ID работы: 6563807

Between Us

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Девочки виновато посмотрели на меня. — Ну, мы наверное пойдем, — протянула Эмма, начиная уходить и потянув за собой Оливию. "Ну спасибо!" — подумала я,когда они скрылись за дверьми. Я решила, что лучшим решением будет сбежать и потому рванула к себе в комнату. Заперев дверь, я тяжело вздохнула. Как мне теперь в глаза ему смотреть? Я даже не могу соврать, что он все не так понял. Я просидела в своей комнате около часа, пока в мою дверь не постучали, оповещая о том, что сегодня моя очередь помогать с уборкой. В общем-то ничего сложного, как правило, мне просто нужно будет помыть посуду и протереть стол. Самое главное - не наткнуться на Еноха. Спустившись по лестнице на первый этаж, я прошла прямиком на кухню. Угадайте кто стоял там и мыл стакан? — Так, значит ты обсуждаешь меня с подружками? — иронично произнес О`Коннор, посмотрев на меня. Я тут же залилась краской. — Что? Нет! — быстро ответила я. Даже слишком быстро. Он что, не мог домыть свой стакан молча? Я видела, что он пытается сдержать улыбку. — Чего? — Грубо спросила я, потому что мне было совсем не смешно и меня раздражало, что для него все как раз наоборот. — Ты очень милая, когда краснеешь, — уже открыто улыбаясь, сказал он и поставил стакан рядом с раковиной. — Я покраснела не из-за тебя! — крикнула я. Он резко полностью обернулся ко мне. — И в чем же дело, Джейд? — Здесь просто жарко, — врала я. Он кивнул и подошел ближе. Достаточно близко, чтобы почти впечатать меня в тумбу и заставить чувствовать себя неловко. — Нет ничего плохого в том, что я нравлюсь тебе, — полушепотом сказал он, чуть наклонив ко мне голову, чтобы наши глаза оказались на одном уровне. Эта фраза просто выбила почву у меня из-под ног. Он же просто провоцирует меня, да? Он же не может наверняка знать это? — Я...Я не.., — запинаясь произнесла я, пытаясь найти подходящие слова, но все было тщетно. Сейчас победа за ним. Он это знал. Это легко читалось в его глазах и самодовольной ухмылке, которую мне так хотелось поскорее стереть. — С чего это ты взял, что нравишься мне? — наконец произнесла я. Я хотела, чтобы это звучало уверенно, но скорее всего, это было не так. — Да ладно, — протянул он. — Когда ты только пришла, то постоянно краснела, смотря на меня. Ты всегда краснела, Джейд. И всегда отводила глаза. Ты обсуждаешь меня с твоими подругами, пришла ночевать именно ко мне, ты постоянно дерзишь мне. О, и давай не будем забывать, что это ты меня поцеловала. Не знаю, можно ли покраснеть еще больше, но, кажется, это только что произошло со мной. — Ты тоже меня целовал! — выпалила я, пытаясь защищаться. — Ты права. Но ведь ты сделала это первой, — он смотрел мне прямо в глаза, от чего мысли путались. И что мне делать? Бежать? Видимо, отрицать не было смысла. — Ладно, — сказала я. — Что если так? Я посмотрела на него. Енох выглядел удивленным. — Ты серьезно? — спросил он, уже без тени улыбки на лице. — Я правда нравлюсь тебе? Сейчас он больше не выглядел так, будто мы играли в какую-то игру. Господи, зачем я это сказала? Я должна была заткнуться и, как максимум, послать его куда подальше. Но нет. Я решила поговорить. Идиотка. — Джейд, — он ждал ответа. — Да какая разница? Это.., — начала я. — Джейд, — сказал он чуть громче Я опустила взгляд в пол и вздохнула. Я правда собираюсь сделать это? Собираюсь рассказать ему? — Да. — Да, — тихо повторил он. Я рискнула взглянуть на него. Он смотрел куда-то в сторону, в его глазах можно было увидеть, как в голове пролетают мысли. Енох перевел взгляд на меня и отошел на пару шагов. Он пару секунд отстраненно стоял в стороне, а после развернулся и вышел из кухни. Вот так просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.