ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Эмма перевела свой вопросительный взгляд с парня на меня. — Потом расскажу, — одними губами произнесла я. Она едва заметно кивнула. *** Я собиралась ложиться спать, когда дверь в мою комнату открылась и вошла Эмма. — Хорошо, ты ещё не спишь, — сказала девушка больше самой себе. — Да, я как раз собиралась, — начала я. — но, видимо, это откладывается. — Да. Давай, рассказывай мне все! — девушка присела на мою кровать и во все глаза смотрела на меня. — Ну, он просто сказал, что беспокоится обо мне. Вот и все. — сказала я, пожав плечами. — Что? Прямо так и сказал? — вкрадчиво произнесла она. — Ну да. — Вау. Сколько мы находимся здесь, не помню, чтобы он переживал за кого-то. Ну, кроме его марионеток, конечно, — сказала девушка, а после подарила мне улыбку. — Что? — не поняла я. — Ничего. Хотя.., — протянула она. — Ладно, ты можешь говорить, что хочешь, но моё шестое чувство буквально кричит о том, что между вами что-то есть. Вы ведь оба чувствуете это, Джей, — сказала она с видом психолога. — Джей? — переспросила я. — Ну, я немного сократила твоё имя, — блондинка смотрела на меня, ожидая реакции. — Мне нравится. Я не против, если тебе так удобнее, — я улыбнулась и присела рядом с ней на кровати. — А насчёт Еноха, я понятия не имею, что он там чувствует. По нему невозможно ничего понять. Поэтому давай не будем делать выводы, хорошо? — устало произнесла я. — Да, конечно, — мягко улыбнулась мне девушка. — Тогда доброй ночи, — она направилась к двери. — Доброй ночи, Эмс. *** Мой сладкий сон прервал стук в дверь. Очень настойчивый и громкий. Ну и кто это решил наведаться ко мне с утра пораньше? Мне пришлось покинуть мою прекрасную, мягкую и тёплую постельку. Ох, я уже скучаю по ней. Открыв дверь этому неугомонному человеку, коим оказалась Оливия, я села на край кровати. — Джейд, ты не поверишь! Девон прибудет на днях в нашу петлю! Я только что прочла это в его письме! Разве не потрясающе? — воодушевленно кричала девушка, а её глаза светились счастьем, от чего я невольно улыбнулась. — Это действительно потрясающе, Лив. Почему ты не спишь? Сейчас пять утра,с — казала я и подавила зевок. — Я вообще почти не спала. Так волновалась и ждала письмо, что сон никак не приходил, — объяснила рыжеволосая. — Ого! Сильно же ты его ждала, — я упала на кровать. — Не то слово. А теперь, извини, но мне ещё нужно рассказать об этом Эмме, — сказала она и практически выбежала из комнаты. Я же попыталась снова уснуть, но ничего не получилось и я пошла умываться. Как только я закончила чистить зубы, откуда-то из коридора послышался крик. Я побежала на него, переживая о том, что могло произойти. Может кто-то напал? Или кто-то умер? Или кто-то что-то себе повредил? Но все оказалось гораздо проще. В коридоре стояла малышка Клэр и кричала, как делают многие дети, когда что-то идёт не по их, рядом с ней стоял Енох. Насколько я поняла, она хотела играть с одной из его марионеток, которую парень держал в руках так, чтобы девочка не могла дотянуться. Он уговаривал её поиграть с другими игрушками, но она была непоколебима и требовала именно ту куклу. Если честно, выглядело это довольно забавно. Поэтому я не сдержалась и испустила пару смешков. И, видимо, довольно громких, учитывая то, что сразу после этого, они оба посмотрели на меня. — Что случилось? — все ещё с улыбкой произнесла я. — Ничего, — буркнул парень. — Он не отдаёт мне куклу! — заявила Клэр. Брюнет закатил глаза. Он делает это довольно часто. — А ты вежливо попросила? — спросила я девочку — Да, — она надула свои губки. — Почему ты с ней не поделился? — спросила я у Еноха, оставляя тон голоса таким, которым обычно разговаривают с маленькими детьми. — У неё куча кукол, зачем ей мои? — он бросил на неё взгляд. — Хочу эту! — произнесла девочка и топнула ножкой. — Нет, — отрезал О'Коннор. — Дорогой, игрушками надо делиться, — не меняя тона произнесла я. — Я не ребёнок, Джейд, не говори так со мной! — парень хмуро смотрел на меня. — Ладно, — хихикнула я и обратилась к Клэр. — Что, если он сделает новую специально для тебя? Девочка немного подумала, а потом согласилась, и на её личике, наконец, снова появилась улыбка. Я взглянула на кареглазого и тот кивнул. — Вот и все, — улыбнулась я. — Конфликт разрешён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.