ID работы: 6564088

Через тернии к звездам

Гет
NC-17
Завершён
159
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Эпилог. Неделю спустя.       POV Шон       Я сидел в своём кабинете в Ларране, закопавшись в расчёты. У меня внезапно возникла идея, как совместить темпоральную магию с порталами, в идеале это должно было существенно уменьшить расход магии на перемещение во времени, и мы с Мраками второй день сидели за формулами, считая и пересчитывая, периодически ругаясь между собой, но картина вроде начала складываться.       Краем уха я услышал, как открылась дверь. Я оторвался от записей, и повернулся. Тим, против обыкновения, одетая в лёгкое летнее платье, тихонько прошла к столу. "Ну как, получается?" - с интересом спросила она. Я вздохнул: "Вроде бы. Еще раз пересчитаем для верности и можно будет провести полевой эксперимент. Как девичник с Астер?"       Бель, как и обещала, с утра утащила Тим на женскую территорию дворца, заявив, что, если я настолько занят, что не могу уделить время жене, она ее насовсем заберёт. Шутит, конечно, уж про Тим я не забывал ни на минуту. "О, день был просто замечательный! - девушка блаженно прикрыла глаза. - Я тут спросить хотела, ты подпишешь мне практику? Ты же, все-таки, мой куратор, а документы надо сдать послезавтра". Она заискивающе посмотрела мне в глаза, и я шутливо нахмурился: "А что ты за практику успела сделать? Просто так не подпишу!"       Тим как-то особенно посмотрела на меня, и вдруг оседлала мои колени, нежные губы наклонились к самому уху: "О, я много что успела сделать... может, все-таки, подпишешь?" Она чуть прикусила мочку уха, и спустилась поцелуями вниз по шее к ключицам. Дыхание перехватило, мои руки сами обняли ее тонкую талию, с силой прижимая ее бёдра к своим. Боги, я же знал, что она всему быстро учится! Возбуждение нахлынуло моментально, лишая возможности ясно мыслить. Она чуть двинулась, и все расчёты моментально вылетели у меня из головы, с губ сорвался стон. Если она сейчас же не прекратит, я же ей не только практику, я ей дарственную на луну подпишу!       Собрав последние крохи силы воли, я строго посмотрел на неё: "Нехорошо соблазнять собственного куратора!" Нежные губы поцеловали шею, ее тонкие пальцы зарылись в волосы, и я услышал жаркий шёпот: "А собственного мужа хорошо?" Гортанный рык вырвался из моего горла, я резко встал, подхватывая ее под бёдра. Что она со мной творит?!       Уже позже, лёжа в кровати и обнимая Тим, я придумал: "С тебя пятнадцать расчетов порталов разной дальности, и пять без известных координат прибытия. Тогда подпишу твою практику". Я коснулся губами пахнущей мелиссой макушки и продолжил: "Исходные данные для расчётов я тебе завтра выдам". Тим поднялась и, внезапно, ехидно улыбнулась, поцеловав меня в нос: "Не трудись, расчёты на столе. Проверишь и подпишешь". Настала моя очередь удивлённо распахнуть глаза: "Но... когда? И как?" Тим не выдержала и рассмеялась: "Рин любит Мрака и порталы, а я, кажется, тоже привыкла мало спать".       Я улыбнулся: да уж, с этой девушкой, похоже, всегда будет ой как интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.