ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Осень. Обожаю это время года. Вообще-то, большинство девушек моего возраста предпочитают весну, мол, все начинает цвести, снег тает, мир постепенно выходит из зимней спячки. Я же выбрала осень. Время, когда льют дожди и природа готовится ко сну. Это время приходит каждый год. И только в этом году меня никак не покидало чувство начала чего-то. Чего-то нового в моей жизни. Меня зовут Джейд Митчелл и у меня есть тайна. Конечно, тайны есть у всех, но моя, наверняка, отличается, как минимум, от большинства тайн других людей. Я могу управлять водой. Делать с ней все, что захочу, меняю её форму и состояние. Я заметила у себя эту способность в двенадцать лет. Все эти годы я усердно училась это контролировать. Не скажу, что уж очень в этом преуспела, но, по крайней мере, вода больше не реагирует так бурно на мои эмоции. Я выросла в то время, когда людей с таким даром не считали чем-то плохим. Ну, не всегда, во всяком случае. Но от этого открыть этот секрет было не менее страшно. Я уверена, есть и другие, но вот как их найти, где искать? Я понятия не имела. Родителям я тоже не говорила. Представляете, если ваш единственный ребёнок вдруг придёт к вам и скажет,что у него сверхспособности? Думаю, все родители реагируют по-разному, и я боялась реакции своих. Давайте я расскажу немного о себе. Довольно симпатичная девушка со светлыми волосами и зелеными глазами. Ничего особенного во мне не было, центром внимания мальчиков я тоже никогда не была. Вообще, моя внешность меня полностью устраивает. Кроме одного "но". Мой рост. Он всего 159 см, я самая низкая из моего класса. Вы не представляете, как тяжело смотреть людям в глаза, особенно при длительном разговоре — шея начинает болеть. А достать что-то с высокой полки? Стул мне в помощь. Я родилась и выросла в Лондоне. Хотя с "выросла" я, наверное, преувеличила. Мои родители путешествуют так часто, что за свои семнадцать лет я была почти во всех странах и, если посчитать все количество часов, что я прожила дома, может, выйдет всего пара лет, плюс минус. Кто же знал, что очередное, казалось бы, путешествие так изменит всю мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.