ID работы: 6563721

Memories

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
jaytess бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эти глаза

Настройки текста
      Лучи солнца слегка ослепляли Брендона, смотрящего на чудесное осеннее небо. Сегодня оно было какое-то особенное.       Звонок отвлёк мечтателя. Это был звонок на первый урок нового учебного года. Зайдя в класс, Брендон заметил, что его одноклассники что-то активно обсуждают. Но ему не были интересны последние новости каждого из них.       Кабинет был довольно уютный, но в нём чего-то не хватало. Ури всегда рассуждал на эту тему, когда урок был очень скучным.       Брен прошёл в самый конец кабинета. Он всегда сидел один, потому что не особо дружил с одноклассниками. Из другого конца кабинета послышалось: «Сегодня будет какой-то сюрприз!» Теперь все стали утопать в догадках — что же сегодня произойдёт?       Шум прекратился, когда в класс зашёл учитель.       — Здравствуйте, поздравляю с началом нового учебного года! У меня для вас есть новость: в этом году в наш класс пришёл новенький!       В кабинете появился высокий голубоглазый брюнет. Теперь Брендон знал, почему небо сегодня необычайно красивое. В нем отражались эти блестящие глаза новенького.       — Здравствуйте, меня зовут Даллон!       Никто будто не замечал его присутствия. Даллон сел на единственное свободное место — рядом с Брендоном.       — Ты не против, если я сяду с тобой?       — Да, конечно!       В этот момент Ури думал об одном — как не встретиться взглядом с этими глазами.       Время шло предательски долго. Солнце всё ещё слепило Брендона.       «Пусть лучше я ослепну, чем посмотрю в эти чудесные, как небо, глаза» — думал он.       Весь урок он сидел в напряжении. Прозвенел звонок.       — Сейчас вы должны записаться на дополнительные предметы.       Брендону было сложно выбрать. Он решил, что не сможет проучиться весь год, так и не узнав, что творится в душе у этого очень милого, на первый взгляд, человека.       — Эй, Даллон! — крикнул Брендон через весь класс.       — Да?       — Могу ли я узнать, на какие предметы ты записался?       — О, конечно, я записался на музыку, потому что очень люблю играть на гитаре. Это то, что мне придаёт уверенности, — тихо сказал голубоглазый брюнет.       — Я тоже люблю играть на гитаре!       — Здорово!       — Я, пожалуй, тоже выберу музыку.       — Я рад, что у нас есть общие интересы! — сказал Даллон уверенным и энергичным голосом.       — Ты не представляешь, насколько я рад!       Внутри Брендона как будто что-то перевернулось, на душе стало как-то легко. У него появилось огромное желание написать что-то своё, что-то необычное, что-то, что связало бы его и Даллона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.