ID работы: 6564056

Туда, где все началось

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Я проснулась в тихой комнате и мягкой постели. Видимо я в медпункте. Но.. Как я здесь оказалась? Я осмотрела все вокруг и у кровати заметила мирно посыпывал фейлин. От такой картины я не могла не улыбнуться. Его белые до плеч волосы закрывали его смуглое лицо . Я протянула к нему руку чтобы убрать мешавшие непослушные локоны с его спящего лица. -Мира... - сказал он в полусонном состоянии. Я ему снюсь? Интересно что за сон у него с моим участием. Подумав об этом я невольно покраснела, что не скажешь о сонном красном Валькионе! Так, пора будить беднягу. Валькион... -я дотронулась к плечу Валькиона и немного потрясла его туда сюда. -Ммммм. -Вот соня! Хотя, грех не воспользоваться ситуацией и не узнать что ему сниться. В моих глазах зажогся огонек и я отдалась своему пылающему азарту. -Вал... что тебе сейчас хочется? - сказала я очень тихим незнакомым мне голосом. -Тебя. - моментально ответил спящий фейлин. Ну или уже лежащим. Я покраснев от услышанного, машинально оттолкнула его . -Ч.. чего! - издала я испуганый звук. От падения мускулистый кусок мяса проснулся и увидев мое красное лицо вмиг и сам злился краской. -М. .. Мира? Ты чего такая красная? Температура? - шокированый фейлин встал с пола и подошел ко мне положив руку на мой лоб. -Д.. дурак! Не от температуры я красная! Какого фига тебе такие сны сняться! - аааа зачем я это сказала. Если Валькион до этого был редиской то теперь он полноценный помидор! -С... сон, что а.. от..куда ?!- Валькион был очень уливленным и красным. мы несколько минут просто молчали. Валькион так и не потрулился убрать руку с моего лба, а мы красные как спелый, сочный помидор смотрели друг на друга. В его взгляде столько нежности и тепла... Что за атмосфера ?Время словно остановилось, а лицо Валькиона приближалось все ближе. Н.. не.. не.. неможет быть!Мое сердце заскучало быстрее. Так быстро что Валькион мог его услышать. Аккуратными движениями Валькион оставил позади несколько миллиметров от наших лиц и накрыл мои губы своими. Его холодные, нежные губы страсно целовали мои . Мой пристальный взгляд сменился на палающий. Это чувство охватило все мое тело и я закрыла глаза, обхватив Валькион за его мускулистую шею.  Мы бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не  услышали шаги за дверью. Валькион отпрянул от моих уже горячих губ и просто посмотрел на меня. Нежно, что сказать, я лишь мягко улыбнулась. Шаги остановились у двери и в медпункт зашли ребята. -Мира! Ты очнулась! - на мою шею кинулась Алажея с Карен , оттолкнув при этом Валькиона ещё дальше. - Да, я в порядке, но что произошло? - на меня уставилась уливленным взглядом будто : Ты не знаешь? или Мы это от тебя хотели услышать. Глубоко выдохнув они рассказали мне что знали, а я пыталась вникнуть в сказаное. -Кстати.... кое-кто хотел извиниться и... - Мико была обеспокоена и я поняла что это что-то неприятное. И только я об этом подумала, как в комнату зашел Лейфтан. -Л.. Ле. Лейфтан?! - что тут делает? Мои глаза осмотрела все в комнате и остановился на недовольном Валькионе. -Что ты тут делаешь? - грубым голосом сказал он и смерил Лейфтана пронзающим взглядом. У всех присутствующих забежали мурашки. Я же просто смотрела на все это испугаными глазами. -Спасибо, что помог Мире .Мира прости меня пожалуйста... - сказал Лейфтан подойдя ближе. В его голосе звучали нотки грусти и бессилия. Лейфтан хотел ещё ближе подойти, но его остановил Валькион. -Извинился? Теперь уходи! - сказал он и указал на дверь. -Да...Позаботься о ней. - сказал Лейфтан и покинул комнату. Следом за ним вышли и остальные. Когда выходила Карен, она как-то странно улыбнулась и покинула комнату. Мы остались одни. Я вспомнила недавно произошедшую картину и покраснела. Валькион тоже немного покраснел. Снова этот взгляд. Время остановилось и я уже не слышала ни смеха Карен за дверью, ни шагов. Янтарные глаза Валькиона, снова пленили меня, и я уже молилась о том чтобы кто-то зашел и оборвал эту набежавшую атмосферу. Валькион подошел ближе и обнял меня. Так нежно и бережно, словно я его фамильяр Музароза ,которая ему дороже всех на свете. Этой мышке с розой на хвосте я очень часто завидовала. Ведь именно на ней было заостренено все внимание Валькиона. -Мира... - Вал прекратил воцарившуюся тишину вокруг нас. -Д... да? .-мой голос заметно дрожал. Я слышу биение его сердца .Уверена он и мое слышит. Наши сердца так бились в унисон. Валькион вновь посмотрел на меня своими прекрасными глазами. -Я люблю тебя. - на ухо сказал он мне тихим и нежным голосом . В этот момент я чувствую смешаные чувства: счастье, смущение ,трепет, волнение. Все эти чувства переполняли меня. Что же мне ответить? Что за тупой вопрос.... -Я тебя.. тоже... люблю.. -эти слова так трудно даются. Я посмотрела на моего возлюбленного. В его глазах можно было утонуть. Лицо Валькиона выражало счастье как и мое. Мы были слишком близко. Очень жарко. Наши губы вновь слились в желанном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.