ID работы: 6564056

Туда, где все началось

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волшебный Свет укажет тебе путь

Настройки текста
Где все? Что случилось? Я уже ничего не понимала. "Беги! " В моей голове донесся голос. Я незнаю почему я его боюсь. Но меня бросает в дрожь от одного только его взгляда . Я услышала как он позвал меня по имени, но я не обернулась. Я побежала вглубь леса, где же они могут быть? В порядке ли они, живы ли? Эти вопросы беспокоили меня ,больше всего. Я остановилась ,и села в тени дерева. Моя голова была занята мыслями о них. Я увидела небольшое сияние на земле, оно исходило из моей сумки. Открыв её я закрыла глаза. В мои глаза бился яркий свет исходящий от кристала. Они говорили ,что кристал обладает необычными свойствами, может он приведет меня к ним? Я достала его из сумки, и пошла дальше. Чем глубже я заходила ,тем ярче становился кристал. Когда я вышла на поляну, скрытую деревьями ,кристал перестал сиять. Я положила его обратно в сумку, Осмотревшись вокруг ,мое внимание привлекла то, что камни были выложены вокруг этой поляны, словно помечано территорию . Может это подсказка? Подойдя к одному из камней, где было больше всего кустов я заметила проход ведущий вниз. Была не была. Я зашла в нутрь. Это были обычные коридоры. Кристал в моей сумке вновь налился светом. Я достала его, и пошла туда, куда он мне указывал. Выйдя из коридоров ,я очутилась в зале ,со множеством дверей. "Если здесь так же как в главном штабе, значит, комната с кристалом, где обитает Мико ,должна быть... здесь ." Я открыла одну из дверей и не ошиблась. В середине комнаты был кристал ,он был в разы меньше чем тот, который я видела в руинах главного штаба. "Главное, что они все живы ." Меня снова, тянула к кристалу , и я вновь подошла к нему, как тогда... "Сейчас должна Мико прийти и покричать. " -Кто ты? Что ты делаешь с кристалом?! - помяни черта! Она уже здесь. Я обернулась, кицуне потеряла дар речи. Она смотрела на меня как истукан с большими глазами! -М... Мира? Это ты? -она подошла ко мне, чтобы убедиться, что её глаза не сыграли с ней злую шутку. -Да Мико, Это я. Я вернулась. -сказала я, и посмотрела ей в глаза. Я была рада её видеть. -Что ты тут делаешь? Как ты нас нашла?.... Ты видела?... -последние слова она словно глотала. Не удивительно, я и сама дар речи потеряла . Я пригласила её присесть ,на перила, и поведала всю историю моего возвращения. -Ну и вот принесла вам кристалы. -я отдала ей сумку набитую этими чудо камушками. -Спасибо Мира, чтобы мы без тебя делали.. -она взяла кристалы и начала соединять их с основой. -Сидели и локти кусали... Где остальные? -когда я только вошла, никого не видела. Здесь было пусто. -Они на заданиях и в патруле. Я удивлена, что тебя не заметили. -сказала Мико, в её глазах была грусть. -Мико мы вернулись. -у порога были Невра, Эзарель и Валькион в их руках были ящики и мешки. -Знаешь почему-то стало намного легче. Ну знаешь еду найти, воду ,и лес стал дружелюбние ...- Невра и ребята уставилась на кристал , их глаза засверкали. -Ого, Мико откуда?! -мальчики с удивлением посмотрели на Мико. -К нам пришел ангел хранитель и принес нам мешок с кристаллами. -сказала Мико и улыбнулась. -Я хочу познакомиться с этим ангелом ♥-Невра режим "флирт " -Приятно познакомиться.Меня зовут Мира Ейнсвонт. Позвольте пожать вам руку. -все обернулось и наконец увидели меня. У всех отпали челюсти. У Невры сошла улыбка с лица. Эзарель и Валькион виновато опустили головы. -Эй, чего смотрите как будто призрака увидели! -зади к ним подошла Икар с кучей бумаг. Как только она увидела меня ,все её бумаги валялись на полу. -М. Мира? Это ты? - на лице Икар было ,удивление .Икар, как же я скучала по ней. -Да. Я вернулась. Вижу вы без меня скучали. -Икар бросилась мне на шею. -Я так рада тебя видеть!!! -крикнула Икар. Её голос эхом отразился в моих ушах. Меня рады видеть. Приятное чувство. Мои глаза залились слезами, и я обняла её. -Вы все живы и здоровы! Знаете как я испугалась. Икар, я тоже, рада тебя видеть! -я одарила всех улыбкой и обняла каждого пока те, не пришли в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.