ID работы: 6564056

Туда, где все началось

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Что случилось бы, если Мира, избранная Оракулом, ушла. На её сердце остался бы большой шрам который ныл от боли и ненависти, от предательства своих друзей? ... ***************** Я покинула Главный штаб после их зелья ...Эта боль не утихает. Я скитаюсь с места к месту. Это как путешествие по разным странам. В моей сумке было самое ценное... Воспоминания.Я дорожу каждым моментом своей жизни. На продолжение трёх лет я познакомилась с многими людьми. Разные опасности подстерегали меня. Сейчас я справляюсь с одной из них. На жителей деревни Алния напали тёмные псы. Я справляюсь с проблемами жителей и нахожу темные кристаллы. За это время я смогла научиться их очищать, и нашла приличное количество. Думаю я вернусь в Элдарию, в место, где всё началось. -Спасибо тебе, девушка, ты спасла нас. -сказала старейшина. Это была милая пожилая женщина. Я попрощалась с этим народом. Дети сделали на прощание мне венок. Пора в путь, цель: Главный штаб. По пути у меня было много остановок и привалов, где я востоновливала свои силы. Сейчас же я нахожусь в тёмном лесу. Сколько же воспоминаний об этом месте. Месте, где мы Валькионом мы спасали каппу, отбивали врагов. Моё сердце сжалось от воспоминании о нём. Валькион... Зачем, зачем ты так поступил со мной? По моей щеке потекла слеза. А я думала они высохли, исчезли как моя жизнь среди людей. Я смахнула слезу с щеки и легла спать. Завтра буду в Элдарии. Наступило утро. Лёгкий свет пробившийся сквозь листву, разбудил меня. Я собрала вещи в сумку и оглянулась. Помнят ли они ещё меня? С этими мыслями я вышла из леса. Увиденное повергло меня в шок.Я хотела кричать, поэтому я закрыла рот руками. Передо мной были руины Главного штаба, на стенах была высохшая кровь. Я нашла вход и вошла. Арки, что украшали улицы Элдарии, были разрушены: дома жителей, магазины - всё это исчезло. Я поспешила внутрь. Неужели... больше никого нет? Что же случилось? Я забежала в зал с кристаллом,в моей голове прокручивались ужасные сцены, а в груди все сжалось. В комнате было пыльно кристалл был чёрным, а возле него.... -Л... ле...Лейфтан? Это ты? -передо мной был Лейф его глаза меня пугали, на голове были рога, а сзади крылья, тёмные крылья. -Мира? Что ты тут делаешь? - в его глазах было недоумение,а в моих страх. возле него стоял Ашкор... я всё ещё помню имя этого человека... -Где все? Что случилось? Кто ты такой?! - я уже не видела в нем доброго, старого Лейфтана. Перед собой я видела.... чудовище готового убить любого. Неужели он всех убил?! Эта мысль не выходила у меня из головы. -Мира, ты... -он начал подходить. К моей щеке прикоснулось что-то холодное. -Это правда ты? -сказал он. -А ты? Ты ли это Лейфтан? -он Ошерашенно посмотрел на меня. Мы не узнавали друг друга. Неужели за три года могло так всё изменится?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.