ID работы: 6564098

В пещере горного короля

Гет
R
Завершён
1838
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1838 Нравится 442 Отзывы 673 В сборник Скачать

Глава 2.3. О развлечениях разного рода

Настройки текста
Неожиданно меня словно водой окатило, стало неуютно, холодно и я вынырнула из глубокой проруби, где медленно тонула в чернильной темноте. Я хватанула ртом воздух и расширила ноздри, вбирая драконьим нюхом запах крови. Человеческий разум взял верх над драконьей сутью. — Прости, прости, Смауг, я не хотела! Я не знаю, что на меня нашло! — Залепетала я, виновато сжимаясь в клубочек и пряча голову под крыло. Дракон скривил губы в болезненной усмешке, торопливо засыпая золотом последние искорки Аркенстрона и прижимая руку к груди. Я даже не смотрела в сторону камня. Мне было страшно, я чувствовала себя виноватой и просто хотела, чтобы этот отрезок исчез из моей жизни. — Я не хотела, честно! — Я знаю. Это влияние камня. Ты не причем. — И ради этой опасной штуковины эти тупые гномы решили устроить свой крестовый поход?! — Да. Они не понимают всей опасности Сердца Горы… Он каждого делает скалой, чёрствой и чувствующей желания только камня. Смауг уселся на золото, зажимая располосованную взмахом моего хвоста грудь. Я вытянула морду и принялась слизывать кровь с раны. Смауг слегка откинулся на золотой горе и прикрыл глаза, позволяя мне лизать его, как мне захочется. Сперва я просто по-звериному пыталась зализать его травму, вычищая из нее грязь, но потом неожиданно поняла, насколько пошло это выглядит и тут же жутко смутилась. Прикрытые драконьи глаза мгновенно распахнулись: — Продолжай, птенчик… — Извращенец… — Жалобно проскулила я, вбирая в рот капли его крови. — Я просто эстет… И ты первая начала… К тому же, ты мне задолжала желание за эту вот рану… Я желаю, чтобы ты продолжала… Я сама смущенно прижмурила глаза и опять провела длинным языком по порезу. В конце концов, я правда перед ним провинилась… — Молодец… — Слушай, ну ты ещё пошло постонай, чтобы я точно научилась самовоспламеняться от стыда! — Невнятно пробурчала я. Если бы не чешуя, я бы была уже алой, словно флаг СССР. — Хороший был бы талант для дракона… — Расслабленно усмехнулся Смауг, кладя руку мне на нос. Я представила, что он подталкивает меня к своему паху и зажмурилась изо всех сил, сжимая челюсти. Но он просто нежно гладил нежную кожу на носу и перебирал тоненькие пёрышки вокруг ноздрей, из которых вырывался дрожащий горячий воздух. Через пару минут я поняла, что откровенно меня домогаться не планируют и расслабилась — приоткрыла зажмурив глаза и опять осторожно, словно проверяя, как на это теперь отреагирует Смауг, лизнула его травмированную грудь. Он с удовольствием вздохнул и опять нежно провел рукой по моему носу. А мне нравится, когда он так пошловато вздыхает… Черт, Птенец ты драконий, ты конченная извращенка! — Не отвлекайся… Я опять смутилась и легла на золото, чтобы не нависать над человеком, придвинула морду совсем близко к царапине, чтобы не тянуть далеко шею и язык. Смауг тут же осторожно запустил пальцы в перья на моем затылке и стал почесывать. В какой момент простые почесывания перешли в лёгкие ласки, я так и не поняла. Просто вот он осторожно ерошит мои перья и шерсть, а вот словно случайно задевает пальцами основание уха, начинает его массировать. Движения становятся плавнее, я начинаю чувствовать тепло где-то внутри, лапы слегка слабеют, из горла против моей воли начинает доноситься еле слышное урчание. Язык становится влажнее, с него вот-вот закапает густая слюна. Я с трудом сглатываю и одновременно смущенно и хрипловато спрашиваю: — Что… Ты делаешь? — Просто глажу тебя… — С хитрой усмешкой ответил Смауг. Я слегка притопнула задней лапой, чувствуя себя вежливой домашней кошкой в период гульки — и хочется, и стыдно мурчать во весь голос, показывая, насколько хочется. — Ты, гад, знаешь все эрогенные зоны драконов… — Конечно! И через секунду человек передо мной неожиданно скрючился, словно от боли. Кожа треснула по хребту и мгновенно сползла. Тело быстро изменялось, крылья расправились и Смауг прижал меня к полу своей огромной массой. И уже клыками прикусил со спины за шею. Это было подобно взрыву, я взрыкнула, мгновенно распластываясь и задирая длинный хвост, готовая ко всему и сама желающая этого. Но дракон, словно дразня меня, не торопился переходить к самому вкусному. Он прикусывал мой загривок, вылизывал его своим длинным языком, то и дело чихая из-за моих перьев. Это забавное, почти кошачье, тонкое чихание одновременно немного сбивало настрой, смеша, но при этом и словно ещё больше дразнило. Его лапы прижимали меня за основания крыльев к полу, он полностью обездвижил меня. Человеческая часть была жутко смущена и ныла: «Что, прям вот так, прям на золоте, и прям в зверином облике?». Звериный облик восхищённо урчал, извивался, подставляя под укусы шею и уши. Смауг окончательно прижал меня к золоту и проведя языком между моих лопаток, задней лапой отодвинул в сторону мешающий ему хвост. Человеческая часть ещё раз пискнула: «Ай, не надо!», но (опять, в который раз, наглая драконица!!!) зверь взял надо мной верх, я только топнула задней лапой, словно подгоняя своего партнёра. — Люблю, когда ты послушная… — Мурлыкнул он мне в ухо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.