ID работы: 6564056

Туда, где все началось

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

PoV Валькион

Настройки текста
-Не делай этого. - эхом раздалось в моих ушах. Что случилось?

Кристал был очищен ,а мое тело стало таким тяжелым. Не устояв на ногах я упала. Боль от падения и от тяжести на душе становилась не выносимой.

Что же это такое? Не успев что-либо сказать я потеряла сознание.

POV Валькион Они исчезли! Она была так близко, а я не успел. Не в силах сдерживать свой гнев я сжал кулаки.

Прости Валькион.

Что значит прости? Эти слезы на твоих глазах. Ты снова плачешь. Твоя грусть, печаль, слезы. Всё это приносит боль моему сердцу.

Одно мгновение, и ты снова исчезла из моей жизни. Я уже и не надеялся тебя вновь увидеть. Наша новая встреча в убежище стала для меня счастьем. Ты вернулась. Ты вновь вздохнула в меня жизнь Я обещал себе больше не отпускать тебя, но вновь не сдержал обещание данное самому себе. Какой я беспомощный и бесполезный.

Я встал на ноги и посмотрел на Мико . -Мы найдем её. - решимость кицуне передавалась и мне. Я разорву его на части если он хоть пальцем тронет Миру.

Не в силах ждать помощи от кого-либо я взял оружие и побежал к обители этой нечисти.

Остановившись у руин Главного штаба я вспомнил как впервые Лейфтан показал свою истинную сущность. Предавшись воспоминаниям ,через мгновение я мигом из них вышел. Воспоминания о слезах Миры внушало в меня злость и ярость. Я вошел в когда-то давно полюбившийся всем нам дом, который с силой у нас отняли.

Уже на пороге зала с кристалом передо мной был Лейфтан обнимавший Миру. Она была без чувств.

Она... нет не может быть... Я не поверю в это.

Бессознательное состояние Миры ввело меня в ступор и страх.

Она не могла умереть. Я не мог стоять в стороне и подбежал к ней, забирая её из лап монстра . -Валькион! Помоги ей, она поглотила слишком много темной магии. - он показал пальцем на кристал который был чист как утренняя роса на весенней траве. Я посмотрел на Миру. Она была живая, но тяжело дышала.

Немедля ни секунды, я взял её на руки и побежал в убежище за помощью . В этот момент я очень жалел о том, что не посещал уроки Эзареля и Эвелейн, о первой помощи и приготовлении зелья. В моих руках было нежное создание, которое пережило столько боли, и сейчас она мучается от темной чакры.

Это сила медленно поедает тело и разум, от чего существо или человек... забывает все,им овладевает тёмная сила. И именно сейчас эта сила мучает мою частицу души, которую я отдал Мире. Да что там частицу. Я уже давно отдал ей свое сердце, и не позволю ей умереть . Почему же убежище так далеко?

Мира была в холодном поту, её тяжелое дыхание выводило меня из колеи. Мы остановились у водоема . Нужно протереть её. Достав небольшой платок, я намочил его и начал вытерать пот Миры. Когда же нужно было протереть чуть ниже мне пришлось закрыть глаза, но это ничуть не помогало. Не в первой помощи больной, не в теме закрытых глаз.

Можно ничего не увидеть, но зато можно почувствовать. Прости Мира, хоть ты и говорила мне что не хочешь чтобы я видел твое тело, когда ты превратилась в русалку. Мне всё же придется увидеть. Я открыл глаза и спокойно протер её тело от холодного пота. Спустя пары минут жар начал отпускать Миру ,и я вновь взял её на руки ,и побежал в убежище. У входа, нас ждала Мико и ребята. Увидев нас они сначала обрадовались, но увидев Миру в отключке опешали. Мы быстро отнесли её к Эвелейн.

-О боже! Мира. Несите сюда её, скорей! - мы положили её на больничную койку и покинули мед пункт .

Мы ждали несколько часов.Я молился всем известным мне богам и матушке земли чтобы Мира выжила, и нам не пришлось её убивать. И когда вышла Эвелейн мы все побежали к ней. Никто не осмелился спросить о самочувствии Миры.

-Как она? - Мико прервала тревожное молчание и задала желанный вопрос. -Она в порядке. Как не странно она уже имела дело с заражением темной силы и у нее выработался иммунитет. Это был побочный эффект из-за большого поглощение тёмной ....

Не дослушав Эвелейн я зашёл в палату. На больничной кровати лежала Мира. Она все ещё была бессознания.

Это я виноват...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.