ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я ахнула. Я конечно ожидала услышать много чего, но только не это. — Наказать? — мой голос звучал так тихо, что я не была уверена, услышал ли он. — Да, — так же тихо ответил он, оставляя мягкий поцелуй на моей шее. Меня спас стук в дверь, отдаваясь вибрацией в моем теле, ведь я прислонялась к ней спиной. — Завтрак! — прикрикнула Бронвин. Я мысленно поблагодарила её. Ох, это девочка спасает меня уже второй раз. Парень закатил глаза, но из объятий меня все же выпустил *** На завтраке место рядом со мной заняла Эмма. — Куда ты пропала? Я тебя обыскалась. Вышла за дверь и исчезла, — начала она. — Помнишь как ты ворвалась ко мне сегодня утром со словами "Ты мне не поверишь!" ? — она кивнула. — Так вот. Теперь ты мне не поверишь, — сказала я и глаза девушки засветились интересом. — Отлично, значит после завтрака сразу же идём к тебе в комнату. Я возьму Оливию, — улыбнулась девушка и и мы наконец приступили к трапезе. Еноха, кстати не было. Но никто и не удивился его отсутствию. *** после того как все наелись и разошлись, мы с девочками, как и планировали, собрались в моей комнате. Все мы уселись на мою кровать, Оливия теребила подол её платья, как и всегда, когда она нервничает, а Эмма жевала печеньку и запивала её чайком, которые она захватила по пути с кухни. Они внимательно слушали мой рассказ, время от времени задавая уточняющие вопросы. И вот, когда я дошла до той части, где уже была прижата к двери и О'Коннор шептал мне на ухо, Эмма резко выплюнула свою печеньку прямо в меня. Я замолчала и недовольно уставилась на неё, она, в свою очередь, смотрела на меня раскрыв рот. А вот Оливия залилась смехом. — Фу, Господи, Эмс! Зачем ты выплюнула это на меня? — воскликнула я, принявшись оттирать это с себя при помощи салфеток. — Ну прости, просто нужно было предупреждать, прежде чем переходить к такому! — защищалась блондинка. — А что такого-то? — после этих слов они обе уставились на меня. — Что? Вы смотрите на меня так, будто я в шоу "Поймай педофила"! — возмутилась я. — То есть, — начала Лив. — для тебя обниматься с Енохом теперь обычное дело? — улыбнулась она. Эмма хохотнула. — Нет! Я не это хотела сказать! Вернее, это не должно было так прозвучать! — начала отпираться я. — Ну да, конечно — девочки хитро переглянулись. Потом я, наконец, закончила рассказ. — Так ты рада тому, что Бронвин прервала вас или нет? — пошло ухмыльнулась Эмма. Невероятно, она казалась такой милой и правильной. И все же, правильно говорят, не стоит судить книгу по обложке. — Разумеется, рада! — сказала я, как само собой разумеющееся. Она уставилась на меня взглядом А ля "Да ну кому ты врешь, милая?". — Ладно все, я больше не хочу говорить об этом! — закончила я. — Ну конечно не хочешь. Ты же так расстроена, что вас прервали, — хихикнула Оливия и Эмс повторила её действие. Я же закатила глаза. — Ну ладно, извини. Давайте и правда сменим тему. Спасибо,Лив. И теперь пришла очередь блондинки рассказывать мне об утреннем инциденте. Как оказалось, Джейк просто хотел сделать Эмме сюрприз и, чтобы не облажаться, попросил помощи у Оливии. Но теперь-то сюрприз накрылся. Мда, Эмме, с её ревностью и любовью к контролю, только сюрпризы и делать. Ну, по крайней мере, он ей не изменяет. Как я и говорила, этот парень не из таких. Когда мы закончили обсуждение этой темы, Оливия поделилась с нами, что ведёт переписку с парнем из другой временной петли. — О Боже! — воскликнула светловолосая. — скорее неси письма сюда! Олив убежала за ними в свою комнату и мы прождали её минут десять. Когда она вернулась, то тут же высыпала на мою кровать целую гору писем. Она читала нам отдельные моменты, которые казались ей особенно милыми, а мы с Эммой лишь улыбались и вздыхали. Я действительно чувствовала невероятную радость за подругу. Ей, казалось, правда нравится этот Девон. Там было много открыток, фотографий и рисунков. Этот парень действительно отличный художник. Мы так увлеклись, что пропустили обед. Когда рыжеволосая читала очередное письмо, в дверь постучали и мне пришлось идти открывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.