ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете как красиво встают по утрам в книгах и фильмах? Так вот. Не думаю, что такое бывает в реальной жизни. Во всяком случае, не со мной. Я проснулась не от лучиков солнца, пробивающихся через занавески, нет, я проснулась от громкого, назойливого и отвратительного звука. Будильник. Этот мудак делает это каждое утро. И за это я его ненавижу, хотя при этом я все же ему благодарна. Знаете, без его помощи я не то что школу, я бы собственные похороны проспала. Так что, когда мне все же удалось выключить его раза этак с шестого, я подняла свою тушку с кровати и направилась в ванную. Сделав все водные процедуры и приведя себя более менее в порядок, я спустилась вниз. Есть только одна резонная причина идти на первый этаж в то время как мама, психуя, собирала чемоданы. И эта причина - еда. Я буквально пролетела на кухню и, открыв холодильник, достала шоколадный тортик. Вернее его остатки. Когда в доме живут такие сладкоежки как я и папа, вкусняшки долго не задерживаются. — Детка, ты собрала чемоданы? — голос папы раздался прямо около меня. Я резко обернулась, чуть не выронив из рук торт. — Ещё вчера, — ответила я. — Прекрасно, значит осталась только мама. Выезжаем через час, так что поторопись, — сказал папа и, подмигнув мне, вышел из кухни. Мы снова уезжаем, в этот раз в Уэльс. Это не очень далеко, мы были там пару раз, но сейчас направляемся на остров, который мой папа заприметил как "отдых от технологий". Я не против, но если честно, не так легко представить свою жизнь без сериальчиков и музыкальных клипов. Я доела как раз вовремя, папа уже укладывал чемоданы в машину. Поездка началась не так уж плохо, учитывая, что я досыпала в машине те потерянные часы, которые утром украл будильник. Проснулась я часов через 6 и, взглянув в окно, увидела красивые пейзажи сменяющие друг друга. Я всегда любила природу, но ещё больше я любила комфорт, поэтому почти всю поездку я молилась о том, чтобы нам не пришлось жить в палатках или типа того. Я не переживу этого. В прошлый раз, когда мы это делали меня покусали муравьи и комары. Их там было так много, что мне казалось я не вернусь домой живой. К тому же я тогда проснулась от того, что почувствовала на моей ноге что-то, щекочущее меня. Это был паук. Огромный такой паук. А пауки - мой самый страшный кошмар. Поэтому можете себе представить как я там орала. Плюс ко всему, пока я пыталась стряхнуть его с меня я, кажется, могла бы выиграть даже самый крутой Батл по брейкдансу. Хотя судя по истерическому смеху моего отца, со стороны это выглядело ещё хуже. После этого я и проживание в палатках - вещи несовместимые . Я лучше ежика сожру, чем все вот это. Сейчас мы уже пересели на небольшой паром. Ну, или большой катер. Я ничего в лодках не понимаю, но это что-то везло нас на остров. Кэрнхолм. Он выглядит потрясающе при первом взгляде. Даже как-то магически. Но я была бы не я, если бы не спешила с выводами. Ведь уже ступая по острову, я поняла, что ничего магически красивого тут нет. На острове стоял туман и все вокруг было серым и старым, ни лучика света, ни симпатичной растительности. Ничего. В одном папа был прав, никаких тебе технологий. Я буду рада, если здесь есть электричество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.