ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Я спала просто потрясающе. Мне даже кажется, лучше чем когда-либо. Сегодня, прямо как в рекламе, меня разбудили тёплые лучики солнца и пение птиц. Это утро казалось мне идеальным. Оно, кстати было бы таковым, если бы в мою комнату не ворвалась разгневанная Эмма. — Что он вообще о себе думает? Как он может? — бубнила себе под нос девушка. Заметив, что я не сплю, она присела на край моей кровати. — Ты не поверишь, что произошло! Просыпаюсь я значит, а Джейка нет рядом, что странно, ведь мне всегда приходится его будить. Я пошла искать его и нашла. Угадай, что он делал? Обнимал Оливию! В саду! Как так можно? — на глазах её навернулись слезы. — Погоди, Эмс, ты же не знаешь что произошло. Может это совсем не то, что ты подумала. Сперва поговори с ними, а потом уже паникуй, — поторопилась успокоить девушку я. — О чем тут спрашивать? Все и так понятно! — начала возражать блондинка. — Эмма, поверь мне, всегда лучше знать наверняка, прежде чем делать какие-то выводы. Джейк не похож на парня, способного крутить с двумя сразу. Так что сначала узнай все, ладно?-настаивала я. — Ладно, — она грустно кивнула мне и притянула в свои объятия. Надеюсь, что я права и он не изменяет ей, а то это выше его способностей, как по мне. Я знала парней, которые заводили отношения на стороне, и Джейк точно не из их числа. Кстати о мальчиках, мне предстоит принести свои извинения О'Коннору, а то мисс Перегрин ещё наказание какое-нибудь выдумает. А оно мне надо? Нет. Лучше уж извинения. Я поднялась с постели и ушла делать все водные процедуры. Когда я закончила и вернулась в спальню, то увидела что Эмма все ещё валяется в моей постели. Что ж, пусть полежит, а то её утро началось слишком уж эмоционально. Я решила пока сходить попросить прощение. Зачем затягивать? Чем быстрее начну, тем быстрее закончу. Я снова вошла без стука в его комнату. Нужно будет прочесть томик по этикету, а то совсем забыла о манерах. Енох, кажется, только проснулся. Его волосы были взлохмачены, в глазах читалась сонливость, ну и он был ещё в пижамных штанах. Так я и сделала вывод о том, что он только встал с кровати. Да я прям Шерлок Холмс! — Митчелл, ты когда-нибудь научишься стучать? — лениво протянул он. Из-за сна его голос сейчас звучал ещё более томно и глубоко, чем обычно. — Я не задержусь тут надолго, — произнесла я. А вот мой взгляд на его торсе задержится надолго. Потому что как бы я ни пыталась отвести глаза, у меня не получалось. — Что ты хотела, Джейд? — он скрестил руки на груди и немного нахмурил брови. — Эм.... Ну, я хотела извиниться за своё поведение вчера вечером. Мне не следовало говорить это так громко, — сказала я. — Джейд, — протянул брюнет. — Ну хорошо, мне вообще не стоило это говорить, доволен? — теперь хмурилась я. — Почти, — ухмыльнулся он. — Почти? Что значит почти? — я негодовала от его наглости. Я же извинилась, что ещё ему нужно. — Не уверен,что ты действительно раскаиваешься за то, что сделала. — Ну и что? Я же извинилась. Какая разница что я думаю? — начала я. Интересно, мы с ним когда-нибудь будем говорить спокойно? — Я хочу, чтобы ты поняла, что не можешь так поступать, — ответил парень. — Как поступать? — тема разговора на секунду ускользнула от меня. Господи, как же трудно слушать его, когда на нем нет рубашки. Это просто испытание. — Унижать меня, Джейд. Ты не можешь делать этого, особенно при всех, — надавил он. — Неужели? И что ты сделаешь, О'Коннор? Отшлепаешь меня? — я хохотнула. — Хочешь чтобы я тебя отшлепал? — тихо спросил он, глядя мне прямо в глаза. — Я не это сказала! — я начала сдавать назад. — Ты именно это и сказала, — настаивал он. — Ладно, просто прими мои извинения и разойдёмся на этом, — нужно заканчивать, а то в комнате уже такое напряжение, что его можно ножом резать. — Нет, — задумчиво произнёс кареглазый и начал потихоньку приближаться ко мне. Знаете, как хищник приближается к своей добыче. Даже глаза у него блестели так же как у них. Я отходила назад, но путь мне в итоге преградила дверь. Идти было некуда. Парень теперь стоял очень близко. Так близко, что наши груди соприкасались. — Почему? — сдавленно произнесла я. Енох ухмыльнулся, наклонился к моему уху и томно прошептал: — Потому что ты была плохой девочкой, Джейд. А плохих девочек нужно наказывать.о наказывать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.