ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мы поднимались по лестнице  и я немного оступилась, но удержалась на месте. Ага, мне сегодня везёт. — Ты решила убиться сегодня? — обернулся Енох. — Нет, — фыркнула я. — Удача сопутствует тебе, — он продолжил путь. Будто я не знаю! Мог бы просто спросить в порядке ли я. Так делают все нормальные люди. Войдя в комнату и взяв все, что нужно, мы подошли к столу, за которым он обычно мастерил своих марионеток. Я села на край стола и посмотрела на парня. Он, наверное, мог бы быть отличным врачом в моем мире. Знаете, как те, кто полностью посвящает себя своему делу. Да, он был бы действительно хорош. Интересно, если бы он учился на врача, какое направление бы выбрал? Кардиохирургия? — Перестань так пристально смотреть на меня, Джейд, — сказал парень, не поднимая на меня глаз. — Прости, — я сказала это и опустила взгляд в пол, а мои щёки залились краской от осознания того, что он заметил как я его разглядывала. Парень промолчал и приложил ваточку, смоченную в чем-то, что пахло просто отвратительно, к моей царапине. Она начала сильно щипать, так что я тихо зашипела от неприятного ощущения. — Потерпи, — произнёс брюнет, не отрываясь от обработки раны. Я закатила глаза. Какой ценный совет, спасибо, доктор О'Коннор. Парень нахмурился и взглянул на меня, но затем вдруг отвёл взгляд в сторону на пару секунд, будто обдумывая что-то. — Доктор О'Коннор. Звучит неплохо, — ухмыльнулся мне парень и вернулся к работе. Господи! Я сказала это вслух? Теперь мои щёки приняли, должно быть, самый яркий оттенок красного. Черт возьми, ну почему я не могу просто держать язык за зубами? — Вот и все, — произнёс парень спустя некоторое время. — Впредь будь осторожнее. — Что это? — я сделала удивленный взгляд. — Мне это не чудится? Ты только что проявил заботу? Брюнет закатил глаза. — Нет, просто не хочется тратить на тебя медикаменты. — Да ладно тебе. Неужели так трудно просто сказать это? — надавила я. — Нам пора. Мисс Перегрин, наверное, уже вернулась, — сказал он и направился к двери. — Енох, — окликнула я, ожидая ответа. Он обернулся и с минуту просто смотрел на меня, а потом опустил голову и вздохнул, будто сдаваясь собственным мыслям. Он вернул взгляд ко мне. — Я действительно переживаю о том, чтобы ты была в порядке, Джейд, — произнёс парень и покинул комнату. Я же осталась сидеть на столе и не могла поверить в то, что только что услышала. Он действительно сказал это. Нет, я, конечно, немного надавила на него, но я не думала, что он поддастся. Мне вдруг стало очень хорошо от мысли о том, что Енох переживает за меня. Ему не все равно. Я спустилась на пол и вышла из комнаты некроманта, направившись в гостиную. Путь к лестнице мне преградила восторженная Оливия. Девушка прямо пищала от счастья. — Что случилось? — с улыбкой поинтересовалась я. — Девон прислал новое письмо. Он пишет, что попытается уговорить их имбрину, чтобы прибыть сюда! Понимаешь? Мы, возможно, встретимся лично! — на повышенных тонах радостно отвечала мне девушка. — Это же потрясающе! — так же громко сказала я и кинулась обнимать подругу. Оливия ответила на объятия и сжала меня ещё сильнее. Мы простояли так несколько секунд, а потом девушка отлипла от меня и со словами "Нужно написать ответ!" убежала к себе в комнату. Я пошла вниз, куда направлялась изначально. В гостиной сидело не так много народа. Стоял шум, потому что дети  играли в догонялки. На диване сидел Джейк, а на его коленях расположилась Эмма. Они тихо о чем-то перешептывались. Рядом с ними сидел и читал газету Миллард. Я села на противоположный диван, который был пуст. Эмма оторвалась от любимого и взглянула на меня. — Енох помог тебе? — поинтересовалась она. — Да,все в порядке. Не переживай, — успокоила я девушку. — Хорошо, — произнесла она. — Не произошло ничего, о чем мне нужно знать? Она явно намекнула мне на наши посиделки, когда я рассказывала им о моих проблемах с Енохом. — Не произошло ничего, о чем тебе следовало бы знать, — было произнесено сзади от меня, как только я открыла рот, чтобы ответить Эмме. Мы с блондинкой одновременно повернулись, чтобы увидеть О'Коннора, стоящего за моей спиной. Брюнет обошёл диван и сел рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.