ID работы: 6562919

Спаситель в маске

Гет
PG-13
Завершён
97
YanaLoksar бета
stasya_sama бета
Размер:
71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Завтра все будет по-другому

Настройки текста
Примечания:
      Сакура с Ино сидели все в той же комнате и мирно болтали. Сакура забыла о Какаши и сейчас они говорили о Саске.        - Сакура слушай, а Саске заходил к Какаши-сенсею пока он был в коме?        - Дай подумать...Да он заходил пару раз, скрывая свою чакру и надеясь, что его никто не заметит. Однако каждый раз я сидела рядом с сенсеем и поэтому он был вынужден уходить. - После этих слов подруги Ино серьезно задумалась. А затем наконец спросила:        - Тебе ведь и правда нравится Саске? А ты ему нравишься?        - Я не знаю. Он постоянно меня избегает, но если надо, то поможет делом и советом. - Тут она поникла и подруга поспешила ее развеселить.        - А ты знала, что Наруто освоил новую технику всего за один день?        - Правда?        - Недавно видела его в его любимой лапшичной у Ичираку вместе с Джирайей-самой. Они даже меня угостили. Наруто прям светился от счастья.        - Здорово. Мы с Цунаде-самой тоже неплохо провели этот день. - Ее лицо расплылось в нежной улыбке.        - Может тебе сходить на свидание с Саске?        - Но как, если он меня избегает?        - Не волнуйся это я беру на себя. Сейчас помимо нашего цветочного магазина я подрабатываю в кафе. Могу тебя туда устроить. Саске частенько туда заглядывает попить кофе. - Улыбнулась Ино.        - Не знаю, Цунаде-сама, мне еще не разрешила даже эту комнату покидать, а ты уже говоришь про работу. Мне надо подумать.        - Хорошо, в любом случае, ты знаешь где меня найти, если что.        - Агась. - В этот момент в комнату зашла Хокаге. Девушки обернулись на нее и Ино почтительно встала, а Сакура улыбнулась ей.        - Здравствуйте, Цунаде-сама. - Поздоровалась Ино.        - О, Ино привет, привет. Как проходят твои занятия по медицине?        - Спасибо отлично. Мы разговаривали с Сакурой по поводу подработки. Скажите когда она полностью восстановится?        - Сейчас посмотрим... - После недолгого осмотра 5-ая уверено сказала им:        - Все в порядке, вы обе можете идти по домам.        - Спасибо. - Сакура словно зацвела.        - Жду вас завтра на занятиях. Я покажу вам последний мой урок ,который требует максимум концентрации и хорошего состояния в чакре, поэтому я советую вам сейчас пойти домой и хорошенько выспаться. - Она посмотрела на Сакуру словно намекая не ходить к своему учителю сейчас.        - До свидания! - Попрощались девочки в голос. Уже в дверях не поворачивая головы Сакура спросила.        - Что с ним?        - Не переживай я совсем скоро его выпишу, а пока ему нужен покой как и тебе. Поэтому не стоит сейчас его навещать.        - Хорошо. Не знаю, что с вами, но все будет хорошо не переживайте. - Она повернулась и его лицо излучало тепло и доброту. После этого она исчезла в проеме и закрыла дверь оставив наставницу наедине с собой. На следующее утро Сакура все же пришла в то самое кафе к Ино. И она устроила ее официанткой. Затем они пошли на занятие к Хокаге. там они пробыли до позднего вечера. Контроль этой техники им никак не поддавался. -"Давай те попробуем еще разок. Сфокусируйте свою обычную чакру и соедините ее с медицинской, затем эти две чакры выпустите через свои руки, а теперь запускайте его сердце." Девочки послушно выполнили это еще раз. -" Есть! У меня получилось!" Закричала Сакура. -" Молодец! А как у тебя? Получается Ино?" Спросила ее Цунаде. -" Почти получилось...Черт снова неудача. Я не понимаю почему не выходит?" Расстроилась подруга. -" Сакура, что ты такого делала, что у тебя вышло?" -" Я представила картину как это должно быть и у меня получилось все в точности." ответила она. -" Что ж Сакура ты официально закончила свою учебу. Теперь ты такой же медик как и я." Радостно оповестила ее Хокаге. -" Но я ведь еще многого не знаю и не умею и половины, что и вы. Разрешите мне еще немного поучиться у вас прошу!" Девушка явно расстроилась, что больше не сможет проводить так много времени со своей наставницей. -"Ну не знаю, а ты готова перейти на практику? Тебе придется обучаться на операциях. И мы не всегда можем спасти чью-то жизнь. Тебе придется свыкнуться с этой мыслью. Поэтому спрошу еще раз ты готова к этому?" -"Да я готова." Не сомневаясь ни минуты согласилась Харуно. Все это время Ино смотрела на их разговор и молча стояла в стороне пока они не закончили и не обратили на нее внимание. -" Послушай Ино твоя чакра уже на исходе. И от твоих попыток сегодня уже ничего не выйдет. Идите по домам." -2" Есть" В один голос ответили подруги. Они развернулись и пошли на улицу. Выйдя они поняли, что уже поздно. -" Сколько сейчас время?" Спросила блондинка. -" Уже 8 вечера. А что?" -" Черт у нас сейчас вечерняя смена начинается. Побежали скорее." Девушки направились к кафе наперегонки и как обычно пришли одинаково. -" Это уже 15 ничья за этот месяц." -" Так пойдем-ка я покажу тебе где мы переодеваемся в форму и твои столики кафе откроется через 15 минут." -" Я думала, что оно работает и днем тоже. -" Да, это так, но вечером оно превращается в нечто большее чем просто тихая кафешка. Обычно сюда приходят дзюнины и празднуют свои завершенные миссии. Но иногда сюда заходят и просто жители этой деревни отпраздновать что-либо. Вечером обычно дают чаевые, поэтому кроме нашей зарплаты у нас будет еще что-то вроде премии." Сакура слегка смутилась-" Взрослые? Дзюнины? Что это у нас за форма?" -" Пойдем не пожалеешь." Улыбнулась блондинка и потащила за собой подругу.

****

-" Как я выгляжу?" Покрутилась Ино. -" Просто супер. А можно я не буду выходить в этой форме по моему она слишком открыта." Сакура стояла вся красная как помидор. Юбка была выше колена и еле-еле прикрывала попу. Верх был еще более откровенным. это был фактически топик. Ино посмотрела на подругу и у нее отпала челюсть. -" С-Сакура это и правда ты?" -"Да-да, а что мне совсем не идет?" -" Нет наоборот ты просто идеальна. Почему ты так стесняешься?" -" Не знаю мне просто не привычно. Да и что о нас подумают другие ниндзя? И еще посмотри на себя и на меня. У тебя топик сидит явно лучше." Сакура поникла -" Не волнуйся все будет хорошо, ты же ведь не плоская как доска." -" Думаешь?" -" Да, я уверена. Тем более вдруг сюда зайдет Саске, а у тебя просто суперская фигура. Пойдем хотя бы один вечер вдруг тебе понравится." -" Ладно, но только один вечер и все." Согласилась наконец девушка. В 9 кафе открылось. Ино и Сакура разделили столики, а так же успели пообщаться со своими подругами, которые тоже решили немного подработать. Этим вечером так же работали Тен-тен и Хината. И вот начали подходить ниндзя да и простые жители. Девушки разрывались между столиками, но всегда помогали друг другу если другая не успевала. Шикамару сегодня зашел вместе с Темари он тщательно пытался скрыться от Ино, но она все же заметила. -" Привет Шикамару, ты сегодня не один. О Темари ты тоже здесь, как неожиданно!" Блондинка загадочно улыбнулась. она давно догадалась, что ее старый друг влюблен в ниндзя из деревни песка. -" Да, Темари зашла в деревню по поручению Гаары и я предложил ей зайти в кафе." -" Да ладно вам, хватит скрываться от нас. Все уже давным-давно догадались о вас." -" Как? Когда?" Но Ино уже переключилась на Темари. -" Как он тебе правда же зануда?" -" Есть немного, но он мне и таким нравится." -" Эй Ино подойди к нашему столику пожалуйста" Раздался голос из-за соседнего стола. -" Да-да уже иду. Ну удачи вам. Как выберете что-нибудь зовите Сакуру она сегодня работает на этот столик" -" Сакура?" Ребята переглянулись, но больше ничего не сказали. Тем временем Сакура обслуживала большую группу Дзюнинов. Они были уже изрядно пьяны, но уходить явно не торопились. -" Нам еще по пиву и свиных...Ик...ребрышек." -" Хорошо, я сейчас же вам все принесу сказала Сакура и убежала к барной стойке. Неджи еще 6 кружек пива за тот столик" Она указала на пьяных ниндзя. -" Хорошо я понял тебя." -" Слушай а почему ты тут подрабатываешь, я думала, что у клана Хьюга достаточно денег чтобы выполнять миссии." -" Я здесь только потому что Хината захотела подработать как обычные ребята, а ее отец без сопровождения не отпускал, мол кто-то украдет или пристанет по пьяне, вот она меня и уговорила." -" А ты заботливый братец." -" Вот твое пиво." Сухо ответил он и отвернулся натирая очередной бокал. Сакура фыркнула и пошла к столику. Вот ваше пиво, сейчас принесу ребрышки." Она хотела отойти от стоика как чья-то рука обхватила ее за талию и не отпускала. Это был один из компании. -" Отпустите меня пожалуйста" Попросила она вежливо. -" Зачем составь-ка нам компанию. Повеселимся вместе" Сказал ниндзя и вся компания рассмеялась. -" Нет спасибо я пойду работать." -" А если не отпущу? Что тогда?" -" А вы попробуйте отпустить по хорошему." -" Ну уж нет Сакура ты пойдешь с нами" Парень разозлился и прижал ее еще сильнее, да так что бедняжка не смогла выбраться. Неджи увидев это сразу же перепрыгнул барную стойку и направился к ним, но не успел в это время появился Саске и со всей силы ударил одного из хулиганов. Тот упал вместе со стулом, а остальные перестали смеяться и начали злиться. -" Эй, парень ты чего не видишь мы развлекаемся" -" Кажется вам ясно сказали, что она не хочет с вами оставаться, разве нет?" -" Саске-кун!" Обрадовалась девушка. -" А ну-ка молчи." Прикрикнул на нее мужчина и ударил ее по лицу. Тут и Шикамару не выдержал. Он вышел из-за стола и подошел к этой компании. Теперь их было трое. -" Эй Саске что происходит?" К ним подошли Наруто Чоджи и Ли. -" Сакура? Что с тобой? Тебе очень больно?" к ней подскочила подруга вместе с Тен-тен и Хинатой. Они увели девушку в раздевалку, а парни были в не себя от ярости. -" Эй, мелкие че столпились пойдем выйдем если чем-то не довольны." -" Пошли" Сказал Наруто озвучивая мысли за всех. Они вышли на улицу через черный вход. Их было 6 на 6. Не долго думая Наруто и Ли накинулись на двоих. Остальные попытались ответно наброситься на остальных ребят, однако это были 6 самых сильных ниндзя из нового поколения. И к тому же с хорошей командной работой. Шикамару взял их под свои тени, Саске отправил в гендзюцу, а Неджи вырубил их мягким кулаком. Тем временем Наруто сделал 10 своих клонов и теперь они по очереди били того дзюнина. А Ли вырубил одного из них своим не превзойденным тайдзюцу. В завершении всего Чоджи превратился в шар и раскатал их всех как в боулинге. -" Страйк!" Крикнул Наруто. Они все вернулись в кафе. Ребята заняли столики, А Неджи пошел за барную стойку. -" Сакура ты как в норме?" Спросила Ино. -" Голова побаливает. Черт что ребята сделали с теми клиентами?" Спросила Сакура. -" Пошли и разобрались с обидчиками, ну и досталось же им." -" Мне надо работать, со мной все в порядке, правда." Она встала и пошла в зал. Там ее ждали друзья. Увидев девушку они встали, но жестом она показала, что с ней все в порядке. Дальше вечер продолжался мирно и спокойно. Когда кафе закрывалось. За столиком оставались только герои этого вечера. Шикамару и Темари ушли спать, а Неджи уже закрывал бар. -" Сакура хочешь мы тебя проводим до дома." Предложил Наруто. -" А как же Ино и Тен-тен?" Заволновалась девушка. -" Не волнуйся Тен-тен проводит Ли, а Ино проводит Чоджи. Они же все-таки в одной команде. А мы с Саске проводим тебя." " Саске-кун проводит меня до дома" Подумала девушка и по лицу поползла улыбка. Лицо уже не болело, даже синяка не осталось. -" Хорошо, я не против, только подождите пока я переоденусь". -" Хорошо, мы будем снаружи." Девчонки смеялись и делились впечатлениями от смены. Сакура была звездой вечера. а особенно мальчики. -" Повезло тебе Сакура с друзьями. Хорошо что они оказались рядом." Похлопала по плечу ее Ино. -" Да это точно, а Неджи, вы видели как он быстро выскочил из-за барной стойки" Подхватила ее Тен-тен. -" А как же Наруто-кун? Он был просто в ярости от увиденного." Тихо напомнила Хината. -" Да и Шикамару в стороне не остался" Согласилась со всеми Ино. -" Да уж. Не знаю что бы было без них. Мы наверное не справились без них." Сакура замолчала и все стали переодеваться. Вскоре девочки вышли и все разошлись по своим домам. Сакура, Наруто и Саске шли в полной тишине. Казалось, что они все были в себе. Но никто из них просто не знал как начать разговор. -" Спасибо вам." Наконец сказала девушка. -" Не за что." Наруто улыбнулся. -" Они тебя не сильно обидели?" Саске попытался сохранить безразличие, но у него это плохо получилось. -" Да все хорошо, я подлечила себя техникой медика и теперь даже следа не останется. -" Эх, был бы там Какаши-сенсей он бы всех разорвал за свою ученицу." Вздохнул Наруто. -" Какаши сенсей? Ты разве не знаешь, что его скоро выписывают. Так что у него еще будет шанс это сделать и не один раз." Ответил Саске. " Черт, Какаши сенсей я же ведь к нему так и не зашла после того как он пришел в себя. Может зайти к нему сейчас? Но он наверняка уже спит." Подумала Сакура и решила продолжить разговор, но у нее это не вышло. Все ее мысли вновь стали только о сенсее. -"Эй, Сакура ты чего?" спросил Наруто. -" А, ничего. Мы уже пришли. спасибо, что проводили. Надеюсь вы завтра снова зайдете к нам в кафе на дневную смену?" -" Конечно зайдем, а то кто тебя еще защитит кроме нас, правда ведь Саске?" Парень подтолкнул друга локтем. -" Ага. Береги себя. Спокойной ночи." Сухо отрезал Учиха. -" И вам мальчики, спокойной ночи." Она зашла в дом и выдохнула. -" Завтра все будет по другому. Я в это верю."

*****

Этим вечером Какаши долго думал. "Может все таки Сакура была со мной рядом? Или мне этого просто хочется. Но все же кто со мной так долго сидел и кому это было надо? Ведь я потерял всех своих родных и друзей кроме Гая. Но это был не он. Хоть у меня и появилась новая команда и стала мне новой семьей я все равно не думаю, что это был кто-то из них. Наруто все время проводил с Джирайей, Саске пропадал на миссиях, а Сакура...Что же делала она? Может она была вместе с ним? Да наверняка ведь она так сильно его любит с самого детства."От этих мыслей он помрачнел. Ведь она никогда не сможет увидеть в своем учителе возлюбленного или кого-то еще. Он навсегда останется на втором плане и будет словно тень в ее жизни. Даже если Какаши признается то каков шанс, что его чувства не отвергнут или не будут высмеяны. Нет он не может так думать о Сакуре. Ее душа чиста как у ребенка. Волосы розовые словно лепестки цветущей Сакуры, а ее зеленые глаза будто листья этого чудного дерева. Тут к нему зашла Шизуне. -" Здравствуйте Какаши-сенсей как вы себя чувствуете?" -" Спасибо, хорошо. Ах, да спасибо тебе за операцию, которую вы с Цунаде провели. Я слышал она была долгой и очень тяжелой." -" Не за что" -" Как это не за что ты ведь мне жизнь спасла" Настаивал ниндзя -" Вот так не за что меня даже не было на этой операции." -" А кто же там был? Не могла же Цунаде одна провести эту операцию" -" Вы правы она была не одна, с ней была Ино и...." Она внезапно закрыла рот и не закончила свое предложение. -" И кто еще?" Нахмурился копирующий ниндзя. -" я не могу вам этого сказать и никто не может мы все пообещали хранить это в тайне. Этот человек сам расскажет вам когда придет время, а пока я поменяю вам капельницу и советую вам поспать." -" Но я обязан знать кто это был, не могу же я не поблагодарить своего спасителя." Наступал он. -" Просто поверьте сможете. А вы слышали о сегодняшнем происшествии в кафе?" -" Нет, а что там произошло?" -" Новое поколение подралось с Дзюнинами" -" кто там был из нового поколения?" Поднял бровь Какаши. -" Наруто, Саске, Неджи, Ли, Шикамару и Чоджи." -" Зная этих шестерых могу сказать, что просто так они в драку не полезут." -" Вы правы, они подрались из-за Сакуры!" -" Что из-за Сакуры? С ней что-то случилось?" -" Эти дзюнины к ней приставали и даже ударили по лицу, поэтому то парни и заступились." -" Что?" Какаши хотел встать с постели и побежать к Сакуре. Но как только он приподнялся его спину окутала невыносимая боль, он сжал зубы, закрыл глаза, но крик все же вырвался из груди. -" Не- нет не двигайтесь иначе вам может стать только хуже. Яд еще не до конца испарился из тела. -" Но я должен узнать, что с ней такое? Она точно в порядке? Ей очень больно? Кто эти Дзюнины?"Он говорил сквозь боль, но смириться с тем что он не может ей помочь никак не желал. -" С ней все в порядке, она подлечила себя сразу же на ней не осталось и следа. Я не знаю точно кто они, но кажется они не из нашей деревни. Они пришли на миссию и выполнив ее пришли в то кафе на попойку. не переживайте ребята им задали такую трепку, что теперь эти наглецы лежат у нас в больнице с множественными переломами и закрытыми каналами чакры. не все из них смогут продолжить карьеру ниндзя." Поспешила его успокоить Шизуне. Она уложила его обратно так чтобы ему было не так больно. -" Ясно. Но я все равно хотел бы ее увидеть." -" Она сейчас наверняка спит. Думаю завтра Сакура обязательно придет вас проведать." Улыбнулась она -" Надеюсь" Девушка вышла из палаты и пошла обратно на свой дежурный пост. -" Ох, Тяжелая сегодня ночка" вздохнула она и направилась к дзюнинам.

***

Сакура долго ворочалась в постели и не могла уснуть. Все ее мысли были только о нем. И нет это был не Саске. Девушка мучила себя вопросом как он себя чувствует? Что если ему сейчас плохо? Вдруг ее спину пробрал сначала холод, потом жар, а затем она будто ощутила как ему больно и кажется слышит его мучительный для нее крик боли. Не дожидаясь утра она тут же собрала свои вещи, выпрыгнула из окна и пошла в парк проветрить мысли. А в голове крутилась мысль: " Завтра все будет по другому! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.