузи себя и помни, ты ни в чем не виновата Сакура.“ Сказала Цунаде и ушла потрепав девчушку по макушке.       Каждый день Ино приносила цветы из своего магазинчика, Наруто приходил и долго смотрел на сенсея ,чем-то виня себя. К Какаши зашли почти все шиноби за 2 недели, и лишь Сакура ни на шаг от него не отходила. Она спала на стуле, ела около него, меняла капельницу и смотрела на его лицо. „Сейчас он борется за жизнь“ подумала она. И она, взяв его за руку,невольно поделилась своей чакрой. Тогда ее осенило. Все кто к нему заходил отдавал по чуть-чуть своей чакры, чтобы он побыстрее смог восстановиться. И уже через неделю его перевели в обычную палату. Однако Сакура все еще не отходила от него ни на шаг.        И вот ночью, когда она уснула ее рука сжала руку сенсея, и чакра начала понемногу передаваться ее наставнику. Так она провела всю ночь, проснувшись она увидела, что на диване сидит Цунаде, а она укрыта халатом.       -Ты уже очнулась?-спросила Цунаде.       -Ты ночью отдала ему почти всю свою чакру, поэтому Наруто снова поделился своей лисьей. Я же просила тебя не перенапрягаться. Зачем ты это делаешь? Что же тебя так гложет?- с досадой спросила, не надеясь на ответ, Хокаге.       Сакура посмотрела на Какаши, затем на Хокаге и вновь на Какаши.       -Я не знаю почему, но я чувствую свою вину. Он спас меня, когда я падала, закрыл собой, он сказал мне что не хочет терять близких ему людей. Я для него близкий человек и к тому же обязана ему жизнью, и я не уйду пока он не очнется.- сказав это, она сжала свои руки в кулаки.       -Хорошо, оставайся тут пока он не очнется, но лишь до этого момента, потом ты пойдешь домой и будешь спать.-она обняла девушку и сказала ей, что теперь, она должна думать, прежде чем что-то говорить Какаши.       -Хорошо, но я и так думаю. Зачем мне это?-недоумевающе посмотрела Сакура на наставницу.       -Потому что, он говорил это лишь некоторым людям, которые давно мертвы. Он все для себя решил, а что ты решишь для себя, решать только тебе"       Цунаде вышла оставив девушку в недоумении.       -Эх…Какаши, она же еще ребенок, надеюсь ты это понимаешь…Влюбиться в девушку из своей команды, как это напоминает мне твое детство. Смотри не потеряй и ее, она мне как дочка. Я надеюсь на тебя.- пробубнила себе под нос Хокаге и отойдя от палаты сказала:       -Не предай его Сакура, еще одного раза он не переживет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.