ID работы: 6564160

Леонардо в Париже

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вторжение (Часть 1).

Настройки текста
В Нью Йорке.       Ребята пришли к святилищу, чтобы найти какие-нибудь ответы. Обыскав все вверх-дном, они нашли печать древних — это печать, которая даёт власть над Каваксасом. Видимо приспешники Шреддера снова воскресили его, а затем и самого Шреддера. Дон решил взять с собой эту печать для анализов. Придя домой, Дон пошел в свою лабораторию и всех предупредил, чтоб не беспокоили. Умник взял с собой 4 пакетика кофе и закрылся в лаборатории. В это время ребята тренировались. Они разбились по парам. Карай с Шини, Раф с Микки, а Эйприл с победителем. В первом раунде побеждают Карай и Раф. Во втором раунде побеждает Карай. И вот остается Эйприл. Карай снова побеждает. После тренировки ребята пошли ужинать. Дон никак не мог разобраться с этой печатью и он случайно, неизвестно как, стёр её в порошок. Дона это разозлило и стукнул кулаком по столу с такой силой, что даже ребята на кухне это услышали. Прибежав к лаборатории, черепашки и остальные постучались в дверь и спросили: — В чём дело? Донни открыл дверь и ответил, что ничего не выходит.       — Донни, ты сделал все что мог, иди отдохни, завтра продолжишь, — спокойно сказала Эйприл.       — Я не знаю, почему эта печать уничтожилась?! — со злобой проговорил Донни. Вдруг ребята услышали, как сфера кренг связи заработала.       — Если она заработала, значит кренги планируют что-то крупное! — с опаской произнес Донни.       — Дон, ты можешь расшифровать послание? — спросила Карай.       — Да, но это займет определенное количество времени, — ответил умник. Спустя 30 минут.       — Ребята, я расшифровал их послание, они планируют вторжение на Землю, технодром прибудет через портал, который находится в ИТКИ, они его восстановили, и этот технодром будет через 5 часов! — обратился ко всем Донни.       — Опять! — прокричал Раф.       — Мы уже имели дело с технодромом, — сказал Микки.       — И так, нам нужно уничтожить портал, до того как прибудет технодром, — скомандовал Рафаэль. Все начали готовится к операции «Спасение Земли». В Париже. В секретном логове Шреддера.       Шреддер сидел на троне и ему поступил звонок от главного кренга.       — Шреддер, мы планируем вторжение на Землю, — сообщил главный кренг.       — Отлично, если будет возможность, доставь ко мне жалких черепах и Карай, но она должна быть живой! — проговорил Шреддер.       — Хорошо, — согласился главный кренг и отключился. Шреддер подозвал своих подручных.       — Бретфорд, Ксевер, возьмите с собой футботов и найдите черепаху Леонардо, доставить его любой ценой! — приказал глава клана фут, те сделали поклон и удалились.

***

      Леонардо сидел в своем новом доме и медетировал, но его медитацию прервал че-фон. Ему звонила Леди Баг.       — Слушаю, — начал разговор Лео.       — Леонардо, мы с Супер Котом патрулировали улицы и увидели несколько ниндзя в черном, исхудалого волка и рыбу с железными ногами, — сообщила героиня.       — Бредфорд и Ксевер! — это подручные Шреддера, а ниндзя в черном — это футботы, ничего не делайте, я сейчас приду! — сказал Лео и бросил трубку. Через 10 минут он прибыл на место где его ждали герои.       — Что они планируют сделать? — спросил Лео.       — Мы не знаем, как мы их увидели, сразу тебе сообщили, — сказал Супер Кот.       — В какую сторону они направились? — спросил катаноносец.       — В сторону доков. — ответили те и направились к докам. Прибыв туда, их там не было, они прочесали все это место.       — Здесь их нет, — проговорил Лео.       — Осторожно! — крикнула Леди Баг и толкнула Лео в сторону, так как один из футов хотел метнуть в него дротик с усыплением.       — Спасибо! — бросил Лео и достал свои катаны.       — О, привет, Леонардо, давненько мы тебя не видели, футботы в атаку!!! — приказал Бредфорд, а сам бросился на Лео. Герои крушили футботов, пока Лео разбирался с мутантами. Разобравшись с подручными Шреддера, Леонардо принялся крушить футботов. После боя, ребята пошли по домам. В Нью Йорке.       — И так, железная голова едет на панциробусе в ИТКИ, как отвлекающий маневр, мы проникаем через крышу, — объяснил свой план Раф.       — Хорошо, — сказали все. Спустя 10 минут панциробус уже был в пути, а ребята ждали когда железная голова разнесет кренг-дроидов. Через несколько минут ребята проникли в здание. Они увидели, что около портала несколько кренгов и каменный монстр.       — Я совсем забыл про него, — с досадой сказал Майк.       — Кренг, обнаружил так называемых черепах и Эйприл О’Нил, — проговорил один кренг и начал стрельбу. Каменный монстр тоже время не терял. Дон снимал силовое поле с портала.       — Дон, давай быстрее, еще немного и технодром прибудет на Землю! — начала кричать Карай.       — Да тихо вы, я стараюсь! — кричал Донни. Дон снял силовое и этот портал начал телепортировать технодром.       — Раф, заминируй портал и сматываемся! — крикнул Дон. Раф заминировал портал и направился к выходу, ребята последовали за ним. Портал взорвался, но технодром все-таки телепортировался. Ребята выбежали из здания и проговорили: — Мы опоздали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.