ID работы: 6564193

Reaction

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
75 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Когда Т/И секретарша в крупной компании

Настройки текста
Мин Юнги~ Вечер. Уже темнело. Я была секретарем директора крупной корпорации , поэтому возвращалась домой поздно вечером . По пути решила заскочить в магазинчик ,чтобы купить еды на ужин. Я купила все что хотела и пришла домой. Я переоделась в домашнюю одежду и начала кушать. Быстро поев ,оставив чуть - чуть на завтрак я улеглась спать. Утром я проснулась от звенящего шума в ушах своего будильника и начала собираться на работу. Сегодня я оделась как - то по особенному,толи настроение хорошее было, толи из- за того что у моего директора сегодня день рождение. Новое нижнее кружевное белье, белая блузка, черные капроновые колготки , туфли на высоких каблуках и классическая черная юбка, и самое главное подвеска . Приехала я раньше чем обычно чтобы убрать в кабинете директора Мина. Я полила цветы и начала протирать стол от пыли. В кабинет зашел директор Мин и по его настроению можно было понять что день сегодня будет трудный. Я поздаровалась с ним , а он прошел мимо, будто не заметив меня, и не издал не единого звука. Директор Мин сел за свой стол, сделанный из черного дерева, и начала листать какие то документы. Я подошла к его рабочему месту и рассказала расписание на сегодня. Вдруг он ударил кулаком по столу и на весь кабинет прокричал: -Выйди из кабенета сука! Ты мешаешь! Эти фразы повергли меня в шок. Я его таким злым первый раз видела, хотя я еще ничего сделать не успела. Он всегда был грубоват ,но не до такой степени . Я смерилась с его словами и хотела тихо уйти из кабинета, не проронив ни слова,но вдруг директор Мин потянул меня за запястье к себе и затем прижал к стене. Он схватил меня за горло и начал душить ,сказав: -Будь хорошей девочкой . Он душил меня кусая за плечи и спускаясь ниже.Я начала плакать и сопротивляться , что ему явно не понравилось и он потянул меня за волосы и кинул на пол: - Я сказал быть хорошей девочкой, а ты что творишь? Почему же ты плачешь? Это выглядит жалко ,-с легкой ухмылкой сказал директор Мин - Зачем вы это делаете?-спросила я. - Просто это весело, да и ты очень даже миленькая. Как я раньше мог не заметить что ты такая красивая? -шутя- ты же не думаешь что это правда ? Мне просто так нравится. Я сидела на полу и смотрела на директора снизу вверх. Скорей всего это и правда выглядело жалко , но это единственное что я могла сделать. Он подошел ко мне и сказал : - Скоро будет совещание. Ты же поняла что нужно сделать?-спросил директор Мин Я смотрела на него с недопониманием , так как я не знала что нужно делать. Я набралась смелости и спросила : - Извините, а что я должна сделать? Все бумаги для совещания всегда готовите Вы сами. - Я так и думал что не поймешь. Тогда я скажу тебе на прямую как есть.-ответил директор - И что же?-спросила я вновь - Отсоси мне.-ответил он , тем самым очень удивя меня . Я переспросила: - Что? - Я же сказал отсоси мне.-ответил он - Я не буду ничего делать -возразила я - А я тебя не спрашиваю . Это приказ твоего начальника. А если не хочешь заставлю силой. В конце концов я все равно добьюсь своего. Я сидела и думала как поступить . Работу терять как-то не хочется , поэтому ничего не оставалась кроме того чтобы выполнить его прихоти. - Ладно. -согласилась я - Залезай под стол.-тихо сказал он мне. - Сейчас?Но ведь сейчас будет совещание.-удивилась я . - Да . Сейчас . Будешь сосать мне во время всего совещания сколько бы оно не длилось и сколько бы раз я не кончил. И не запачкай там ничего. -ответил он. Я встала с пола и залезла под стол . Он сел за свой рабочий стол и начал ждать пока все сотрудники подойдут . В это время я растегнула ширинку и достала член, удивившись его размером,и стала ждать пока начнется совещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.